WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блог разработчиков: роль роли  (Прочитано 33545 раз)

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид йа
Re: Блог разработчиков: роль роли
« Ответ #60 : 09 Февраля, 2012, 19:53:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это ты за какие кварталы отчет берешь? 9.9 это ты сам придумал? последняя цифра была 10.3 и это не начало аддона как бы

До Волтк падений не было практически, 10.3 миллиона это времена 2008 года. Если сделать график то ясно видно что вов скатывается в глубокую стагнацию, и учитывая его возраст скорее всего она сохранится до самого конца, если конечно близы че нить эдакого не придумывают.

pewmaster

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 09 Февраля, 2012, 20:04:40 »
это ты за какие кварталы отчет берешь? 9.9 это ты сам придумал? последняя цифра была 10.3 и это не начало аддона как бы

До Волтк падений не было практически, 10.3 миллиона это времена 2008 года. Если сделать график то ясно видно что вов скатывается в глубокую стагнацию, и учитывая его возраст скорее всего она сохранится до самого конца, если конечно близы че нить эдакого не придумывают.

да в вотлке тоже самое было с подпиской 1в1

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #62 : 09 Февраля, 2012, 20:06:22 »

Нет

pewmaster

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 09 Февраля, 2012, 20:15:08 »

Нет

инфа100%

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #64 : 09 Февраля, 2012, 20:32:48 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Странные тут люди собрались... Сколько лет прршло, а все так же, как и пару-тройку лет назад: ВоВ дохнет, игра не торт, близзы козлы и т.д. и т.п. Я просто оставлю это здесь, посмотрите и найдите сходства между собой и персонажами этого ролика:

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 09 Февраля, 2012, 20:38:29 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вайнеры когда же вы все передохнете... Вов жив и вов будет жить и остоватся лучшей ММО ещё хрен знает сколько времени и играть в неё будут миллионы.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #66 : 09 Февраля, 2012, 20:42:56 »
инфа100%

(показать/скрыть)

Там до второго квартала, если приписать третий получится явное паление которых еще никогда не было.

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 09 Февраля, 2012, 20:46:52 »
С начала декабря слежу за падением активности игроков на Разувии, и если основываться что приблизительно тоже самое происходит на других серверах, то моя ставка уменьшение на больше чем лям активных подписок :)

ПС: Это всего лишь мое мнение! ;)

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 09 Февраля, 2012, 20:53:19 »
С начала декабря слежу за падением активности игроков на Разувии, и если основываться что приблизительно тоже самое происходит на других серверах, то моя ставка уменьшение на больше чем лям активных подписок :)

Они все на сд и чш

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 09 Февраля, 2012, 20:58:13 »

Они все на сд и чш

2 сервера с нормальной активностью, круто чё, совсем не говорит об оттоке игроков :)

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 09 Февраля, 2012, 21:02:49 »

Они все на сд и чш

2 сервера с нормальной активностью, круто чё, совсем не говорит об оттоке игроков :)

А ты заходил на сд? То есть чат в столице тебя не удивил и ты легко разобрал всю информацию которая там льется?

Attilsa

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #71 : 09 Февраля, 2012, 21:07:27 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
с учетом акции про бесплатный диабло 3 и год подписки(и  разводом с ним ) ,думаю 1,3 миллиона (если бы не акция было бы 2.3 ).  Отчет сегодня в 1  ночи будет ребят ?  Вам не кажется что близы мутят с достижением зная,что нового контента до августа не будет ?  По уходу  слежу по френд листу своему из 200 человек  с 2006(   черт Ж))  )  года   осталось человек 8(с заходом раз в неделю) Хотя в начале каты он был фактически полным. .
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 21:34:33 by Attilsa »

ColdBreez-.

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 09 Февраля, 2012, 21:16:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Странные тут люди собрались... Сколько лет прршло, а все так же, как и пару-тройку лет назад: ВоВ дохнет, игра не торт, близзы козлы и т.д. и т.п. Я просто оставлю это здесь, посмотрите и найдите сходства между собой и персонажами этого ролика:

http://www.youtube.com/watch?v=nHgk9lUXM18#ws

вот это точно)) видео просто убило

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #73 : 09 Февраля, 2012, 21:16:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
с учетом акции про бесплатный диабло 3 и год подписки(и  разводом с ним ) ,думаю 1,3 миллиона (если бы не акция было бы 2.3 ).  Отчет сегодня в 1  ночи будет ребят ?  Вам не кажется что близы мутят с достижением зная,что нового контента до августа не будет ?  По уходу  слежу по френд листу своему из 200 человек  с 1996 года   осталось человек 8(с заходом раз в неделю) Хотя в начале каты он был фактически полным. .

1996?)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #74 : 09 Февраля, 2012, 21:16:42 »
Народ вы действительно считаете, что в бк/ванилле было лучше? Уже не раз тут "отцы ваниллы" говорили о том как было задротнее, а не лучше. Да, для меня лучшими моментами были бегания по ашенвалю и тельдрассилу друлем 18 лвл в патче 1.8. Только вот я прекрасно понимаю, что это не заслуга ваниллы. Я был нубом, и мне все было в новинку. Мне нравилась неизвестная и красивая игра. Тех ощущений не вернуть.

Так ведь просят то вернуть не ВСЕ, а лишь ЧАСТЬ. В этом вся фишка. Часто под нож идет то, что являлось привлекательным в игре. Ну зачем убрали специализацию оружейников? Зачем выпилили порталы? Для чего сплошное упрощение, баффы, постоянные нерфы боссов.
Убрали например ограничение на цветок черного лотоса - ну ок. Но зачем развели ботоводов и взвинтили инфляцию - не понимаю.

Режут же все напрочь, потом теряют народ, далее появляются  в белом костюме с блестками, спрашивают мнение игроков, делают ИНАЧЕ, и наконец пишут статьи типа этой.

закрыть