WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft потеряла еще 100 тысяч подписчиков... всего.  (Прочитано 80889 раз)

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я делаю этот вывод по своей личной статистике ожидания в очередях в ЛФР... Раньше торчать более 20 минут можно было только в самые последние дни перед ресетом... А сейчас на третий день после ресета - уже очереди по пол часа...
бла бла бла

Делаете выводы по своей личной статистике да?   Да даже если весь рувов в одночасье отменит подписки то близы этого не заметят. Какие то ~200к игроков которые платят меньше остальных...

Дааа. с нашим уходом вов уж точно загнётся... нуну.

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не знаю, как вам, а мне кажется, что Вов загибается с каждым днем все больше и больше... Я делаю этот вывод по своей личной статистике ожидания в очередях в ЛФР... Раньше торчать более 20 минут можно было только в самые последние дни перед ресетом... А сейчас на третий день после ресета - уже очереди по пол часа... Народ постепенно начинает забивать на ЛФР, а это значит...а это значит, что статистика, которая еще была такой многообещающей для Близзард всего месяц назад, с каждой неделей может постепенно возвращаться к суровой реальности... Тобишь та иллюзорная небольшая потеря, которая была достигнута всеми правдами и неправдами, выкладыванием на стол буквально последних козырей, которые были в рукове(ЛФР, трансфигация и т.д.), постепенно вновь превращается в закономерный окончательный эпик провал Катаклизма... Все покажет Q1... Биовары поднатужатся, выпустят новый хайл-левел контент, поправят баги, Близзард же в свою очередь не выпустят ничего плюс народ начнет звереть от многомесячных задержек Диабло 3 и еще большего откладывания МОП, который по статистике и так не нравится 25-30% игроков... Нас конечно будут кормить сказками про все земные блага в МОП, но будем ли мы сыты этими росказнями? Все ведь знают, как эта "карета" имеет свойство в одночасье превращаться обратно в "тыкву" за считанные недели до релиза, когда уже все на это пофик, ибо все в лихорадке ожидания, а осознание произошедшего приходит только спустя месяцы... Короче мы уже ученые - второй раз на это не клюнем, как это было в Катаклизме... Если все по прежнему будет так же плохо и неопределенно, то очень скоро посыплются и те самые "железные" годовые подписки... Ходят слухи даже сами ГМы уже подсказывают, как избавится от подписки - надо просто позвонить в банк и отменить платежи за Вов или просто закрыть карточку, если она виртуальная... Уже есть достаточно много людей, которые уже проделали это и заявили, что все прошло успешно...

Пауль ты меня аггришь только одним. Ты дико фапаешь на ВоВ, но тот качественный фап он тебе уже не дает и встаёт всё хуже. Это плохо, согласен. Но давай вместе подумаем, а что ВоВ может дать такого нового игрокам:

Новые таланты? Пфф. Та же херня, только вид сбоку, это мы уже проходили.
Фазирование? Пфф, на этом движке смотрится говнисто.
Динамические ивенты? Пфф, на этом движке смотрятся гавнисто и динамическими их назвать сложно.
Новая механика? Пфф, движок не позволит.
Что нам остается?

Правильно. Новый аддон. Новые данжи. Героик-данжи. Новые нормал рейды. ХМ-рейды. Всё как и было давно и не один аддон. Что вы нового ждетё от ВоВ - Я ХЗ...Будет всё то-же самое только в другой обертке, если это ещё и перекрашенная обертка от копроКаты, то совсем худо...
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2012, 19:35:27 by Диего »

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кермит забыл также сообщить что на 2012 назначены к релизу:
Близард Дота, и неанонсированая ММО ( информация взята из ихнего отчета для инвесторов)

И еще одна интересная новость "Blizzard обратились к Апелляционному Совету Патентного Бюро Соединенных Штатов, оспаривая права Valve на торговую марку мира DOTA."

Meandor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Близард Дота, и неанонсированая ММО ( информация взята из ихнего отчета для инвесторов)

И еще одна интересная новость "Blizzard обратились к Апелляционному Совету Патентного Бюро Соединенных Штатов, оспаривая права Valve на торговую марку мира DOTA."

Лол что? Близзарды спохватились и решили захапать все таки "доту" - только если отцы основатели мода (кто то из первых) на стороне близзард, так как валв вроде уже все официально зарегистрировало, а на мир лол или хона они права не хотят оспорить?)

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес

Лол что? Близзарды спохватились и решили захапать все таки "доту" - только если отцы основатели мода (кто то из первых) на стороне близзард, так как валв вроде уже все официально зарегистрировало, а на мир лол или хона они права не хотят оспорить?)

При чем тут эти игры. Где там конфигурирует слово DOTA?

Rinagal

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
В ГВ2 хотя бы шмот не надо фармить - вот он сразу готовый - иди покоряй вершины ПвЕ/ПвП/целуй белочек и т.д.
Какие еще вершины? Тебе выдали топ шмот: ты итак на вершине. Нечего покорять.

Вы никогда не пробовали вывести из своих слов некоторые выводы? Нет, это не оскорбление, меня правда интересует этот вопрос. Просто понимаете, я тут почитал нить обсуждения и кое-что заметил. Вот, прочтите несколько следующих цитат из сообщений в данном обсуждении.

"фармить в данжах какие-то бесполезные скины, это бред"
"судя по новостям - там нет фарм гира...даже пвп гира,лол"
"Угу, и получается что смысла ходить второй раз в одно и тоже подземелье смысла тоже нет если ты не фанат куклы барби)"
"но унылый дротинг инстов для того чтоб на броне был рисунок какого нибудь оленя а не белки это полный бред."
"Бегать и красить сеты, чистой воды идиотизм."
"И почему собирание шмота с лучшими статами это дроч, а собирание шмоток с тупыми крылошками но красного, а не зеленого цвета это покорение вершин???"
"Какие еще вершины? Тебе выдали топ шмот: ты итак на вершине. Нечего покорять."
"Да !!!!! И ещё раз Да !!!!! В этом самый кайф постоянно апгредить совего персонажа."

Вам никогда не казалось, что сутью вашей игры стал поиск какого-либо полностью осмысленного  и оправданного фарма? Вы не замечали за собой что когда вам предлагают что-то пройти вы прежде всего задаётесь вопросом "а что я получу?", а не "а будет интересно?"? Вы говорите "я в самом лучше шмоте, я на вершине", а не "я прошол весь контент, я могу справится с любым препятствием что игра мне предлагает". Вы перестали радоваться самому процессу игры. Если бы аналогичная система вещей была бы и в ВоВ, стали бы ходить в рейды? По вашим ответам я понимаю что нет. Какой я вывод могу сделать из этого? Я могу из этого сделать вывод что игровой процесс вам не интересен, потому что вы проходите его лишь из-за того, что где-то там лежит награда.

Я не знаю почему так происходит, дело ли в том что сам по себе процесс сделан не интересно, в том что награда слишком желанная, а может проблема только в вас? Но я точно знаю, что подобная ВоВ система вещей лишь способ играть на психологии человека заставляя их дольше потреблять один и тот же контент. ГВ2 может избежать этого безусловно ужасного явления ввиду её системы оплаты, чтобы их игра была успешной, им придётся делать её интересной, а не мотивированой.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2012, 20:05:26 by Rinagal »

Повешеный

• Завсегдатай
  • **

вопрос стоит именно на название Дота, и упор делается на то что " мол дота изначально была картой для Варика 3 и все фаны/игроки/ и посто прохожие знают что дота = варкрафт3 и тд и тп.  А IceFrog - работает на Вальве.... В общем интересно следить за этим. ( вот только минус вы том что до тех пор пока не кончится это заседание - Вальве не сможет выпустить Доту. а судя по датам которые предоставила комиссия для возможности опротестовать - то аж до 13года... - и это уже не есть хорошо )

Freedom

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
В ГВ2 хотя бы шмот не надо фармить - вот он сразу готовый - иди покоряй вершины ПвЕ/ПвП/целуй белочек и т.д.
Какие еще вершины? Тебе выдали топ шмот: ты итак на вершине. Нечего покорять.

Вы никогда не пробовали вывести из своих слов некоторые выводы? Нет, это не оскорбление, меня правда интересует этот вопрос. Просто понимаете, я тут почитал нить обсуждения и кое-что заметил. Вот, прочтите несколько следующих цитат из сообщений в данном обсуждении.

"фармить в данжах какие-то бесполезные скины, это бред"
"судя по новостям - там нет фарм гира...даже пвп гира,лол"
"Угу, и получается что смысла ходить второй раз в одно и тоже подземелье смысла тоже нет если ты не фанат куклы барби)"
"но унылый дротинг инстов для того чтоб на броне был рисунок какого нибудь оленя а не белки это полный бред."
"Бегать и красить сеты, чистой воды идиотизм."
"И почему собирание шмота с лучшими статами это дроч, а собирание шмоток с тупыми крылошками но красного, а не зеленого цвета это покорение вершин???"
"Какие еще вершины? Тебе выдали топ шмот: ты итак на вершине. Нечего покорять."
"Да !!!!! И ещё раз Да !!!!! В этом самый кайф постоянно апгредить совего персонажа."

Вам никогда не казалось, что сутью вашей игры стал поиск какого-либо полностью осмысленного  и оправданного фарма? Вы не замечали за собой что когда вам предлагают что-то пройти вы прежде всего задаётесь вопросом "а что я получу?", а не "а будет интересно?"? Вы говорите "я в самом лучше шмоте, я на вершине", а не "я прошол весь контент, я могу справится с любым препятствием что игра мне предлагает". Вы перестали радоваться самому процессу игры. Если бы аналогичная система вещей была бы и в ВоВ, стали бы ходить в рейды? По вашим ответам я понимаю что нет. Какой я вывод могу сделать из этого? Я могу из этого сделать вывод что игровой процесс вам не интересен, потому что вы проходите его лишь из-за того, что где-то там лежит награда.

Я не знаю почему так происходит, дело ли в том что сам по себе процесс сделан не интересно, в том что награда слишком желанная, а может проблема только в вас? Но я точно знаю, что подобная ВоВ система вещей лишь способ играть на психологии человека заставляя их дольше потреблять один и тот же контент. ГВ2 может избежать этого безусловно ужасного явления ввиду её системы оплаты, чтобы их игра была успешной, им придётся делать её интересной, а не мотивированой.
в точку, для меня главное конечный результат достижения цели, а не процесс

Кащь

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

то есть чтобы твоя кукла была одета лучше чем кукла другого человека?

dandepeched

• Завсегдатай
  • **

вот так люди и в жизни, не замечают ничего кроме чекпоинтов, вместо того чтобы наслаждать самим "процессом" жизни..
и это печально(

egorvas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Даже 3-х, я бы сказал. Но выражаться, всё-же нужно яснее. И уж понятное дело если касаться ММОРПГ, то глупо напоминать, что у кого-то есть или будет в ближайшее время больше 10 лямов игроков, кроме Близзард. Это я вам как хейтер говорю.
Ты явно тупенький немного да, давай будем сравнивать дом с асфальтом, а собаку с картошкой.
А то что в условно бесплатный Лололололол зарегистрировалось 32 млн человек, явно успех по сравнению с вовом. Очевидно что там доход совершенно другой, надо наверно быть тобой чтобы это не понять

Buffik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
Уважаемый! Ну что так "слабо"  спор то разгорелся? Всего-то 10 с хвостиком страниц по поводу будет ли "женщина лежа или сверху"?
В любом случае Вы не заметите как Вас имеют на денюжку. И так отчаянно народ обсуждает - скольких От_имел Близзард в том или ином квартале =))) Я хейтеров терпеть не могу. Вов для меня стал целью добывания денег в плане хобби =) Пришел => прокачал "актуальность" => Толкнул... Хотя... Самый первый акк держу нетронутым. Зацепили гады =))

Сабж: ОМГ ФТВ!!!! Всего 100к народу!!! Кто-то перестал качать твинков! Кошмар!

Диего

• Завсегдатай
  • **
Даже 3-х, я бы сказал. Но выражаться, всё-же нужно яснее. И уж понятное дело если касаться ММОРПГ, то глупо напоминать, что у кого-то есть или будет в ближайшее время больше 10 лямов игроков, кроме Близзард. Это я вам как хейтер говорю.
Ты явно тупенький немного да, давай будем сравнивать дом с асфальтом, а собаку с картошкой.
А то что в условно бесплатный Лололололол зарегистрировалось 32 млн человек, явно успех по сравнению с вовом. Очевидно что там доход совершенно другой, надо наверно быть тобой чтобы это не понять

Ах ты мой сладенький фанбой. Ты доходы уже и за тех и за других подсчитал? Ты явно умненький немного, поэтому ещё раз перечитай выше.

Gav

• Завсегдатай
  • **
Просто ушедшие не знают об ЛФР! :P

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На самом деле,да же если ушло больше 100к,никто же не в давался в подробности что бы узнать причину ухода...А ведь это может быть: Смерть,увольнение с работы(нет доходов),поменялись жизненные ценности,семья появилась,надоело,выросли..и т.д.

Да вы можите сказать "ну и что,у меня атк же.но я же продолжаю играть",но каждый человек переживает ту или инную ситуацию по разному...Да и вот ли не всеравно как там с финансами у близард?Они продолжают работать,а мы играть в свои любимые игры...Так что смело можно сказать "Всё ок!" :)
Only priest, only hardcore

закрыть