Забавно, уже пошла 22 страница, а народ еще пытается найти скрытый подтекст в договоре и засудить близов

Для всех недовольных -
предполагаемая дата релиза <>
окончательная дата релиза. То что вы увидели суслика, когда его на самом деле не было - исключительно и только ваши проблемы.
По поводу каких-то юридических выебонов со стороны отдельных личностей даже говорить не хочется - лоботомия без наркоза должна помочь таким людям.
Теперь немного занимательной арифметики:
Какова примерная объявленная стоимость D3? Вроде 60 евриков по предзаказу, в рублях ~2400
К примеру, человек хочет играть в ВоВ год и готов оплачивать. Самый оптимальный вариант - оплата 2 раза по полгода (1794 за полгода? х2=3588). Но тут человеку захотелось поиграть в D3, это будет по деньгам - 5988 (округлим до 6.000 рублей). "Ох еб же ж, пойду куплю цветы, презервативы и ягуар для девушки, у меня ж богатая личная жизнь" - думает незадачливый игрок. Но внезапно замечает АКЦИЮ: оплати год ВоВ и получи D3 нахаляву в начале 2012г.(как было в
первоначальном варианте; сейчас: получи D3 когда выйдет, но в 2012 году). "Так-так-так - прикидывает игрок - это я могу оплатить любимый ВоВ за 3599 рубликов, а потом получу еще и D3
когда она выйдет? Заебца, меня все устраивает!" Оплачивает. Его экономия составила = 2.400 рублей, на которые он купил скромный букетик, презики и баночку любимого ягуарчика.
P.S. Вам НИКТО И НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛ КОНКРЕТНЫЕ ДАТЫ ВЫХОДА D3, НЕ НАДО ВЫДУМЫВАТЬ И СЕЛФОВНИТЬСЯ, ЛИНКУЯ СКРИНШОТЫ НА ТЕМУ ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ ДАТЫ ВЫХОДА ИГРЫ.
А нашему дорогуше AVPaulю предлагаю завалиться и не расусждать о юридических моментах. Не тебе это делать, гуманитарий с 74%ми тройбанов, не тебе.