WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 385856 раз)

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На ней инты нету... Не то что бы она сразу сливалась интовым аналогам, но период ее актуальности остался позади вместе с ушедшим контентом, имхо.
сам придумал? да, она сейчас не очень нужна в ОП, но это не значит, что она не будет  нужна в 4.3.
не начинай плиз. я сказал то что сказал, и ни словом больше. про следующий контент я вообще онли сет бонусов касался.
лучше бы выложил что-то из серии "рагна хм глазами вагона ршама", чем искать повод для очередного холивара

2Аннетта дабл солейсы из ик/ивк ближе к теме были бы=)
we're testing our insanity...

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На ней инты нету... Не то что бы она сразу сливалась интовым аналогам, но период ее актуальности остался позади вместе с ушедшим контентом, имхо.

сам придумал? да, она сейчас не очень нужна в ОП, но это не значит, что она не будет  нужна в 4.3.

не начинай плиз. я сказал то что сказал, и ни словом больше. про следующий контент я вообще онли сет бонусов касался.
лучше бы выложил что-то из серии "рагна хм глазами вагона ршама", чем искать повод для очередного холивара

2Аннетта дабл солейсы из ик/ивк ближе к теме были бы=)

Расскажи же мне уважаемый товарищ Мортири какая тринька на твой взгляд на равне с шардом (помимо ока) будет выдавать такое же кпд? Челюсти например? Не думаю что помимо инты она принесет шаману хоть какую-нибудь пользу. А 2к хасты раз в минуту на 10 секунд дают очень сильный профит (и не только в форме хила но и при юзе токов), я это уже не раз успела почувствовать даже во время того же прохила на рагне хм после ловушек или на переходных. Кроме того реген сторона этой триньки позволяет снизить дух до минимума и не беспокоиться о мане вообще.

На текущий момент могу сказать что осколок + око это лучшая комбинация тринек которые я когда либо носила.

И если мои слова звучат не убедительно для тебя то посмотри армори Vixsin'а блоггера Lifeingroup5, который закрыл оп контент гораздо раньше чем был самый первый нерф: http://us.battle.net/wow/en/character/firetree/Vixsin/advanced

Т13 само по себе подразумевает тот факт, что энкаунтеры в ДД готовят нам немало аое и моментов, когда будет необходим быстрый прохил - данная тринька это обеспечивает вполне. Поэтому если среди новых тринь не появиться что-то настолько же вкусное, то пока менять я ее не вижу смысла.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2011, 12:49:08 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
я сказал то что сказал, и ни словом больше.
аминь. Мне нравится такая позиция.

На самом деле не вижу причины для холивара - кто добыл или пытается добыть (как я) - сам сообразит, чего она стоит, и когда ее следует носить. по поводу "вагонизма" ршамы мне уже даже неинтересно спорить... кто вагонит- тот вагон.

Монстрила

• Старожил

Конечно, можно подождать, пока и 4.3 занерфлят по самые гланды чтобы "все могли убить смертокрыла", и тогда там точно не потребуется хороший реген, но на освоении я предпочту ее. а если отталкиваться от "ну сейчас она бесполезна, ибо не дает инты, а маны мне хватает" - то дальше можно обсуждение закрывать.
а я скажу что будет в 4.3. То же что было вконце всех контентов в жутком оверстате при неизменных капах с начала контента. То есть будет поголовный хаст... все на хаст и ноубрейн спам цепной и лужи. Глядя на бонусы танковские есть мнение что дамаг будет ололо, причем по всем сразу. ЦЛКстайл хилинга инкаминг. Капы то не меняются а манапул растет.

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

Расскажи же мне уважаемый товарищ Мортири какая тринька на твой взгляд на равне с шардом (помимо ока) будет выдавать такое же кпд? Челюсти например? Не думаю что помимо инты она принесет шаману хоть какую-нибудь пользу. А 2к хасты раз в минуту на 10 секунд дают очень сильный профит (и не только в форме хила но и при юзе токов), я это уже не раз успела почувствовать даже во время того же прохила на рагне хм после ловушек или на переходных. Кроме того реген сторона этой триньки позволяет снизить дух до минимума и не беспокоиться о мане вообще.
почти 500 инты против ~300 хасты(при юзе не строго по кд еще меньше). можно я оставлю свое авторитетное мнение при себе, плиз?
по поводу актуальности тех ~2к духа которые она дает именно рестор шаману я уже все написал страниц 50 назад. мне и на друиде хватает 1300 спирита.

по поводу "топов" - воланди вон в фулл спирит сете, с токами и с шардом - маны на рагну хм живительно не хватало. не знаю, может(и скорее всего) дело в том что они все осваивают недоодетыми рейдами и лечить малыми волнами там просто нельзя. может быть(и скорее всего) до нерфов там банально больше дамаг. может быть(и скорее всего) задача каждого топового шамана не выбирать чем хилить а позволить себе спам гхв под любую оказию и как следствие сосредоточить все внимание на ходе боя, анонсах крашей и так далее. я не знаю зачем они это делают. лично мне оно не надо сейчас, и я сильно сомневаюсь что будет надо потом.

На самом деле не вижу причины для холивара - кто добыл или пытается добыть (как я) - сам сообразит, чего она стоит, и когда ее следует носить. по поводу "вагонизма" ршамы мне уже даже неинтересно спорить... кто вагонит- тот вагон.
кому-то нужен дух, кому-то нужна инта. если тебе дух нужен будет меньше чем инт, я думаю ты и сам забьешь на ее выбивание.
далее... ни на одном вфк сколько-нибудь требовательного к хилу босса не было шаманов. подозреваю, что отнюдь не из-за тотального вагонизма. а по тем же причинам по которым вышеупомянутый воланди выдал на фк рагны хм почти в 1.5 раза меньше хила чем друид. хотя, безусловно, я рад что им и этого хватило.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

...

+2к хасты прожатые под аое дадут не меньше хпса, чем +500 инты -  а по личным ощущениям и логам - гораздо больше. Ты не спорь, ты просто попробуй сам хоть раз. Глупо говорит в духе "я не буду кушать шоколадку, потому что я ее никогда не пробовал и она коричневая и выглядит как...".
Я же тебе не с потолка что-то говорю. У меня в инвентаре наверно полный набор тринек за контент ТКТ и ОП и мне есть с чем сравнить=)
Больна ММОРПГ.

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

...

+2к хасты прожатые под аое дадут не меньше хпса, чем +500 инты -  а по личным ощущениям и логам - гораздо больше. Ты не спорь, ты просто попробуй сам хоть раз. Глупо говорит в духе "я не буду кушать шоколадку, потому что я ее никогда не пробовал и она коричневая и выглядит как...".
тогда почему не носишь руну/квинтэссенцию?

fir7

• Новичок
  • *
  • God? Who the f*uck is it?

• Сервер: ткач смерти
Дамы и господа, да вы зажрались... и спор сейчас идет из-за 2-3% от вашего отхила, что в реальности не так уж и много, так что давайте вы немного успокоитесь, время холиваров уже давно минуло.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

...

тогда почему не носишь руну/квинтэссенцию?

Носила квинт. огня до момента пока не выбила осколок. От осколка профита гораздо больше и по бурсту хасты и по регену.

Если все таки не уверен, то приложу еще пару шаманов:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%9A%D1%81%D0%B0%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/advanced
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F/advanced

2 fir7 Я не зажралась, просто отсылать осколок в небытие, как старое и забытое (с учетом что у него 379 итемлвл), я считаю кощунством.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2011, 15:15:42 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Амиру

• Завсегдатай
  • **

Дамы и господа, да вы зажрались... и спор сейчас идет из-за 2-3% от вашего отхила, что в реальности не так уж и много, так что давайте вы немного успокоитесь, время холиваров уже давно минуло.
Кстати, ты в чем то прав. Я вообще сижу, никого не трогаю, примус починяю, жду 4.3.

Хотя иногда и пробирают местные суждения. Но 6/7ХМ открыты всем. И каждый может гордиться собой по мере заслуг.
До глобального нерфа, контент закрыть успел, лавры первого 10чника ресторшамана нагло присвоил, жду дропа своего ястреба и короны. До 4.3 торжественно обещаю лишь по мере сил помогать ищущим помощи. :-*

P.s. и осколок все таки выбейте.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2011, 15:16:07 by Амиру »

Kateev

• Завсегдатай
  • **
У меня такой вопрос: почему многие решили, что на освоении 4-3 будет туго с манной?
Чем таким надо будет хилить, чтобы с ней вдруг стало так плохо? В среднем те, кто сейчас редит, к началу 4-3 будут иметь минимум 380+ эквип. Допустим, будет много аое: так мы и сейчас можем позволить себе спамить цепную и ливень или вви. А будет хуже, так можно обратно вернуть перекованный с вещей дух.
По поводу хасты, мне кажется, как и написал Монстрила, все будут ее максить, как в цлк:)

Амиру

• Завсегдатай
  • **

Как и обещал не холивар:

1. Я пришел на бейлрокаХМ в 370 шмоте и сел по мане. В итоге не попал на ФК.
2. Я регулярно садился по мане на риолите, до самого первого фикса с вулканами, и после пару недель.
3. Бетилак до августа также напрягала мои маназапасы.

Если вы не видели ХМы первые 2 (после первого КД) недели это не значит, что там маны  всегда хватало.
По поводу 4.3. - пойдем на ПТР - узнаем.

Kateev

• Завсегдатай
  • **
Я имела ввиду немного другое: с увеличением уровня гира растет манапул, манареген и тд (все характеристики), при этом цена на заклинания не увеличивается.

fir7

• Новичок
  • *
  • God? Who the f*uck is it?

• Сервер: ткач смерти
ну кто знает, может дамага будет такой что всем хилам флешками хилит придется, и тогда все капы летят к чертям

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Я имела ввиду немного другое: с увеличением уровня гира растет манапул, манареген и тд (все характеристики), при этом цена на заклинания не увеличивается.
... А еще растет дамаг от новых боссов.

закрыть