Будем считать, что ты меня не троллишь, поэтому повторю:
Мне кажется у нас некое недопонимание. Во первых возможно я и произвожу впечатление как ничего не понимающий в механике вова шаманчик, но поверь это не так. Ну а во вторых если мы не скалируемся от инты, это не значит что у нас НЕправильное скалирование или его вообще нету. Лично я скалируюсь от духа, который растет с уровнем шмота, и соотвественно скалируется вполе себе адекватно. Другое дело, что многие шамы считают, что раз уж дали возможность рефорджить, занчит стат говно. А другие шамы не занижают дух без можно и позволяют себе не теллурить постоянно, а вместо этого при простое закурить например сигаретку или хлебнуть чайку. Каждому свое.
Я вот неуверен, что было бы интеерсно хилять так же как в цлк: нубрейнспам цепнухи. Да тогда мт работал от манапула а не от духа. Все было автоматизирвоано..знай се спамь цепнушки и ни о че мне думай. И тебе непонравится такой стиль лечение, раз уж выбираеш бездушност ьв угоду 100% аптайму активности своей. Но к этому все и идет как это не прискорбно.
Даже если рассуждать лоигчески. Хасты сейчас не очень много и до гкдпекина раком. Но цепнушка уже почти без затрат. У анс повышается минимум духа, инта повышается и хаста повышается. но цепнушка стоит столько же сколько и стоила. То есть она будет кстоваться быстрее, но изза увеличеного количества маны, этот самый расход маны на нее не увеличится. Цифры прилагать бестолку потму что на новом шмоте статы будут равномерно увеличиваься и соответственно скалироватсья по прямой. Разве не повод спамить ноубрейн цепнушкой при такой то хасте? Да еще и с осколочком да еще со второй тринечкой какой нибудь новой на хасту.
зы. Чот заранее уже мораль минус от грядушей цлкшной механики)