WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 377574 раз)

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят кто убивал хагару хм,с какими статоми там комфортнее.Идём 1ый раз на неё,думаю забиться в искусность\дух(это позволит,на мой взгляд пожить подольше на траях).Будет 2 хила: я и холик.Посоветуйте.Спасибо.

Benderlr

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Ребят я создавал эту тему в батле, но как то не помогло. Дело обстоит так что я должен выхиливать Корхома в одиночку и в моем группе ток 1 спас абилка .Уже много что пробывал искусность чуть ли 19%,потом скорость 2 совкап , потом же 2 совкап скорости и искусность и крита 18% ,но не помогло можете помочь .Ток учтите берите 4 хила не принимаются и людей выхиливающих 2 хила тоже .(Это все про 10ку ) . Вот моё армори скажите что в нем не так http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%ad%d1%84%d0%be%d0%bd/simple
Так же если что могу написать мою ротацию если нужно будет

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Ребят я создавал эту тему в батле, но как то не помогло. Дело обстоит так что я должен выхиливать Корхома в одиночку и в моем группе ток 1 спас абилка .Уже много что пробывал искусность чуть ли 19%,потом скорость 2 совкап , потом же 2 совкап скорости и искусность и крита 18% ,но не помогло можете помочь .Ток учтите берите 4 хила не принимаются и людей выхиливающих 2 хила тоже .(Это все про 10ку ) . Вот моё армори скажите что в нем не так http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%ad%d1%84%d0%be%d0%bd/simple

Нет 4т13 и убогие тринки, да и в общем гир низкий - тебе тупо не под силу выхилить соло...
ПС: из того "многого" что ты пробовал(а) у тебя искусность почему-то всегда выше 18 - тебе кто-то проплатил, чтоб ты её рекламировал(а)? :)
« Последнее редактирование: 07 Января, 2012, 10:38:28 by marchosv »
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
На основании рассчетов :) Затем уже на практике проверили. 12,5 уже появился 9 тик.
На основании каких расчетов? Вы привели только формулу вычисления скорости каста (в этом гайде она, кстати, тоже есть) - как она связана с количеством тиков хотов?

Все просто: за одно и то же время нужно получить вместо 8 тиков 9, следовательно время одного тика должно уменьшится в 9/8 раз. 9 делим на 8 получаем 1.125. единица - это то, что уже есть, базовая скорость. вот и получается 12,5 %. 125/100=12,5%.

PS. Сорри, тут формулу не заметила. Ну тем лучше. меньше вопросов. Просто подставляете необходимое.

Вспомнилось:
Допустим: A=B
Соответственно: A^2=A*B (A в квадрате= A умножить на B)
Вычитаем из уравнения B^2 (B в квадрате): А^2-B^2=A*B-B^2
По формуле разности квадратов разложим левую часть:
(A+B)*(A-B)=AB-B^2
В правой части выносим за скобки множитель В
(A+B)*(A-B)=B*(A-B)
Сокращаем (A-B)
A+B=B
А так как A=B (исходное условие)
A+A=A
2=1
Ага, только А-В при условии А=В это ноль, а сокращение есть деление обоих частей на сокращаемое выражение... собственно ровно из-за таких рассуждений делить на ноль и запрещено текущими правилами математики)
PS
Целых 2 минуты пялился в твою месагу что-бы это понять, спасибо за напомненные казусы математики)
« Последнее редактирование: 07 Января, 2012, 11:47:46 by Fallen »

Benderlr

• Новичок
  • *

Я не рекламирую ,просто думал можно так быстрее поднять человека.А триньки просто для этого босса на 1 трай и остались.
А так обычно искусность у меня 12%
« Последнее редактирование: 07 Января, 2012, 11:51:29 by Benderlr »

Svoloch

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти

Я тоже хилю соло, но у меня в кампе шп, хант, вар и танкует дк. Без шп я выхиливал только если хант уходил, так как он всегда стоял немного дальше. Я всегда кидаю лужу так, чтоб все в ней стояли. Во первых чтобы всех хилило, во вторых чтобы у всех увеличивалось хп. ну и конечно весь камп должен быть в твоей группе для тотема

Benderlr

• Новичок
  • *

Можно спросить какие капы у тебя были ?
(Если что я щас убрал всю перековку) + можете подсказать трини если настолько они уг (кроме челюсти у меня их нет и на оп кд)
« Последнее редактирование: 07 Января, 2012, 12:43:18 by Benderlr »

Tobuk

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Ревущий фьерд
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ребят я создавал эту тему в батле, но как то не помогло. Дело обстоит так что я должен выхиливать Корхома в одиночку и в моем группе ток 1 спас абилка.
Проблема совершенно не в перековке.
Шаману лучше вообще не перековываться. Ну максимум скорость\крит в искусность.
Проблема в вашем шмоте. По сути для шамана имеют значение только 2 вещи.
Оружие и сережки.
И то и другое у вас хуже некуда.

Также у вас слишком мало духа. Возможность пострелять токами на Корхоме обманчива. Хорошо, если будет время для 3-5 молний. А с 2к духа хилить можно разве что ХВ.

Ну а если это ваш мейн, то вставляйте побольше камней на интеллект. Тех, что +50 дают. Пяток таких камней не хуже новой шмотки.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Ты и правда веришь в то, что пишешь, или это такой толстенький троллинг? как раз на морхоке/корхоме за фазу крови каждую можно впихнуть 10+ молний, а на кохроме и того больше, ибо там после фазы еще секунд 15 ничего не происходит...
А уверенность в том, что спирит топ2 стат после инты - вообще ноу комментс...

Tobuk

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Ревущий фьерд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ты и правда веришь в то, что пишешь, или это такой толстенький троллинг? как раз на морхоке/корхоме за фазу крови каждую можно впихнуть 10+ молний, а на кохроме и того больше, ибо там после фазы еще секунд 15 ничего не происходит...
Мы вообще о каком боссе говорим?
Я вот о Кохроме 10 героик.
Это не фэйсрол 25, которая хилится цепухой забинженной на пробел.
И не Морхок в 2 хила, где ты можешь не хилить половину боя.

Какие еще 10 молний?
Фаза длится 15 секунд. 5 из которых вы бежите и ищите себе позицию для обстрела. За это время ну никак не выпустить 10 молний.
Как это нечем заняться на Корхоме? Не забывайте, что на фазу со слизью вся группа уходит с третью хп.
И НИКТО кроме вас их не полечит.

Так что метод хила "я солью всю ману, а потом постреляю и буду опять полный" тут не работает. :facepalm:

Ололошка

• Новичок
  • *
ребят не подскажите (ибо краб в математике), количество хасты для гоблена, чтоб под БЛ/4Т13сет бонусом -  ГКД=1 сек
За ранее спасибо)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Мы вообще о каком боссе говорим?
Я вот о Кохроме 10 героик.
Это не фэйсрол 25, которая хилится цепухой забинженной на пробел.
И не Морхок в 2 хила, где ты можешь не хилить половину боя.

Какие еще 10 молний?
Фаза длится 15 секунд. 5 из которых вы бежите и ищите себе позицию для обстрела. За это время ну никак не выпустить 10 молний.
Как это нечем заняться на Корхоме? Не забывайте, что на фазу со слизью вся группа уходит с третью хп.
И НИКТО кроме вас их не полечит.

Так что метод хила "я солью всю ману, а потом постреляю и буду опять полный" тут не работает. :facepalm:
Про глиф освобожденной молнии не слышал? хилить людей на фазе крови бессмысленно и неэффективно, проще дождаться ее окончания, сбежаться, кинуть 1 лужу и за следующие 20 секунд до первого топота она всех отхилит, а ты это время спокойно регенишься молниями изредка подхиливая танка.

Инвариант

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
На основании рассчетов :) Затем уже на практике проверили. 12,5 уже появился 9 тик.
На основании каких расчетов? Вы привели только формулу вычисления скорости каста (в этом гайде она, кстати, тоже есть) - как она связана с количеством тиков хотов?

Все просто: за одно и то же время нужно получить вместо 8 тиков 9, следовательно время одного тика должно уменьшится в 9/8 раз. 9 делим на 8 получаем 1.125. единица - это то, что уже есть, базовая скорость. вот и получается 12,5 %. 125/100=12,5%.

PS. Сорри, тут формулу не заметила. Ну тем лучше. меньше вопросов. Просто подставляете необходимое.

Вспомнилось:
(A+B)*(A-B)=AB-B^2
(A+B)*(A-B)=B*(A-B)
Сокращаем (A-B)
A+B=B
A+A=A
2=1

Молодец, по математике 2, разделил на 0.
(A+B)*(A-B)=B*(A-B) - это верно только потому, что A - B = 0.

Инвариант

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ясеневый Лес

Вспомнилось:
(A+B)*(A-B)=AB-B^2
(A+B)*(A-B)=B*(A-B)
Сокращаем (A-B)
A+B=B
A+A=A
2=1
Ага, только А-В при условии А=В это ноль, а сокращение есть деление обоих частей на сокращаемое выражение... собственно ровно из-за таких рассуждений делить на ноль и запрещено текущими правилами математики)
PS
Целых 2 минуты пялился в твою месагу что-бы это понять, спасибо за напомненные казусы математики)

Это такая попытка завуалировать бред. Напиши просто 19 * 0 = 8 * 0. Потом сократи на ноль и получишь 19 = 8. Тут не в том дело, что на ноль делить нельзя, а в том, что из a * b = a * c только тогда вытекает b = c, когда a не есть ноль :) Аксиоматика ж, ёмаё.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Велосипед-не велосипед, а если пишут чушь про статы, не верно пользуясь формулой расчета и банально математику старших классов, то это печаль.
Как бы сказать, ваши формулы расчета напоминают то, что привел товарищ Трюшечка. К сожалению, здесь все немножечко сложнее, чем в старших классах.

закрыть