ну... разницы особой нет, только я ж до зеленых не хилю )) и после зеленых почти не хилю ) а они видимо дамагают говнянее меня, поэтому берут красный, выливают всю ману до синих, берут синие и пыщпыщололо, а я молниями пыщпыщололо 7к дпса делаю (ну с элемом там и прочей хней), беру зеленый, у меня на желтую фазу фулл мана и все окей. а хпс я пробовала замерять - смотрела по логу исключительно свой пиковый хпс на момент начала сильного аое (те желтая фаза) - пробовала все три, зеленый дал максимальный выхлоп (это безусловно учитывая написанное выше - если бы я брала красный, мне пришлось бы хилитьь под ним (иначе нафига его брать), а хилить мне влом.
Ну дпс хилу не мешает) Кинул лужу и шмаляй молниями, больше 2 лямов надамажил
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-e58hhxu6q0ajdok5/?s=9844&e=10209Ток у нас дпс очень зависим от элема, даже жрал препот на инту чтоб элемчик был позлее, ибо на предыдущих траях не хватало буквально чуть чуть дамага для кила.
По поводу макс. выхлопа то для меня максимум давал синий - до 200к на пиках посл. минуты, но потом пришли паладины и все забрали) Зеленый - красный примерно равны были.
Я вижу тут заново изобретают велосипед.
Рейтинги уже 100 раз пересчитали ребята на ресурсах понадежнее чем НК, и не доверять им нет смысла (при том что на тех же элитистах приведены и формулы расчета и их применение)
Смеялся в голос лежа под столом.
Рейдящему шаману нужно 4000 духа. Никак не меньше.
Интеллект и дух наши самые важные статы.
Остальное в искусность. Основа механики рестора.
Крит в пол. Рейтинг дает крайне мало крита. От интеллекта и волка крита выше крыши.
Хаст худший стат для рестора. Бафф приливных волн лучше любого количества хасты. Загоняем еще ниже крита.
Берем токи и шоки. Иначе маны не хватит ну никак.
В общем ситуация предельно проста.
Есть мана - все живы. Нет маны - все померли.
Так что мана наша главная забота и ценность, а не мифический хпс.
Лично я не сторонник максимального урезания духа, но 4к это просто

, тем более с токами.
Искусность в нормале мало где раскрывается (а судя по армори вы от него не далеко ушли), так что советовать ее всем подряд минимум не логично. Для нормалов и возможно части боев 10-ки героик крит вполне ок, мастери хороша в героике (дальше Морчка хм), тем более 25-ки.
По поводу хаста: приливн. волны увеличивают кол-во тиков лужи, ожз и быстрины или ускоряют каст чайника? Волны апают 3 спелла, применение 2 из которых стремится к абсолютному нулю. Хаста хороша в меру и не в ущерб инте.
"Так что мана наша главная забота и ценность, а не мифический хпс." - т.е я правильно понял, что главная цель хилера засолить как можно больше маны, а сам хил (по сути тот же хпс) второстепенная цель?