Смешные, жалкие людишки.
Я подписался на акцию, да.
Я ПОЛУЧИЛ своего маунта на весь акк - мои твинки довольны.
Я ПОЛУЧУ дьяблу безо всякого гемороя (то есть, я не буду думать - есть у меня бабки на кредитке или нет и т.д.) как только станет доступна цифровая версия.
Я ПРОДОЛЖАЮ играть 1-2 бг вечерочком, и вполне себе наслаждаться Варкрафтом.
А вы - продолжаете ныть. Унылые любители халявы. Вам плохо не потому, что вас кто-то обманывает. Вам плохо, потому, что вы ждете что с небес к вам спустятся Джоли на пару с Семенович и немедленно отсосут. Увы, никто не спускается, и поэтому ваши маленькие потные ладошки покрываются новыми мозолями, а морда - прыщами.
Научитесь читать договоры/описания акций и прочее-прочее. Близзы ПОЛНОСТЬЮ (вру, полностью будет, когда д3 будет мной получена) выполнили свою часть обязательств. Поймите что: вероятность получить что-либо = затраченные усилия на получение этого самого "что-либо". Тогда (может быть) ваши никчемные жизни приобретут хоть какой-либо смысл. Ибо сейчас, я вижу тут не людей (относится не ко всем...скорее всего, относится к тем, кто будет минусовать псто), а жалкую, аморфную биомассу, озабоченную только тем, как бы где халявы урвать.