Не знаю, как вам, а мне кажется, что Вов загибается с каждым днем все больше и больше... Я делаю этот вывод по своей личной статистике ожидания в очередях в ЛФР... Раньше торчать более 20 минут можно было только в самые последние дни перед ресетом... А сейчас на третий день после ресета - уже очереди по пол часа... Народ постепенно начинает забивать на ЛФР, а это значит...а это значит, что статистика, которая еще была такой многообещающей для Близзард всего месяц назад, с каждой неделей может постепенно возвращаться к суровой реальности... Тобишь та иллюзорная небольшая потеря, которая была достигнута всеми правдами и неправдами, выкладыванием на стол буквально последних козырей, которые были в рукове(ЛФР, трансфигация и т.д.), постепенно вновь превращается в закономерный окончательный эпик провал Катаклизма... Все покажет Q1... Биовары поднатужатся, выпустят новый хайл-левел контент, поправят баги, Близзард же в свою очередь не выпустят ничего плюс народ начнет звереть от многомесячных задержек Диабло 3 и еще большего откладывания МОП, который по статистике и так не нравится 25-30% игроков... Нас конечно будут кормить сказками про все земные блага в МОП, но будем ли мы сыты этими росказнями? Все ведь знают, как эта "карета" имеет свойство в одночасье превращаться обратно в "тыкву" за считанные недели до релиза, когда уже все на это пофик, ибо все в лихорадке ожидания, а осознание произошедшего приходит только спустя месяцы... Короче мы уже ученые - второй раз на это не клюнем, как это было в Катаклизме... Если все по прежнему будет так же плохо и неопределенно, то очень скоро посыплются и те самые "железные" годовые подписки... Ходят слухи даже сами ГМы уже подсказывают, как избавится от подписки - надо просто позвонить в банк и отменить платежи за Вов или просто закрыть карточку, если она виртуальная... Уже есть достаточно много людей, которые уже проделали это и заявили, что все прошло успешно...