WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft потеряла еще 100 тысяч подписчиков... всего.  (Прочитано 80915 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну собственно я о чем раньше и говорил. Я не люблю играть в барби, одевать барби в рюшечки тоже не интересно, зачем мне выбивать "вешь которая реально круто выглядит по сравнеии с " балахоном" новичка" если она ровным счетом ничего мне не дает?

А что тебе шас дает шмотка упавшая с гера Души Дракона ? Экстаз ? По какому поводу обьясни мне!

При чем здесь экстаз? Она улучшает мои характеристики, которые помогают мне повысить уровень наносимого урона, который, в свою очередь, помогает рейду убить следующего боса. Что не так?
А какой смысл в ГВ2 походов в инст после того как прошел его один раз?

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ну собственно я о чем раньше и говорил. Я не люблю играть в барби, одевать барби в рюшечки тоже не интересно, зачем мне выбивать "вешь которая реально круто выглядит по сравнеии с " балахоном" новичка" если она ровным счетом ничего мне не дает?

А что тебе шас дает шмотка упавшая с гера Души Дракона ? Экстаз ? По какому поводу обьясни мне!

При чем здесь экстаз? Она улучшает мои характеристики, которые помогают мне повысить уровень наносимого урона, который, в свою очередь, помогает рейду убить следующего боса. Что не так?

Что тут не так?
То что боссы сделаны так, что подразумевают дроч. Дроч шмоток текущего контента, т.к. без Т100500 шмоточек их не убить.
Получается, что ты дрочишь, ради дроча - надрочил шмоточки, задрочил босса, который тебе дал ещё шмоточек, чтобы задрочить следующего босса и ещё больше надрочить шмоточек. В общем дроч-дроч-дроч.
В ГВ2 хотя бы шмот не надо фармить - вот он сразу готовый - иди покоряй вершины ПвЕ/ПвП/целуй белочек и т.д.

Ты вот что скажи, я так понимаю, что ты горд тем фактом, что необходимо каждый долбанный контент дрочить новые шмотки?

egorvas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Давайте оценивать трезво, 10миллионов человек это гигантская куча и ни одна онлайн игра в ближайшее время даже близко не наберет такие цифры. Близзард находится далеко за чертой окупаемости и ближайшее время компании ей ничего не грозит.
А уж торт вов или не торт ваше сугубо личное дело

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Играл в Вов потому что не было никакой адекватной альтернативы. Вишел Торт - теперь играю в него. Тот же вов, но мне больше нравится, кроме того есть повод подтянуть английский.
НА прошлой неделе зашел ради интереса в ВоВ. В Трейде - 90% парят пиченьки. В ЛФГ 90% парят пиченьки. 9% орут чтото про анус и сиси. 1% дк пойдет в ДД (руки химия еда имеются естественно...) Тоска. Мне кажется ВоВ сейчас тянет исключительно ЛФР! Близы вовремя склепали ето чудо и теперь весь зброд там откармливается и чувствует себя частью празника жизни.
Ящитаю в твоём торте в течение этого календарного года появится автоматический сбор рейда из незнакомых друг с другом людей.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра

Что тут не так?
То что боссы сделаны так, что подразумевают дроч. Дроч шмоток текущего контента, т.к. без Т100500 шмоточек их не убить.
Получается, что ты дрочишь, ради дроча - надрочил шмоточки, задрочил босса, который тебе дал ещё шмоточек, чтобы задрочить следующего босса и ещё больше надрочить шмоточек. В общем дроч-дроч-дроч.
В ГВ2 хотя бы шмот не надо фармить - вот он сразу готовый - иди покоряй вершины ПвЕ/ПвП/целуй белочек и т.д.

Ты вот что скажи, я так понимаю, что ты горд тем фактом, что необходимо каждый долбанный контент дрочить новые шмотки?
Не переворачивай мои слова, ласт боссов контента обычно убивают далеко не в бис шмоте, и нету как такового гир чека (за исключением нескольких боссов). И почему собирание шмота с лучшими статами это дроч, а собирание шмоток с тупыми крылошками но красного, а не зеленого цвета это покорение вершин??? Скорее здесь аналогия прямо пропорциональная. Кроме того причем здесь гордость? Я испытываю это чувство несколько от других вещей.
Еще раз повторяю, мне очень нравилась концепция ГВ2, я ждал эту игру, но отсутствие хайэнд контента просто убило все желание. Как сингл с элементами ММО она да, интересно, но не более.

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Никто незаставляет проходить по несколько раз - абонентки нет, купил клиент поиграл, забросил до следущего аддона, захочется в любой момент вернулся.
 Обязательно гв2 попробую - надеюсь им удастся реализовать высокую сложность инстов. От гирчека в ХМах вов уже тошнит. Рейды в ВоВ с колизея перестали быть хоть сколько то сложными - фк упирается в настакивание определенных классов и посекундный расчет для слива кд чтоб запинать боса при минимальной илвл. Не получилось - дождались среды, подфармили шмота и задавили. А все последущие килы после фк уже давятся овергиром. В чем интерес? где скил? или может кто-то думает что игроки топ гильдий за 7 лет не научились выбегать из войдзон и учатся этому по-новой на каждом босе?

зы: ВоВ торт, но когда торт ешь слишком часто от него тошнит :)
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2012, 17:07:57 by Tosaka »

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Таак, кто ставил на 600к+? Ставки где?

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
Интересно, если ты оформил подписку вов на год, и вот ну тебя вов вообще перестал радовать, отменяю я подписку и что меня ждет? Забаненная учетка и все? Или какие-то санкции еще ко мне могут и будут применяться?
Меня к примеру уже заштырили голдселлеры и неадекваты, в лфре чистый стройный мат по поводу и без, неприятно вообще находится в игре, за чистотой каналов ГМы не следят вообще, а черный список не резиновый. Да и смысла нет, тот же двинг двингося, двингосян-петросян, спамящий о продаже непонятно чего на всех серверах меняет пару букв в нике дабы быть узнаваемым и снова спам. Можно ли отменить подписку мотивируя тем, что условия игры тебя вообще перестали устраивать или нет? Я не строю из себя супер-образованного человека, сама грешу матом, но в общий чат себе такого не позволяю, равно как и в рейдах с группой незнакомых мне людей.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Конечно не будет, будет как обычно просто очередное продолжение, максимально качественное и с проработанными нововведениями.
И пока что этого вполне достаточно, чтобы оставаться топ. Ибо ничего более лучшего по геймплею для обобщенного  пользователя пока нет.
Сила привычки. Я как узнал про бессрочный триал у Рифта - зашёл ещё раз посмотреть. И чота какта мне не хочется после него в триал вова возвращаться. Ну вов же убогий. Ну совсем убогий. Вот чисто по внешнему виду. Не, cartoon graphic сама по себе - это неплохо. Но этой графике семь лет. А жлобство близов на третий-четвёртый спек? А исчезнувшие (в MoP) таланты - ведь в этом был кайф, при прокачке выбирать пунктик и видеть, что твой персонаж стал чуть круче, научился ещё чему-то.
ВоВ живёт на привычке. Ну и на раскрученности "чорт, вся школа играет в вов, все чоткие пацаны играют в вов, надо мне тоже играть в вов. Он конечно страшный, но ведь все чоткие пацаны играют!". Вот чоткие пацаны будут потихоньку уходить, а за ними и остальные.
No beard, no good.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
мухобойка 1й ступени
мухобойка 2й ступени
мухобойка 3й ступени
могущественная мухобойка 1й ступени
могущественная мухобойка 2й ступени
могущественная мухобойка 3й ступени
могущественнейшая мухобойка 1й ступени
могущественнейшая мухобойка 2й ступени
могущественнейшая мухобойка 3й ступени
наимогущественнейшая мухобойка 1й ступени
наимогущественнейшая мухобойка 2й ступени
наимогущественнейшая мухобойка 3й ступени

надеемся до такого близзард никогда не дойдет ^^

Вы считаете в ВоВе сейчас не так???? ;)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Интересно, если ты оформил подписку вов на год, и вот ну тебя вов вообще перестал радовать, отменяю я подписку и что меня ждет? Забаненная учетка и все? Или какие-то санкции еще ко мне могут и будут применяться?
Меня к примеру уже заштырили голдселлеры и неадекваты, в лфре чистый стройный мат по поводу и без, неприятно вообще находится в игре, за чистотой каналов ГМы не следят вообще, а черный список не резиновый. Да и смысла нет, тот же двинг двингося, двингосян-петросян, спамящий о продаже непонятно чего на всех серверах меняет пару букв в нике дабы быть узнаваемым и снова спам. Можно ли отменить подписку мотивируя тем, что условия игры тебя вообще перестали устраивать или нет? Я не строю из себя супер-образованного человека, сама грешу матом, но в общий чат себе такого не позволяю, равно как и в рейдах с группой незнакомых мне людей.
Годовая подписка - это контракт. Ты обещал платить год, близард обещал тебе дьяблу. Когда-нибудь. Отмена подписки - одностороннее нарушение контракта. Вообще говоря - вплоть до суда. Но с тобой конечно судиться никто не будет, но battle.net акк забанят, и имя и кредитку вставят в чёрный список скорее всего.
No beard, no good.

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Ага, конечно. Ты им бабки платишь, они тебя банить будут. Это просто предупреждение для школьников. Сам лично оформил годовую подписку и не оплатил месяц во время, просто отняли убогого коня и всё остальное, никакого бана нет. Если нажать "отмена подписки", то просто учетка закрывается и всё, деньги назад естественно не возвращаются, но и то при желании заполняешь форму и на след. день тебе всё возвращают..
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2012, 17:22:24 by CtrlAltDelete »

Great Dragon

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Какие еще вершины? Тебе выдали топ шмот: ты итак на вершине. Нечего покорять.

Извечный

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Никогда не понимал людей которые дротят пве против скриптов без хорошего сплоченного коллектива. Если вам хорошо со своей ги, вы не будите вайнить на новые патчи. А те кто спрашивают что интересного в ГВ если там нельзя стать сильнее чем другие, им отвечаю: многим не понять удовольствия соперничества на равных условиях. В ГВ тащит скил и командная игра, а не количество часов проведенных за прокачкой и одеванием перса.

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
В Guild Wars 2 шмотки не абсолютно одинаковые. Немного, но отличаются по статам, так что ходить имеет смысл. Плюс, даже если не интересно, как вы говорите "одевать барби", то можно просто ходить в инсты ради челенджа. А то так можно и к WoW применить, один раз убил Ализабаль, и все, больше не буду на нее вообще ходить, а нафиг надо, я ж уже убил ее? И без ее шмоток нормал пронесется ведь.

закрыть