WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блог разработчиков: роль роли  (Прочитано 33528 раз)

Caesarius

• Новичок
  • *
  • Колдун-молдун
Re: Блог разработчиков: роль роли
« Ответ #90 : 10 Февраля, 2012, 09:14:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
нубклабовские "аналитики" соснули со своими прогнозами в духе "ставлю на минус лям подписчиков".
обращаясь к администрации ресурса - я думаю, многие понимают, что срачи свтор-вов, размусоливание темы "торт ли вов" имеют самый большой рейтинг, но сколько уже можно? мало того что на нк практически нет тематических статей, а главная обновляется раз в пару дней, обычно с описанием хотфиксов или перепостом ммочемпиона (редко джойстик.ком), или очередным срачем (помусолим еще немного какой формат элитней, и по по праву ли N взял ворлдферст?). так еще и комментарии к теме читать невозможно. на нубклабе сейчас собралось самое обоссаное комьюнити, я говорю о вайнерах, спамящих эту хрень про ФТП, о тех, кто чем-то не доволен но до сих пор играет. причем такие посты только поощряются - ведь, опять же, срачи благоприятно влияют на посещяемость.
пора бы что-то предпринять, лягушка? или продалсязабабло?

Это начало конца некогда успешного и великого сайта. Помним, скорбим... Наб Клаб теперь точно скатится в пучину ФТП

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: первый
« Ответ #91 : 10 Февраля, 2012, 09:17:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нубклабовские "аналитики" соснули со своими прогнозами в духе "ставлю на минус лям подписчиков".
обращаясь к администрации ресурса - я думаю, многие понимают, что срачи свтор-вов, размусоливание темы "торт ли вов" имеют самый большой рейтинг, но сколько уже можно? мало того что на нк практически нет тематических статей, а главная обновляется раз в пару дней, обычно с описанием хотфиксов или перепостом ммочемпиона (редко джойстик.ком), или очередным срачем (помусолим еще немного какой формат элитней, и по по праву ли N взял ворлдферст?). так еще и комментарии к теме читать невозможно. на нубклабе сейчас собралось самое обоссаное комьюнити, я говорю о вайнерах, спамящих эту хрень про ФТП, о тех, кто чем-то не доволен но до сих пор играет. причем такие посты только поощряются - ведь, опять же, срачи благоприятно влияют на посещяемость.
пора бы что-то предпринять, лягушка? или продалсязабабло?

Это начало конца некогда успешного и великого сайта. Помним, скорбим... Наб Клаб теперь точно скатится в пучину ФТП

Согласен, стоит взглянуть на статистику сообщений: популярные разделы форума, популярные темы форума, количество-сообщений-в-час. И на сами темы: "в магазине НК новые футболки!". Впрочем, в загнивании всех фан-сайтов связано с простым контентом, мнением бичей, что "прошёл ЛФР - прошёл игру" и вытекающим из этого отсутствия балансировки классов и прочих изменений игровой механики.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #92 : 10 Февраля, 2012, 11:52:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И это говорит варлок? в т10 помнишь дамаг локов? нет? радость от того что попадаешь в топ5 в скаде, что случалось раз в месяц, я не говорю о препатче)
Да помню, аффлики были ок, демонологи могли очень сильно зажечь, но только если очень хорошо уметь играть, например, правильно использовать такие мини-механики как соулфаеры в неактивного Талдарама/Валанара/Келесета для того, чтобы влить десяток быстрых соулфаеров в активного принца и прочие мелочи. Могли очень хорошо работать на Личе, особенно с валькирами и принятием духов на себя, отлично работали на Синдрагосе, теряя минимум урона, хорошо АоЕшили, имел возможность целого настоящего танкинга босса (Келесет), работали с аггро сирин-пейном на Саурфанге, имели возможность быстрого контроля на Леди с помощь ХоТ.

Но если для тебя ПвЕ-баланс заключается в "строчках скады" (в которых кстати, локи вполне могли быть наравне с фуриками без легендарки, но отставали от арканов) - то, возможно, ты выбрал не тот класс. ПвЕ-энкаунтеры гораздо шире, чем "пыщь пыщь у кого сколько дамага". Если для тебя дамаг главное - тебя ждёт реролл в аркан-мага.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 10 Февраля, 2012, 11:54:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Они могут выехать только на 12 месячной подписки если скажем 1 миллион  оплатили 12 месяцев и  скажем все кто оплатили умерли через 1 месяц то Близы будут всё ровно целый год говорить что эти люди играют.
.  Ты в следующий раз напиши вместо "подписки" не "подписке" а "подпиське", будет очень круто,бро)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #94 : 10 Февраля, 2012, 11:56:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

О да, игра ничуть не потеряла. Подумаешь 100к подписчиков - по размерам как ВЕСЬ русскоязычный регион. Плевать на 50% снижение цены на аддоны, на введение серверов для Южной Америки, на шумные рекламные акции . :) И при этом новый контент, не так ли? И всего то ничего потеря - 100.000 подписчиков. Миллион евро в месяц. Фигня вопрос.

обращаясь к администрации ресурса -  я думаю,

Это вряд ли. Ну в том плане что "думаешь". Ты ведь даже не можешь связать, что упадок игры автоматически ведет к упадку игрового ресурса который освещал эту игру.
Святая вера "вов ок" вдребезги расшибается при встрече с реальностью и ведет к психологическим травмам. 

А реальность к сожалению такова - ВОВ деградирует, Метелица не успевает с другими проектами. Игру пока держит на плаву провал конкурента СВОТОР - таки да, как ммо игра провалилась. Отзывы знакомых крайне неутешительны.
З.Ы. ГВ2 - не конкурент тоже. Бегать и красить сеты, чистой воды идиотизм.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #95 : 10 Февраля, 2012, 12:03:45 »

О да, игра ничуть не потеряла. Подумаешь 100к подписчиков - по размерам как ВЕСЬ русскоязычный регион. Плевать на 50% снижение цены на аддоны, на введение серверов для Южной Америки, на шумные рекламные акции . :) И при этом новый контент, не так ли? И всего то ничего потеря - 100.000 подписчиков. Миллион евро в месяц. Фигня вопрос.

обращаясь к администрации ресурса -  я думаю,

Это вряд ли. Ну в том плане что "думаешь". Ты ведь даже не можешь связать, что упадок игры автоматически ведет к упадку игрового ресурса который освещал эту игру.
Святая вера "вов ок" вдребезги расшибается при встрече с реальностью и ведет к психологическим травмам. 

А реальность к сожалению такова - ВОВ деградирует, Метелица не успевает с другими проектами. Игру пока держит на плаву провал конкурента СВОТОР - таки да, как ммо игра провалилась. Отзывы знакомых крайне неутешительны.
З.Ы. ГВ2 - не конкурент тоже. Бегать и красить сеты, чистой воды идиотизм.
Может таки делом заняться? А?
А не форуме онолитикой заниматься?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #96 : 10 Февраля, 2012, 13:47:22 »
С чего вдруг? Это ресурс посвященный ВоВ. Это вы с "богатой личной жизнью и неповторимым внутренним миром" непонятно что здесь делаете. Не играете и ноете. И главное всегда мимо. Сколько ты там поставил минус подписчиков? Напомни-ка?

Ниразу не писал что у меня богатая личная жись и тп.
Писал про минус 600, ошибся.

vladonsd

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #97 : 10 Февраля, 2012, 15:25:50 »
почему бы правда не сделать доболнительную роль?
например бафера? :facepalm:

закрыть