WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft потеряла еще 100 тысяч подписчиков... всего.  (Прочитано 80939 раз)

клеопатрас

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Ну собственно я о чем раньше и говорил. Я не люблю играть в барби, одевать барби в рюшечки тоже не интересно, зачем мне выбивать "вешь которая реально круто выглядит по сравнеии с " балахоном" новичка" если она ровным счетом ничего мне не дает?

А что тебе шас дает шмотка упавшая с гера Души Дракона ? Экстаз ? По какому поводу обьясни мне!

При чем здесь экстаз? Она улучшает мои характеристики, которые помогают мне повысить уровень наносимого урона, который, в свою очередь, помогает рейду убить следующего боса. Что не так?
А какой смысл в ГВ2 походов в инст после того как прошел его один раз?

Что тут не так?
То что боссы сделаны так, что подразумевают дроч. Дроч шмоток текущего контента, т.к. без Т100500 шмоточек их не убить.
Получается, что ты дрочишь, ради дроча - надрочил шмоточки, задрочил босса, который тебе дал ещё шмоточек, чтобы задрочить следующего босса и ещё больше надрочить шмоточек. В общем дроч-дроч-дроч.
В ГВ2 хотя бы шмот не надо фармить - вот он сразу готовый - иди покоряй вершины ПвЕ/ПвП/целуй белочек и т.д.

Ты вот что скажи, я так понимаю, что ты горд тем фактом, что необходимо каждый долбанный контент дрочить новые шмотки?
Да !!!!! И ещё раз Да !!!!! В этом самый кайф постоянно апгредить совего персонажа. По чаще бы контенты выходили !!!

клеопатрас

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
мухобойка 1й ступени
мухобойка 2й ступени
мухобойка 3й ступени
могущественная мухобойка 1й ступени
могущественная мухобойка 2й ступени
могущественная мухобойка 3й ступени
могущественнейшая мухобойка 1й ступени
могущественнейшая мухобойка 2й ступени
могущественнейшая мухобойка 3й ступени
наимогущественнейшая мухобойка 1й ступени
наимогущественнейшая мухобойка 2й ступени
наимогущественнейшая мухобойка 3й ступени

надеемся до такого близзард никогда не дойдет ^^

Вы считаете в ВоВе сейчас не так???? ;)
Да пофиг как он назывется .Лижбы апал чтобы разорвать рекаунт !!!!!!Я даже название шмотки не читаю  только фап фап на стат =)))))))

Zach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Крабъ
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
РуВоВ запустили когда игре было года 3 чтоли, потому все бичи и школота рванули в нее. Щас ВоВу уже 7 лет, и думаю кто хотел играть, тот даже в Бразилии играл.

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
В ГВ2 хотя бы шмот не надо фармить - вот он сразу готовый - иди покоряй вершины ПвЕ/ПвП/целуй белочек и т.д.
Какие еще вершины? Тебе выдали топ шмот: ты итак на вершине. Нечего покорять.

Руки, дядя, руки. То, что ты нафармил топ шмот в ВоВ - ещё не значит руки. Вообще ни о чём не говорит. Привет переливайкам и топам-продавцам.
UPD.
Если мне не изменяет память, то GW2 будет себя позиционировать(в отличие от биче-ухтышки) как дисциплина + ладдеры и т.п. Поэтому совершенно очевидно почему нет никакого фарма топ-шмота.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2012, 18:59:55 by Диего »

Безумный

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Давайте оценивать трезво, 10миллионов человек это гигантская куча и ни одна онлайн игра в ближайшее время даже близко не наберет такие цифры.
а что Линейка это больше не игра? :) такими темпами скоро именно она останется самой популярной

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Давайте оценивать трезво, 10миллионов человек это гигантская куча и ни одна онлайн игра в ближайшее время даже близко не наберет такие цифры.

Давайте, мои сладенькие. 32 миллиона LoL, каждый день аудитория 1.2 млн.

animalne

• Новичок
  • *
... Если нажать "отмена подписки", то просто учетка закрывается и всё...
Не знаю, как у Вас, но уменя "отмена подписки" в управлении учетной записью неактивна (да, я подписался на год, да, я собираюсь играть год).

ЗЫ На днях были проблемы с оплатой (по вине банка оплата задержалась на двое суток) - конь (и прочая ересь/плюхи) остались и никуда не делись.

Диего

• Завсегдатай
  • **
я так понимаю ЕгорВасилич подразумевал, что ни одна онлайновая игра с ежемесячной абонентской платой "даже близко не наберет такие цифры" (с)
"Давайте оценивать трезво, 10миллионов человек это гигантская куча и ни одна онлайн игра в ближайшее время даже близко не наберет такие цифры."

Что он там подразумевал его личные проблемы, не?

Zach

• Завсегдатай
  • **

С каких пор ЛоЛ стал ММОРПГ? Речь вроде не шла про браузерки и всякие там фермы.

Диего

• Завсегдатай
  • **

С каких пор ЛоЛ стал ММОРПГ? Речь вроде не шла про браузерки и всякие там фермы.

"Давайте оценивать трезво, 10миллионов человек это гигантская куча и ни одна онлайн игра в ближайшее время даже близко не наберет такие цифры."

Где тут про ММОРПГ? Значит нужно вынуть кое-что изо рта и формулировать ясно.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
Не знаю, как вам, а мне кажется, что Вов загибается с каждым днем все больше и больше... Я делаю этот вывод по своей личной статистике ожидания в очередях в ЛФР... Раньше торчать более 20 минут можно было только в самые последние дни перед ресетом... А сейчас на третий день после ресета - уже очереди по пол часа... Народ постепенно начинает забивать на ЛФР, а это значит...а это значит, что статистика, которая еще была такой многообещающей для Близзард всего месяц назад, с каждой неделей может постепенно возвращаться к суровой реальности... Тобишь та иллюзорная небольшая потеря, которая была достигнута всеми правдами и неправдами, выкладыванием на стол буквально последних козырей, которые были в рукове(ЛФР, трансфигация и т.д.), постепенно вновь превращается в закономерный окончательный эпик провал Катаклизма... Все покажет Q1... Биовары поднатужатся, выпустят новый хайл-левел контент, поправят баги, Близзард же в свою очередь не выпустят ничего плюс народ начнет звереть от многомесячных задержек Диабло 3 и еще большего откладывания МОП, который по статистике и так не нравится 25-30% игроков... Нас конечно будут кормить сказками про все земные блага в МОП, но будем ли мы сыты этими росказнями? Все ведь знают, как эта "карета" имеет свойство в одночасье превращаться обратно в "тыкву" за считанные недели до релиза, когда уже все на это пофик, ибо все в лихорадке ожидания, а осознание произошедшего приходит только спустя месяцы... Короче мы уже ученые - второй раз на это не клюнем, как это было в Катаклизме... Если все по прежнему будет так же плохо и неопределенно, то очень скоро посыплются и те самые "железные" годовые подписки... Ходят слухи даже сами ГМы уже подсказывают, как избавится от подписки - надо просто позвонить в банк и отменить платежи за Вов или просто закрыть карточку, если она виртуальная... Уже есть достаточно много людей, которые уже проделали это и заявили, что все прошло успешно...

Zach

• Завсегдатай
  • **

По-моему это очевидно, не? На форуме ММОРПГ (даже 2х ММОРПГ), речь наверно ведут в основном про них, а не про всякий шлак.

Довжик

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Король-Лич
Не знаю, как вам, а мне кажется, что Вов загибается с каждым днем все больше и больше... Я делаю этот вывод по своей личной статистике ожидания в очередях в ЛФР... Раньше торчать более 20 минут можно было только в самые последние дни перед ресетом... А сейчас на третий день после ресета - уже очереди по пол часа... Народ постепенно начинает забивать на ЛФР, а это значит...а это значит, что статистика, которая еще была такой многообещающей для Близзард всего месяц назад, с каждой неделей может постепенно возвращаться к суровой реальности... Тобишь та иллюзорная небольшая потеря, которая была достигнута всеми правдами и неправдами, выкладыванием на стол буквально последних козырей, которые были в рукове(ЛФР, трансфигация и т.д.), постепенно вновь превращается в закономерный окончательный эпик провал Катаклизма... Все покажет Q1... Биовары поднатужатся, выпустят новый хайл-левел контент, поправят баги, Близзард же в свою очередь не выпустят ничего плюс народ начнет звереть от многомесячных задержек Диабло 3 и еще большего откладывания МОП, который по статистике и так не нравится 25-30% игроков... Нас конечно будут кормить сказками про все земные блага в МОП, но будем ли мы сыты этими росказнями? Все ведь знают, как эта "карета" имеет свойство в одночасье превращаться обратно в "тыкву" за считанные недели до релиза, когда уже все на это пофик, ибо все в лихорадке ожидания, а осознание произошедшего приходит только спустя месяцы... Короче мы уже ученые - второй раз на это не клюнем, как это было в Катаклизме... Если все по прежнему будет так же плохо и неопределенно, то очень скоро посыплются и те самые "железные" годовые подписки... Ходят слухи даже сами ГМы уже подсказывают, как избавится от подписки - надо просто позвонить в банк и отменить платежи за Вов или просто закрыть карточку, если она виртуальная... Уже есть достаточно много людей, которые уже проделали это и заявили, что все прошло успешно...

Прости, но ты тупо пытаешься выгородить понравившуюся игру путем обгаживания старой. Это не красиво.

ЛФР не может являться показателем активности игроков. Я например там был 1 раз всего, лфр мне особо и не нужен

Диего

• Завсегдатай
  • **

По-моему это очевидно, не? На форуме ММОРПГ (даже 2х ММОРПГ), речь наверно ведут в основном про них, а не про всякий шлак.

Даже 3-х, я бы сказал. Но выражаться, всё-же нужно яснее. И уж понятное дело если касаться ММОРПГ, то глупо напоминать, что у кого-то есть или будет в ближайшее время больше 10 лямов игроков, кроме Близзард. Это я вам как хейтер говорю.

Кащь

• Новичок
  • *
твои выводы, сделанные по итогам ожидания лфр ошибочны, я сам недавно задался таким же вопросом - почему я жду лфр так долго(10-15 минут), а мой друг играя за альянс всего 1-2. оказалось причина очень простая я становился в дд, он в хиле. после этого я взял хила из гильдии и 6 раз подряд убил ультру(тестил разный рефорж) простаивая в очереди не больше 1 минуты. это говорит о том что в один момент времени было минимум 6(!) рейдов в лфр. так что твои предположения ошибочны.

закрыть