WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3  (Прочитано 121867 раз)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
Re: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3
« Ответ #270 : 12 Февраля, 2012, 11:05:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
. Поздравляю,в предверии дня Св. Валентина вы нашли друг друга)))
Поздравляю с написанием еще одного умного, адекватного поста! Так тонко! :)
. Рад,что ты оценил,не забудь потом Логику с международным женским днем регулярно поздравлять :D
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
« Ответ #271 : 12 Февраля, 2012, 11:24:29 »
Ребят, вы когда кредит берете, условия тоже не читаете?
Если бы они их читали, они бы не брали кредит :)
No beard, no good.

Tuman

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #272 : 12 Февраля, 2012, 11:55:51 »
в декабре думал следующим образом: "Д3 выйдет в начале года, а панды летом. Следовательно, если я проплачу год. подписку, то я потерплю пару месяцев надоевшую кату, потом буду рубиться в халявный диабло - а там уже и панды выйдут, в которых также не грех поиграть. Тем самым я по факту приобретаю Пандарию по цене Пандарии и Д3 по цене двух месяцев каты, в которую я, да ладно, кого мы обманываем, буду-таки заходить время от времени. Также у меня будет маунт, которого нет у моих друзей."
Таким образом, оказалось, что Д3 куплен уже по цене не двух-трех месяцев каты, а ажно целого ее полугода - а это уже не рентабельно. Иными словами, ставка не сыграла. Отсюда и чувство обманутости, хотя юридически никакой аферы не произошло, и никто своего обещания не нарушил.

Звонил кэп, просил передать что DIII является подарком для тех, кто хочет играть в обе эти игры, а не 2 месяца в кату, потом в DIII, потом еще во что-то. Для них он не стоит ни копейки.
А для таких как ты выгоднее было бы купить 2 месяца каты, DIII, а потом еще месяц-два пандарии (если она выйдет). Но как же так? У всех будет скакун тираэля и всякие плюшки а у тебя нет? Не включил мозг, купился, попался, отсюда чувство обманутости, а не откуда-то еще
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2012, 12:02:39 by Tuman »

Tuman

• Новичок
  • *

« Ответ #273 : 12 Февраля, 2012, 11:59:41 »
В воспаленных и нежных детских мозгах пока не укладывается,что их сегодня юзают дяди из Близзард и вертят ,как хотят. Больше минусов,бандерлоги ,только колличество минусов,как я понял ,выделяет на этом форуме людей более-менее адекватных.

И это пишет человек, который проплатил WoW на год ради DIII, а теперь ноет, что игра откладывается.
Поюзали как раз таких как ты.
А для тех кто играет в WoW благодаря этой акции DIII окажется приятным подарком за свою преданность к игре.

Pux95

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #274 : 12 Февраля, 2012, 12:04:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А вообщет я где то краем уха слышал, что существует определенная ответсвенность за предоставление клиентам заведомо ложной информации о своем продукте с целью получения выгоды... Доказательсва есть - условия акции были изменены прямо на ходу уже после того, как все подписали договор... А это все таки юридическое соглашение... А так вообщет я надеюсь, что это просто фэйл отдела разработки игры, на что намекает увольнение продссера(или кто он там был?)... Проблема только в том, что Близзард не признает свои ошибки и предпочитает притворяться, что все так и задумано... Хз зачем... Имидж всемогущих богов что-ли поддерживают? Тобишь сфэйли с разработкой и датами релиза - ну извенитесь перед игроками по человечиски... Зачем ставить бабло выше клиентов и вовлекать их в аферу с неотменяемым контрактом на фиктивных условиях? А что дальше будет, если они так легко могут менять условия договора? Подрисуют, что ты им лям бачей должен и скажут, что так и было?
Как же меня радует AVPaul)Этот человек бросил WoW,ну или пытается бросить его уже много раз.Но все равно хейтит на форумах и читает эти 18 страниц текста)
Спасибо что ты есть AVPaul)))

Теперь к сути.Люди вот скажите хоть кто-то давала вам "Инфу 100%" ,что Д3 выйдет пока этот год не кончится?Хоть 1 человек?
Что?Они перенесли дату выхода?А до этого никто не переносил?Ваще ни 1 разработчик?
 :facepalm:

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #275 : 12 Февраля, 2012, 12:22:53 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А вообщет я где то краем уха слышал, что существует определенная ответсвенность за предоставление клиентам заведомо ложной информации о своем продукте с целью получения выгоды... Доказательсва есть - условия акции были изменены прямо на ходу уже после того, как все подписали договор... А это все таки юридическое соглашение... А так вообщет я надеюсь, что это просто фэйл отдела разработки игры, на что намекает увольнение продссера(или кто он там был?)... Проблема только в том, что Близзард не признает свои ошибки и предпочитает притворяться, что все так и задумано... Хз зачем... Имидж всемогущих богов что-ли поддерживают? Тобишь сфэйли с разработкой и датами релиза - ну извенитесь перед игроками по человечиски... Зачем ставить бабло выше клиентов и вовлекать их в аферу с неотменяемым контрактом на фиктивных условиях? А что дальше будет, если они так легко могут менять условия договора? Подрисуют, что ты им лям бачей должен и скажут, что так и было?

Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #276 : 12 Февраля, 2012, 12:28:00 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Просмотрев вышеописанное хотел бы отметить пару моментов.

Наверное это чисто местная забава при ЧТЕНИИ комментариев оппонента приписывать ему эмоции, которые, возможно, тот никак не проявлял. Например: человек пишет "не хочу". Комментатор - "ты бешенно вращая глазами и дергая перекошенным лицом орешь на всю округу "НЕ ХАЧУУУ!"". Это забавно. :) Трагедия только в том, что в психологии это называется "отражением", когда человек свои эмоции начинает приписывать другим людям. Так что, если кто-то пишет "орет", "вопит" и прочие эмоции это лишь характеризует того кто пишет, а не того кого он комментирует.

Второй момент. Как мало многие из отписавшихся ценят свое время, умение планировать и держать обязательства. Более того! Многие из них уверены, что их жизнь стабильна уже и будет стабильна еще много лет вперед. Как говорил один персонаж "человек смертен, более того он внезапно смертен". Это лишь характеризует, что многие (из отписавшихся) очень молоды и считают "нам открыта дорога на много дней вперед". Вдумайтесь, а что может произойти с вам за три месяца, за полгода, за год? Уверены ли вы что вам будет вообще интересна эта игра через это время?

По поводу самой темы - несомненно это явный обман игроков, которые оплатив годовую подписку ВОВ, планировали играть в Дьябло слешер начиная с марта. Попытки Метелицы сказать что дескать дата не оговаривалась смешны по сути. Так можно дойти и до того, что когда Д3 выйдет, в ней не будет каких-то возможностей, которые ПРИВЛЕКЛИ туда игрока. Например аукциона и игры в пати со знакомым. На это тоже можно сделать круглые глаза и сказать "ничего не обещали".

По аналогии, когда делается предварительный заказ любого продукта всегда оговаривается дата его поставки. Потому что позднее, это не будет иметь никакого смысла для заказавшего.

Зачем Метелица пошла на это - очевидно. Годовую подписку нельзя отменить. Таким образом, минимум год, Метелица будет иметь в отчетности этих людей, даже если они перестанут играть в ВОВ вообще и будут просто ждать свой слешер. Проблема лишь в том, что данный обман он одноразовый по сути, больше он не сработает да и любая другая акция не будет работать.
И даже Чар Норрис не поможет.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #277 : 12 Февраля, 2012, 12:32:31 »
То, что игроки панировали, их собственные выдумки. Нигде конкретно не оговаривалась дата предоставления доступа к д3. А оговаривался лишь сам факт предоставления такого доступа. И не надо приводить кривые аналогии. Я оплатил предварительно год варкрафта, и не более. Это был не предзаказ д3. Это была акция"оплати игру А и получишь игру Б, как только будет готово" . Но вы настойчиво пытаетесь здесь найти какую-то мифическую конкретную дату релиза и подвести это все под какую-то юридическую основу.
И да, подобные акции, как работали, так и будут работать ;)
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2012, 12:43:13 by Warhaxe »

XacanY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #278 : 12 Февраля, 2012, 12:34:34 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

по теме. никто никого не на%%л. очередная задержка от близзардов - не новость, пора уже привыкнуть что они отлаживают игры годами :)

по крайней мере вышедшие на релиз продукты не требуют херовой горы обновлений и хотфиксов как некоторые онлайн и оффлайн проекты (не буду показывать пальцем)

Вспомни начало каты блеать, прежде чем такую ересь писать.
Я забил на вов 25.11.2011 до выхода панд, ибо внутренне почему-то ощущал, что 4.3 будет неудачным. И что же я увидел: спустя пары месяцев "самый эпичный рейд ДД" по мнению Близзард, в действительности оказался унылым говном, по мнению большинства игроков.

Теперь по теме. Да, я хотел оформить годовую подписку, но слегка подумав передумал.
Посчитайте сами. Можно ведь тупо отказаться от вова, поиграть во что-то другое(раз вов уже в печёнках сидит), дождаться выхода Д3, купить его рублей за ~800, или коллекционку ~1500-1800 и не ебать голову. (цены взяты с потолка).

А что же вышло на самом деле? На деле вышло, что народ (который щас вайнит) повелись на очередного коня из разряда: "лошадка за 20баксов", гарантированная Д3(как выйдет) и доступ в бета-тест МоП. Сдался Вам этот бета-тест? О-да, надо же первыми пощупать панд/монаха. Тьфу. 1 хер половина багов на лайве окажется. При этом платить нужно весь год, хочешь-не хочешь.
Теперь вопрос к вайнерам:
Нахуя платить 359*12=4308 в год, или ~1800 по полгода(не помню точную сумму) и ныть на форуме???
Грубо говоря, за теже ~1800 можно ж приобрести Д3(как выйдет) и на оставшиеся деньги "выпить пива с друзьями/купить цветы девушке и т.д. не лучше не?
Да, Близзард плохие, что перенесли выход Д3, да и хуй с ними, забейте вообще на это.
Годовая подписка - это йухня, чтобы не ушли юзеры, да и если уйдут, то не так много. Повелись как дети, ей-богу.

3.14здец, навайнили 19 страниц.
Жду много минусов
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.

Tuman

• Новичок
  • *

« Ответ #279 : 12 Февраля, 2012, 12:37:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
По поводу самой темы - несомненно это явный обман игроков, которые оплатив годовую подписку ВОВ, планировали играть в Дьябло слешер начиная с марта. Попытки Метелицы сказать что дескать дата не оговаривалась смешны по сути. Так можно дойти и до того, что когда Д3 выйдет, в ней не будет каких-то возможностей, которые ПРИВЛЕКЛИ туда игрока. Например аукциона и игры в пати со знакомым. На это тоже можно сделать круглые глаза и сказать "ничего не обещали".

По аналогии, когда делается предварительный заказ любого продукта всегда оговаривается дата его поставки. Потому что позднее, это не будет иметь никакого смысла для заказавшего.

Опять 25...
При оформлении годовой подписки не происходит предзаказа DIII. Близы обещают, что подарят эту игру особенно преданным любителям WoW.
Ничего НЕ предзаказывается, это ПОДАРОК! И тот кто ради подарка проплатил WoW на год, тот кинул сам себя.
А для того, кто играет в WoW и будет в него играть год, это очень крутой подарок. И неважно когда он выйдет, ведь годовая подписка оформлялась не ради DIII

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #280 : 12 Февраля, 2012, 12:41:02 »
Жду много минусов
А че их ждать, написал то все верно :) Ну не считая субъективных вещей касаемых "интересности" контента(все же каждому свое),и я не согласен со стартом Каты. А по сабжу то все верно :)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #281 : 12 Февраля, 2012, 12:42:25 »
То, что игроки панировали, их собственные выдумки. Нигде конкретно не оговаривалась дата предоставления доступа к д3.
И да, подобные акции, как работали, так и будут работать ;)

Ну ну. То что дата выхода Дьяблы висела на оффицальном сайте - это разумеется игрокам приснилось.
Попробую привести аналогию - на заправке висит плакат - "Комплексная мойка полчаса". Вы оставляете машину, потом приходите через полчаса и вам говорят - "А чего так рано пришли? Приходите завтра вечером". Попытка указать на плакат, и прочее, приведет лишь к тому, что вам покажут договор и скажут - "тут такого нет". Ну ок. Приедете ли вы хоть раз еще на эту мойку?

Понимаю, что у многих в школе была 5ка по телепатии. Но даже применив банальную логику (надеюсь ее еще преподают в школе) ясно что акция  подобного рода будет обречена на провал. Ибо процент тех кто чувствует себя обманутым весьма велик. И даже те "умники" которые говорят "а мне пофиг, я готов ждать хоть 100 лет" отлично понимают что понты понтами, но попасть в число "кинутых" им очень даже легко. И в следующий раз на такое они не подпишутся. Разумеется идиоты с розовыми очками всегда будут, но даже их число ограничено.

Опять 25...
При оформлении годовой подписки не происходит предзаказа DIII. Близы обещают, что подарят эту игру особенно преданным любителям WoW.
Ничего НЕ предзаказывается, это ПОДАРОК! И тот кто ради подарка проплатил WoW на год, тот кинул сам себя.
А для того, кто играет в WoW и будет в него играть год, это очень крутой подарок. И неважно когда он выйдет, ведь годовая подписка оформлялась не ради DIII

Даже в этой формулировке есть изьяны. Примем ее за факт. Выходит Д3 и 95 процентов НЕ ПОЛУЧАЮТ своей фришной копии. На вопли дается сухой ответ: "вы не особо преданный любитель ВОВ". Все. :)
И это не подарок то по сути. Это то соглашение которое было подписано. При этом скрытно Метелица оставила за собой право изменить дату выхода игры.

Можно и дальше пойти. Д3 выходит, но участвующие в акции игру получат еще через полгода (или год). А почему бы и нет? Глядишь кому то надоест ждать и он купит игру, несмотря на то, что через 6 месяцев получит ее бесплатно.

« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2012, 12:49:27 by Эксельбант »

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #282 : 12 Февраля, 2012, 12:47:57 »
Хомяки такие хомяки, щечки надули и теперь не годуют. Зато у вас есть розовое пони терлиеля или как там его.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #283 : 12 Февраля, 2012, 12:48:33 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Линкани мне ссылку с конкретной датой выхода д3 от близзов :) Еще раз повторю, не приводи аналогии, у тебя совсем не получается ;) На заправке висит плакат - "Комплексная мойка полчаса, купите годовой абонемент на нашу комплексную мойку и получите дисконтную карту в нашем кафе, открытие которого планируется в начале следующего года". Вы покупаете абонемент, вам говорят "приходите с договором в кафе как откроется, вам выдадут карту. Открытие кафе перенесли с начала года на 2-й квартал. Попытка указать на плакат, и прочее, приведет лишь к тому, что вам покажут скажут - "Ребят, ну скоро откроемся, не рассчитали немного со временем". Ну ок. Приедете ли вы хоть раз еще на эту мойку?
Какбе да, я на мойку машину мыть ездил... мне ее все равно мыть, а дисконт в кафе приятных бонус ;)
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2012, 12:50:04 by Warhaxe »

Logika

• Старожил
« Ответ #284 : 12 Февраля, 2012, 12:53:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
мда до кого то не доходит...
если вам не нужен варкрафт, если вы хотели играть в диаблу в январе вы могли включить МОЗГ
3 месяца варкрафта + дибла <<<< год варкрафта
ЗАЧЕЕЕЕЕМ вы подписывались НА ГОД!!! если собирались играть только 2-3 месяца?
арифметику еще не проходили?
математически для вас чем дольше оттягивают диаблу тем выгоднее

акция для тех кто ХОТЕЛ играть в варкрафт, для тех кто ХОЧЕТ играть в варкрафт, и для тех кто БУДЕТ играть в варкрафт а не для диабломанов
да близы редиски что опять перенесли диаблу, но ПРИЧЕМ ТУТ АКЦИЯ ВАРКРАФТА!?

такое ощущение что людей под угрозой расстрела заставляли подписываться на акцию :/
если вы сомневались что будете играть, если вы собирались помирать  и тд и тп вы могли НЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ
если вам сейчас надоел варкрафт вы можете ОТМЕНИТЬ подписку (диаблы в подарок вы тогда конечно не получите)
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2012, 12:57:49 by Logika »

закрыть