по теме. никто никого не на%%л. очередная задержка от близзардов - не новость, пора уже привыкнуть что они отлаживают игры годами 
по крайней мере вышедшие на релиз продукты не требуют херовой горы обновлений и хотфиксов как некоторые онлайн и оффлайн проекты (не буду показывать пальцем)
Вспомни начало каты блеать, прежде чем такую ересь писать.
Я забил на вов 25.11.2011 до выхода панд, ибо внутренне почему-то ощущал, что 4.3 будет неудачным. И что же я увидел: спустя пары месяцев "самый эпичный рейд ДД" по мнению Близзард, в действительности оказался унылым говном, по мнению большинства игроков.
Теперь по теме. Да, я хотел оформить годовую подписку, но слегка подумав передумал.
Посчитайте сами. Можно ведь тупо отказаться от вова, поиграть во что-то другое(раз вов уже в печёнках сидит), дождаться выхода Д3, купить его рублей за ~800, или коллекционку ~1500-1800 и не ебать голову. (цены взяты с потолка).
А что же вышло на самом деле? На деле вышло, что народ (который щас вайнит) повелись на очередного коня из разряда: "лошадка за 20баксов", гарантированная Д3(как выйдет) и доступ в бета-тест МоП. Сдался Вам этот бета-тест? О-да, надо же первыми пощупать панд/монаха. Тьфу. 1 хер половина багов на лайве окажется. При этом платить нужно весь год, хочешь-не хочешь.
Теперь вопрос к вайнерам:
Нахуя платить 359*12=4308 в год, или ~1800 по полгода(не помню точную сумму) и ныть на форуме???
Грубо говоря, за теже ~1800 можно ж приобрести Д3(как выйдет) и на оставшиеся деньги "выпить пива с друзьями/купить цветы девушке и т.д. не лучше не?
Да, Близзард плохие, что перенесли выход Д3, да и хуй с ними, забейте вообще на это.
Годовая подписка - это йухня, чтобы не ушли юзеры, да и если уйдут, то не так много. Повелись как дети, ей-богу.
3.14здец, навайнили 19 страниц.
Жду много минусов