WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3  (Прочитано 121880 раз)

Logika

• Старожил
Re: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3
« Ответ #255 : 12 Февраля, 2012, 09:45:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

вот это подстава так подстава :/
а то что откладывают релиз это такая мелочь

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #256 : 12 Февраля, 2012, 09:55:01 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А вообщет я где то краем уха слышал, что существует определенная ответсвенность за предоставление клиентам заведомо ложной информации о своем продукте с целью получения выгоды... Доказательсва есть - условия акции были изменены прямо на ходу уже после того, как все подписали договор... А это все таки юридическое соглашение... А так вообщет я надеюсь, что это просто фэйл отдела разработки игры, на что намекает увольнение продссера(или кто он там был?)... Проблема только в том, что Близзард не признает свои ошибки и предпочитает притворяться, что все так и задумано... Хз зачем... Имидж всемогущих богов что-ли поддерживают? Тобишь сфэйли с разработкой и датами релиза - ну извенитесь перед игроками по человечиски... Зачем ставить бабло выше клиентов и вовлекать их в аферу с неотменяемым контрактом на фиктивных условиях? А что дальше будет, если они так легко могут менять условия договора? Подрисуют, что ты им лям бачей должен и скажут, что так и было?
.  Никому больше не говори подобного,а то ща подтянутся вчерашние батальоны з-ада и начнут третировать. В воспаленных и нежных детских мозгах пока не укладывается,что их сегодня юзают дяди из Близзард и вертят ,как хотят. Больше минусов,бандерлоги ,только колличество минусов,как я понял ,выделяет на этом форуме людей более-менее адекватных.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Logika

• Старожил
« Ответ #257 : 12 Февраля, 2012, 10:01:30 »
с каких пор людей без мозгов стали называть "адекватными" ^^

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #258 : 12 Февраля, 2012, 10:09:57 »
Ты о5 не правильно понял, есть конечно люди которые не гладят хомячков по голове, за что и огребают минусов, а есть вот такие упоротые, которые минусы хватают за дело. Про AVPaul`а молчу, человек давненько с умным видом, из хороших аргументов выстраивает абсолютно неправильное доказательство, ссылаясь на "я слышал", "вроде бы где-то читал". Мысли выражает красиво и связно, молодец, но вот выводы уже давно даже не смешные.
  Вы там, что-то про какие-то "договора" и "ответственности" рассуждаете. Предлагаю вам занять мне денег, чтоб чувствительнее было, хотяб тысяч 10 бакинских. И в условиях возврата пропишем, "ранний 2012 год". Даже подпишем " в живую". А потом вам мой юрист передаст пламенный привет в суде, где вы попытаетесь меня засудить, за то, что я вам их к новому году отдам ;)
Не несите бреда уже а? Да, то, что д3 переносят-плохо,близзы -козлы. Но этот никак не связано с "обманом" в рамках годовой подписки. Которого тупо нет. А ваши "сексуальные" фантазии и надежды оставьте при себе.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #259 : 12 Февраля, 2012, 10:12:18 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
с тех самых как упоротые фанбои перестали понимать,что акция затеяна не для того,чтобы поощрить фанатов ВОВ,а для того,чтобы их удерживать и подсовывать говно вместо контента. Я уверен,что из анонсированного в Пандарии будет в лучшем случае половина,как было в анонсе Клизмы. Путь Титанов был для меня самой высшей фишкой ,которую я мог представить,дерево талантов гильдии заменили какими-то сраными перками,но фанам по хуй,им и так хорошо.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #260 : 12 Февраля, 2012, 10:14:10 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
с тех самых как упоротые фанбои перестали понимать,что акция затеяна не для того,чтобы поощрить фанатов ВОВ,а для того,чтобы их удерживать и подсовывать говно вместо контента. Я уверен,что из анонсированного в Пандарии будет в лучшем случае половина,как было в анонсе Клизмы. Путь Титанов был для меня самой высшей фишкой ,которую я мог представить,дерево талантов гильдии заменили какими-то сраными перками,но фанам по хуй,им и так хорошо.
Сколько адекватности в посте! Аж зашкаливает :D

pochatok

• Новичок
  • *
« Ответ #261 : 12 Февраля, 2012, 10:21:27 »
Смешные, жалкие людишки.
Я подписался на акцию, да.
Я ПОЛУЧИЛ своего маунта на весь акк - мои твинки довольны.
Я ПОЛУЧУ дьяблу безо всякого гемороя (то есть, я не буду думать - есть у меня бабки на кредитке или нет и т.д.) как только станет доступна цифровая версия.
Я ПРОДОЛЖАЮ играть 1-2 бг вечерочком, и вполне себе наслаждаться Варкрафтом.
А вы - продолжаете ныть. Унылые любители халявы. Вам плохо не потому, что вас кто-то обманывает. Вам плохо, потому, что вы ждете что с небес к вам спустятся Джоли на пару с Семенович и немедленно отсосут. Увы, никто не спускается, и поэтому ваши маленькие потные ладошки покрываются новыми мозолями, а морда - прыщами.

Научитесь читать договоры/описания акций и прочее-прочее. Близзы ПОЛНОСТЬЮ (вру, полностью будет, когда д3 будет мной получена) выполнили свою часть обязательств. Поймите что: вероятность получить что-либо = затраченные усилия на получение этого самого "что-либо". Тогда (может быть) ваши никчемные жизни приобретут хоть какой-либо смысл. Ибо сейчас, я вижу тут не людей (относится не ко всем...скорее всего, относится к тем, кто будет минусовать псто), а жалкую, аморфную биомассу, озабоченную только тем, как бы где халявы урвать.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #262 : 12 Февраля, 2012, 10:26:38 »
Сколько адекватности в посте! Аж зашкаливает :D
поверь,адекватности и объективности тут в разы больше,чем на 15-ти страницах до этого. Хотя адекватность у каждого своя. И вот увидишь,какой срач поднимется ,если отменят бои покемонов с пикачу,хотя каждый второй на форуме орал в истерике, мол бла-бла-бла какие нафиг покемоны,wtf?

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #263 : 12 Февраля, 2012, 10:28:41 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну так дебилы и орали, и про дерево талантов дебилы орут. Да и вообще вайнить на форуме посвященному игре в которой тебе все не нравится и тебя "обманывают" по меньшей мере ммм.... неумно. Умный и адекватный человек нажимает на кнопочку "Отменить подписку" и начинает заниматься другими делами.

Logika

• Старожил
« Ответ #264 : 12 Февраля, 2012, 10:31:44 »
в интернете кто-то неправ ^^

Arxangel_92

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #265 : 12 Февраля, 2012, 10:35:08 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да провалится Диабло, так же как и СК2. Такие игры может и были популярны лет 10 назад, теперь они никому не нужны. Вот и в ск2 играют только отдельные кучки задротов. Да да, я знаю что он не провалился, но успех был очень посредственным и проект не сильно окупился как ожидалось. А в диабло без реальных денег вообще делать нечего. Кто считает, что у Близзард лучшие игры, не играл ни в какие другие.
Мне вот интересно игра RTS проданная за пол года на 4.5 миллионов копий ЭТО НЕУДАВШИЙСЯ ПРОЕКТ???(для справки 1 старкрафт продан только 10.5 миллионов вообще)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #266 : 12 Февраля, 2012, 10:37:25 »
Как всегда :D

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #267 : 12 Февраля, 2012, 10:44:09 »
Как всегда :D
. Поздравляю,в предверии дня Св. Валентина вы нашли друг друга)))

Salem Cat

• Новичок
  • *
« Ответ #268 : 12 Февраля, 2012, 10:55:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
с тех самых как упоротые фанбои перестали понимать,что акция затеяна не для того,чтобы поощрить фанатов ВОВ,а для того,чтобы их удерживать
О нет, люди, наконец таки, поняли, что смысл бизнеса - зарабатывание денег. А то борцуны с системой уже с болотной пришли на НК. Выражайте протест, отменяйте подписки. Между прочим, вам никто не запрещает это делать. Других н ежалейте и глаза им не открывайте, за себя беспокойтесь. Остальные и без вас разберутся, кинули их или нет, правильно они поступили или нет. Не надо везде доказывать что ты прав, сочтут клоуном.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #269 : 12 Февраля, 2012, 10:57:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
. Поздравляю,в предверии дня Св. Валентина вы нашли друг друга)))
Поздравляю с написанием еще одного умного, адекватного поста! Так тонко! :)

закрыть