WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3  (Прочитано 121233 раз)

Ground

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3
« Ответ #15 : 11 Февраля, 2012, 11:18:34 »
  • Рейтинг:-16 (+18 | -34)
Ох, чувствую я, такое надувательство со стороны Метелицы выйдет им боком. Они ведь просто кинули игроков на 2-5 месяцев, как верно подметил AVPaul. Вот доиграются они - миллион игроков с контрактами на год просто отменят подписку...
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТП
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... Игра теперь точно скатится в пучину ФТП...

fitz

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 11 Февраля, 2012, 11:20:51 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
И еще... Специально для тех, кто считает, что игроки сами все это придумали... Ожидания игроков базировались на двух вполне официальных заявлениях Близзард:
1) Длительность Катаклизма составит 1,5 года.
2) Дата выхода Диабло перенесена на ранний 2012-й.
Важное выделенно жирным шрифтом. И вам не кажется что "early 2012" как то не очень вяжется с "Q2"? А учитывая, что F&F Alpha МОП еще не началась(есть блюпост), то МОП нам не стоит ждать раньше осени... Это тоже не вяжется с изначально заявленной информацией... Не знаю, как вы, а я не могу это назвать никак, кроме как дезинформацией с целью наживы и аферизмом...

а подумать своими мозгами не?
сколько раз дата выхода переносилась практически у любой игры от метелицы, а толпы идиотов каждый раз удивляются "как так?! опять перенесли!мы этого не ожидали,нас на*бали!!11"

Nepeerat86

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 11 Февраля, 2012, 11:26:31 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Чего непонятного то?
В условиях акции прямым текстом сказано за предоплату 12 МЕСЯЦЕВ ИГРЫ вы получаете бесплатный DIABLO III, но не было ни слова сказано о выходе дьяблы и о том что ЕСЛИ ДЬЯБЛО ВЫЙДЕТ ПОЗЖЕ СРОКА ОПЛАТЫ МЫ ВАМ ЕГО НЕ ОТДАДИМ, или конкретной даты выхода, люди сами себе что-то придумали.

Logika

• Старожил
« Ответ #18 : 11 Февраля, 2012, 11:29:05 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
хочу уточнить, что не за предоплату, а только за обещание платить

Dworkin Barimen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 11 Февраля, 2012, 11:31:25 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не вижу никакого криминала в том, что Диабло задерживается. Он же выйдет рано или поздно. И вот если тогда договоренности изменятся, или какие-то новые подробности добавятся, тогда да, возникнет проблема. А сейчас-то что? Вов со скидкой плюс коняшка, отличная сделка, я считаю.

Если почитать приведенный в шапке тред, то можно увидеть, что далеко не все буржуи вайнят, есть и вполне адекватные люди.

You agreed to 12 months of WoW, and that's exactly what you're paying for. You get Diablo 3 for free, and that's exactly whats going to happen. So what's the issue?

Согласен.

ps: для кого-то это новость, что близардовские сроки порой хуже, чем предсказания ванги?  8)

sling

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 11 Февраля, 2012, 11:33:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

(источник)

Я симпотизирую людям

Лол, спеллчекер в массы. СимпАтизирую.
Ну а по сути, правила разводки действительно были известны. Да, доходит не сразу до людей. Вот, начало доходить, приходится тыкать в соглашение.

Кротэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #21 : 11 Февраля, 2012, 11:34:48 »
Снова вброс на пропеллер  :facepalm:
Будет 15 страниц холивара?
Вылез,написал,закопался.

Eirikr

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #22 : 11 Февраля, 2012, 11:39:16 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Это и называется: "выдавать желаемое за действительное"
И что? А близзы не знали что найдутся толпы хомячков, которые будут "выдавать желаемое за действительное"? Знали и радостно этим воспользовались, надавали смутных полуобещаний, которые вроде как есть, а вроде как и не подкопаешься и состригли с этого купоны. Это уже не бизнес, это лохотрон -- циничная игра на наивной доверчивости обывателей. А игроки не любят, когда их держат за лохов. Особенно западные.
Вангую, что Метелице это ещё аукнется.

(Для справки, я это не про себя - мне-то ни конь этот никогда не нравился ни в Дьябло 3 я играть не собираюсь, т.к. думаю, что он будет скорее всего уныл. Уже Д2 был так себе игрой, в отличие от Д1, за которым я в своё время провёл много бессонных ночей).
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2012, 12:13:11 by Eirikr »

Logika

• Старожил
« Ответ #23 : 11 Февраля, 2012, 11:40:24 »
  • Рейтинг:25 (+28 | -3)
в реальной жизни вы тоже подписываете все договоры не читая? ^^

с вашей стороны - год подписки на варкрафт
со стороны близард - маунт, бесплатная диабла и доступ к бетатесту панд

если вам не нужен маунт, не нужна бета панд и вообще в варкрафт вы играть не собираетесь ЗАЧЕМ вы подписывали это соглашение?
слово "диабла" отключает мозг?
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2012, 11:43:15 by Logika »

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 11 Февраля, 2012, 11:40:53 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вполне честная сделка, вы нам проплачиваете 12 месяцев игры в вов, а мы вам даём халявный ключик на дьяблу. Насильно покупать это время вас никто не заставлял, при выходе дьяблы вы в любом случае получите этот ключ, а момент выхода дьяблы акция не устанавливает, всё честно.
Собираю пожертвование в виде минусов.

Isme

• Завсегдатай
  • **
  • Побеждай заранее!

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #25 : 11 Февраля, 2012, 11:56:32 »
кто то тут говорил что играть не во что кроме Вов. Лол я в аион играю и не парюсь =)

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 11 Февраля, 2012, 11:57:22 »
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
За 2011 год Активижен с этой акции поимели основной доход в ВоВе. Потому что около 10-12% людей играющих в ВоВ подписались на такую акцию.
Для меня остается загадкой. Понятно, что часть этих людей абсолютно понимала условия акции и если согласились, то внятно отдавая себе отчет в том, что год они еще точно играть будут. Но не думаю что таких людей было много.
Вопрос как бы простой. Вы точно уверены, что год будете играть? Так что блюпост абсолютно правильно все описывает.
Even in death we still serve!

Logika

• Старожил
« Ответ #27 : 11 Февраля, 2012, 12:00:36 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
если вам не нужен маунт, не нужна бета панд и вообще в варкрафт вы играть не собираетесь ЗАЧЕМ вы подписывали это соглашение?
пожалуй выделю еще раз

по моему большая часть людей создала виртуальную карту за 10 рублей и подписалась на акцию только потому что могла это сделать
не читая, не думая. просто и банально, есть возможность - надо подписаться
имхо близам надо было в рамках акции брать предоплату на год, а не только обещание
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2012, 12:04:49 by Logika »

Симфилд

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 11 Февраля, 2012, 12:02:37 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
За 2011 год Активижен с этой акции поимели основной доход в ВоВе. Потому что около 10-12% людей играющих в ВоВ подписались на такую акцию.
Для меня остается загадкой. Понятно, что часть этих людей абсолютно понимала условия акции и если согласились, то внятно отдавая себе отчет в том, что год они еще точно играть будут. Но не думаю что таких людей было много.
Вопрос как бы простой. Вы точно уверены, что год будете играть? Так что блюпост абсолютно правильно все описывает.
Откуда такие проценты, придумал?

Как? Как они могли поиметь "основной доход" в 2011, если акция стартанула в декабре? По-твоему, как только заанонсили эту акцию 5,5 миллионов живо ринулись в игру оплачивать и они от этого 1 оплаченного месяца получили больше, чем за все остальные месяцы? Что за бред-то.

Attilsa

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #29 : 11 Февраля, 2012, 12:06:21 »
  • Рейтинг:-3 (+6 | -9)
В принципе вайнеры правы их  решили развести как лохов .  Обьясняю почему - если бы не эта акция близам пришлось бы водить доп контент иначе бы народ ливнул . Близы подчитали и решили лохов много все равно уже ни куда не денуться и нафиг нам тратить деньги на доп контент .   Если мне память не изменяет только в кате  они признались что до осени они не планируют водить ни чего .  А че не хило так сэкономили  :facepalm:    (Для  хомячков =это только мое мнение  и с вашим мнением может не совпадать .)
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2012, 12:10:13 by Attilsa »

закрыть