WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блог разработчиков: роль роли  (Прочитано 33532 раз)

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
Re: Блог разработчиков: роль роли
« Ответ #75 : 09 Февраля, 2012, 21:33:55 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
С начала декабря слежу за падением активности игроков на Разувии, и если основываться что приблизительно тоже самое происходит на других серверах, то моя ставка уменьшение на больше чем лям активных подписок :)

ПС: Это всего лишь мое мнение! ;)

Они все на сд и чш

2 сервера с нормальной активностью, круто чё, совсем не говорит об оттоке игроков :)

А ты заходил на сд? То есть чат в столице тебя не удивил и ты легко разобрал всю информацию которая там льется?

Люди от безвыходности переходят на сд, потому что остальные сервера вымерли. До этого на них можно было более-менее играть, а сейчас по активности на пиратку похоже не лучшего пошибу (кстати по скорости исправления багов тоже на пиратку смахивает).

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 09 Февраля, 2012, 21:57:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Больше воздуха будет (ну и пинг поменьше, почем знать).

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #77 : 09 Февраля, 2012, 22:13:35 »
Интересно Noob-club, когда-нить решится замутить вечерну в реале?  8)

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #78 : 09 Февраля, 2012, 22:20:47 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Это неожиданно. Понятно что оффтоп, но каково. Все обсуждают че то про вов. Те кому он надоел поносят все и вся, те кто играет до сих пор поносят тех кто поносит вов.

И тут на тебе.

Интересно Noob-club, когда-нить решится замутить вечерну в реале?  8)

Долго он походу думал, носил эту мысль, не решаясь создать тему или отписаться где-то.
И тут решил, что все. Сейчас или никогда. Молодец.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 22:22:33 by old_GobJluH »

Allorius

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #79 : 09 Февраля, 2012, 22:30:31 »
Вы там сдурели все что ли? Вы бы на себя посмотрели, ноете как бабки на лавке "А вот при Сталине такого не было", "А вот при царе было не так". Вы наверняка сами не можете понять, почему вашей бабушке не нравятся мобильные телефоны и интернет, но при этом ведёте себя так.
Никогда уже не будет так как было, не будет как вы привыкли, но для вас это почему то плохо. Ну и оставайтесь там со своими воспоминаниями, а я пойду вперёд вместе с Близзами, которые хоть и не идеальны, но по крайней мере пока лучшие. И да, я сейчас играю в СВТОР, ибо как-то не хочется пока в ВоВ, но для меня это нормально, я и в конце ВОтЛКа не играл.

Инира

• Завсегдатай
  • **
  • Часовню тоже я развалил!
« Ответ #80 : 09 Февраля, 2012, 22:31:53 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Если честно, чтобы привлечь игроков, Метелица должна извернуться и придумать что-то новое. Например, отказаться от банальной и скучной связки лекарь + танк + боец... Только вместо доработки игровой концепции, они пичкают игру покемонами. Явно не ту дорожку они выбрали, все мы знаем куда она их приведет...
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТП

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 09 Февраля, 2012, 22:38:36 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Если честно, чтобы привлечь игроков, Метелица должна извернуться и придумать что-то новое. Например, отказаться от банальной и скучной связки лекарь + танк + боец... Только вместо доработки игровой концепции, они пичкают игру покемонами. Явно не ту дорожку они выбрали, все мы знаем куда она их приведет...
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТП

Достаточно просто сделать дроп в 25ке 1 шмотка, убрать десятки, эпики только должны быть в 25ке, и вов станет торт.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #82 : 09 Февраля, 2012, 22:41:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
И тут решил, что все. Сейчас или никогда. Молодец.

Ну вот смотри я подумал и тут же написал, а ты излечиваешься в сарказме потому что скорее всего стесняешься реала  ;D

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #83 : 09 Февраля, 2012, 23:10:50 »
Забаньте уже этого у..да, сколько можно? Предлагаю всем жаловаться на него модератору за спам.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Attilsa

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #84 : 09 Февраля, 2012, 23:25:08 »
насколько верно утверждение что все кто сейчас хвалит WoW  пришли в игру c лича и кто хает игру с ванилы,бк ?

Caesarius

• Новичок
  • *
  • Колдун-молдун
« Ответ #85 : 10 Февраля, 2012, 00:24:29 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Logika

• Старожил
« Ответ #86 : 10 Февраля, 2012, 00:54:12 »
это такой новомодный флешмоб?

Pux95

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #87 : 10 Февраля, 2012, 01:07:50 »

Мне это напоминает одно
http://s002.radikal.ru/i198/1202/50/f0a23cb8a3a9.jpg

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #88 : 10 Февраля, 2012, 02:40:24 »
обращаясь к администрации ресурса - я думаю, многие понимают, что срачи свтор-вов, размусоливание темы "торт ли вов" имеют самый большой рейтинг, но сколько уже можно?

Отвечу в духе "любителей вов", НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЧИТАЙ!  :P

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #89 : 10 Февраля, 2012, 07:34:40 »
обращаясь к администрации ресурса - я думаю, многие понимают, что срачи свтор-вов, размусоливание темы "торт ли вов" имеют самый большой рейтинг, но сколько уже можно?

Отвечу в духе "любителей вов", НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЧИТАЙ!  :P
С чего вдруг? Это ресурс посвященный ВоВ. Это вы с "богатой личной жизнью и неповторимым внутренним миром" непонятно что здесь делаете. Не играете и ноете. И главное всегда мимо. Сколько ты там поставил минус подписчиков? Напомни-ка?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть