WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3  (Прочитано 121745 раз)

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
Re: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3
« Ответ #315 : 12 Февраля, 2012, 16:10:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Собсно мне тут навеяло цитатами из афоризмов такой возможный диалог игрока с Близзом:

Игрок: Где моя Дьябла, чувак?!
Близз: Раньше июля не жди, а что за кипиш?
Игрок: Ты обещал в начале года, у меня скрин есть!
Близз: ^_______^   <= trollface
Игрок: Ну?!
Близз: Кто скажет, что июль это конец года, - пусть первый бросит в меня камень

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #316 : 12 Февраля, 2012, 16:26:36 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Предлагаю лечебную акцию для AVPaul, поставить ему плюсов чтоб выправить ему карму на нуль

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #317 : 12 Февраля, 2012, 16:28:24 »
Предлагаю лечебную акцию для AVPaul, поставить ему плюсов чтоб выправить ему карму на нуль
Пробовал, не получается. Он минусит себя обратно альтами и продолжает нести пургу

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #318 : 12 Февраля, 2012, 16:36:39 »
Пробовал, не получается. Он минусит себя обратно альтами и продолжает нести пургу
Будем бороться :). Зарок: AVPaulу если минусовать, то только рейтинг постов, а репутацию плюсовать до нуля.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2012, 16:39:07 by Ounce »

Кащь

• Новичок
  • *
« Ответ #319 : 12 Февраля, 2012, 16:50:49 »
а мне вайн этот напомнил случай когда наркоман пришел в полицию жаловаться что ему продали некачественный наркотик, жаль что в данном случае наркоманы идут на форумы фан сайтов а не на близовский форум.

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #320 : 12 Февраля, 2012, 16:54:50 »
жаль что в данном случае наркоманы идут на форумы фан сайтов а не на близовский форум.
Ты же не думаешь, что на близовский форум они не идут? =)

Кащь

• Новичок
  • *
« Ответ #321 : 12 Февраля, 2012, 16:59:57 »
я продолжаю верить что подсознательно они понимают что причин для вайна нет, точнее причина в ихнем восприятии этой акции и они понимают что смысла вайнить в принципе нет, но продолжают вайнить по привычке(?), предлагаю ввести антоним фанбоя - хейтбоя, вов ненавистника так сказать, который на любые события в азероте реагирует унынием и плачем.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #322 : 12 Февраля, 2012, 17:00:29 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Было сказано "...early 2012 launch window for the action RPG." action RPG - разговор шел о Дьябле.
"early 2012" это не конкретная дата, надеюсь хоть это ты можешь понять?) Если нет, могу утрировать, все что до июля месяца(середина года) все ранний 2012.

Как шутят в ветке источнике - даже начала 2013 это тоже начало 2012. Так ведь далеко можно зайти.

Пока да, все в рамках и все под контролем. Ноо, даже если играть не смогу, это тоже будут не мои половые трудности, а "обман" близзов? :)

Я готов забрать всю репутацию АвПауля, если львину долю тех кто участвовал в акции не составляют люди, которым ВОВ уже поперек горла и которые хотят играть в Дьяблу. Уже и сейчас. А теперь они вынуждены играть в ВОВ и дальше, и, что самое смешное, платить за него и дальше. :) Вот в чем прикол.

Ну и аналогии правда убогие, были б нормальные, стал бы я к тебе приставать?

На вкус и цвет все фломастеры разные. Кто то скажет убого, а кто то сделает миллионы. (с) Билл Гейтс.

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #323 : 12 Февраля, 2012, 17:07:01 »

Я готов забрать всю репутацию АвПауля, если львину долю тех кто участвовал в акции не составляют люди, которым ВОВ уже поперек горла и которые хотят играть в Дьяблу. Уже и сейчас. А теперь они вынуждены играть в ВОВ и дальше, и, что самое смешное, платить за него и дальше. :) Вот в чем прикол.

Если Дьябло3 выйдет сию же минуту, они все равно должны будут платить за вов до конца года - так что в этом смысле дата релиза д3 для них никакого значения иметь не должна.

Logika

• Старожил
« Ответ #324 : 12 Февраля, 2012, 17:09:09 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
только идиот подписался на акцию чисто ради диаблы
не может такого быть чтобы 3 месяца назад у человека было желание играть долго долго (как минимум год), а теперь вов "поперек горла"

Кащь

• Новичок
  • *
« Ответ #325 : 12 Февраля, 2012, 17:09:57 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
в Дьяблу. Уже и сейчас.
покажи мне где в условиях акции писали что участвующие смогут поиграть в дьяблу как только подпишуться на акцию. или хотя бы раньше тех кто не подписался.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #326 : 12 Февраля, 2012, 17:11:22 »
Да бесполезно, все равно будут вайнить, что их обманули, утверждать,что "скоро" это конкретная дата, авторитетно находить признаки нарушения закона и предрекать погружение в пучину ф2п...

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #327 : 12 Февраля, 2012, 17:16:57 »

Если Дьябло3 выйдет сию же минуту, они все равно должны будут платить за вов до конца года - так что в этом смысле дата релиза д3 для них никакого значения иметь не должна.

Да ппц народ о чем вайн? Вам надоел вов но вы записались на акцию? Отмените подписку и купите д3 отдельно, никто вам этого не запретит и деньги все равно сэкономите...
А писать мол если отменишь неполучишь д3 сейчас глупо, так как не много времени то с начала акции прошло... И какое вам нафиг дело до того, для кого и для чего выпускалась эта акция? Играете в вов вам нравится? Продолжайте играть. Не нравится? Отменяйте подписку.... ИМХО люди сами себе проблемы на З.П. создают...

wraithseer

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #328 : 12 Февраля, 2012, 17:18:53 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Забавно, уже пошла 22 страница, а народ еще пытается найти скрытый подтекст в договоре и засудить близов ::)
Для всех недовольных - предполагаемая дата релиза <> окончательная дата релиза. То что вы увидели суслика, когда его на самом деле не было - исключительно и только ваши проблемы.
По поводу каких-то юридических выебонов со стороны отдельных личностей даже говорить не хочется - лоботомия без наркоза должна помочь таким людям.
Теперь немного занимательной арифметики:
Какова примерная объявленная стоимость D3? Вроде 60 евриков по предзаказу, в рублях ~2400
К примеру, человек хочет играть в ВоВ год и готов оплачивать. Самый оптимальный вариант - оплата 2 раза по полгода (1794 за полгода? х2=3588). Но тут человеку захотелось поиграть в D3, это будет по деньгам - 5988 (округлим до 6.000 рублей). "Ох еб же ж, пойду куплю цветы, презервативы и ягуар для девушки, у меня ж богатая личная жизнь" - думает незадачливый игрок. Но внезапно замечает АКЦИЮ: оплати год ВоВ и получи D3 нахаляву в начале 2012г.(как было в первоначальном варианте; сейчас: получи D3 когда выйдет, но в 2012 году). "Так-так-так - прикидывает игрок - это я могу оплатить любимый ВоВ за 3599 рубликов, а потом получу еще и D3 когда она выйдет? Заебца, меня все устраивает!" Оплачивает. Его экономия составила = 2.400 рублей, на которые он купил скромный букетик, презики и баночку любимого ягуарчика.

P.S. Вам НИКТО И НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛ КОНКРЕТНЫЕ ДАТЫ ВЫХОДА D3, НЕ НАДО ВЫДУМЫВАТЬ И СЕЛФОВНИТЬСЯ, ЛИНКУЯ СКРИНШОТЫ НА ТЕМУ ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ ДАТЫ ВЫХОДА ИГРЫ.

А нашему дорогуше AVPaulю предлагаю завалиться и не расусждать о юридических моментах. Не тебе это делать, гуманитарий с 74%ми тройбанов, не тебе.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2012, 17:22:24 by wraithseer »

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #329 : 12 Февраля, 2012, 17:24:04 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Диабла ни за что не будет стоить в России 2400 рублей. Так что пост выше это вранье и передергивание, как раз в духе Близзардов.

закрыть