Все, первая ласточка ФТП. Теперь все переведут в денежный эквивалент. Скоро будем уровни покупать за наличку и эквип!Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТП
ЦитироватьВ будущем при помощи кошелька Battle.net вы также сможете приобретать World of Warcraft Battle Chest и...Просветите - что за зверь такой?
В будущем при помощи кошелька Battle.net вы также сможете приобретать World of Warcraft Battle Chest и...
Цитата: Ground от 07 Февраля, 2012, 14:06:42Все, первая ласточка ФТП. Теперь все переведут в денежный эквивалент. Скоро будем уровни покупать за наличку и эквип!Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТПЕдинственное адекватное мнение) аж душу греет) прощай вов
ИМХО в текущем виде этот кошелёк достаточно бесполезная вещь. Ну действительно, для чего он? Проще как и раньше платить подписку через Вебмани или картой, а не заморачиваться с предварительным переводом денег на кошелёк.
Нельзя выводить деньги? А значит любая введенная в систему копейка обречена так или иначе когда-нибудь попасть в карман к Близзард...
Цитата: AVPaul от 07 Февраля, 2012, 14:01:38Нельзя выводить деньги? А значит любая введенная в систему копейка обречена так или иначе когда-нибудь попасть в карман к Близзард... Как и всегда, ты написал неправильно. Деньги, которые лежат на кошельке могут быть выведены и к близзард не попадут.
Я так и не понял, а зачем мне то им пользоваться? Для покупки внутриигровых предметов в оффлайновой игре Д3? Уж увольте, ни когда и в онлайновых не грешил донатом. Оплаты WoW/покупки петов/маунтов и т.д.? А чем моя дебетовка хуже которая заводилась для этих целей?Всё это как то напоминает возню хомячков и работу британских учёных, надо показать - "мы работаем" начальству и делают всякие ненужные приблуды.
Цитата: Rafale от 07 Февраля, 2012, 14:43:23Цитата: AVPaul от 07 Февраля, 2012, 14:01:38Нельзя выводить деньги? А значит любая введенная в систему копейка обречена так или иначе когда-нибудь попасть в карман к Близзард... Как и всегда, ты написал неправильно. Деньги, которые лежат на кошельке могут быть выведены и к близзард не попадут.А это что:"Любое количество средств, добавленных в кошелек Battle.net, или полученные с аукционного дома Diablo III не могут быть возвращены или конвертированы в настоящие деньги (в зависимости от законодательства)."
В некоторых регионах, игроки в Diablo III смогут «перевести» средства, полученные на аукционе в настоящие деньги вместо их добавления в кошелек Battle.net. Это можно будет сделать при помощи PayPal за отдельную плату. Игроку нужно будет решить, что именно он хочет сделать со средствами при выставлении лота на аукцион. Более подробная информация об аукционном доме Diablo III доступна в статье по вопросам и ответам.
Цитата: Mindcrusher от 07 Февраля, 2012, 14:46:33Я так и не понял, а зачем мне то им пользоваться? Для покупки внутриигровых предметов в оффлайновой игре Д3? Уж увольте, ни когда и в онлайновых не грешил донатом. Оплаты WoW/покупки петов/маунтов и т.д.? А чем моя дебетовка хуже которая заводилась для этих целей?Всё это как то напоминает возню хомячков и работу британских учёных, надо показать - "мы работаем" начальству и делают всякие ненужные приблуды.Если не ошибаюсь, кошелек можно будет пополнять, продавая выбитые шмотки на ауке в D3. Твоя дебетовка так не умеет.