WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 385857 раз)

Gicory

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не, ну повышение духа в 2 раза раз в 3 минуты это слишком мало.

(показать/скрыть)

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
не, ну повышение духа в 2 раза раз в 3 минуты это слишком мало.
В 3.
Вчера на Бетти ХМ10 данная тринька с Алисы ХМ нахилила 200к, что составило 2,9% (сидел на танке снизу+милигруппа). Лично мне она нравится+а какая ей есть альтернатива? В ОП на хилов только 2 гер. триньки: Око и Челюсти, а триньки за репу мне как-то не очень, только колодец юзаю на Фендрале.

Сходить пофармить триньку с синестры. В овергире думаю без проблем затащите.
На ней инты нету... Не то что бы она сразу сливалась интовым аналогам, но период ее актуальности остался позади вместе с ушедшим контентом, имхо.
на самом деле тоже надеюсь что будет больше дамага по рейду, причем по всему сразу ибо это именно то, что шаман хилит и хилит хорошо, а если мы получим еще и побольше боссов со сбеганиями то грац нас)
А что шаман хилит плохо тогда?о_О
we're testing our insanity...

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вы меня не совсем поняли, дело не в мало/много. Дело в том, что у всех классов все абилки скалируются от уровня шмота - это очевидно, что чем лучше мы одеты, тем выше наш дпс, тем на бОльшую цифру ( и возможно быстрее) мы хилим и прочее.
У полешей иннер четко скалируется от столба, с гимном тоже все понятно, плея у палов. Если копать глубже, то у дисцов раптура  - от макс запаса маны. Ободрение туда же.
А у нас фиксированные цифры от упоения, вотер шилд пассивный. И тайд, завязанный на самую бесполезную, к тому же вторичную (читай - перековываемую) характеристику. Это очень нелогично все. У меня аутпут гораздо выше, а вот реген сопоставим с каким-нибудь синим шаманом с 346 шмоте. Такого нет ни у кого из хилов. Правда, от илвл отлично скалируются теллурики! нет повода не порадоваться.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2011, 18:50:56 by Аннетта »
Привет, Панды...

Монстрила

• Старожил

А у нас фиксированные цифры от упоения, вотер шилд пассивный. И тайд, завязанный на самую бесполезную, к тому же вторичную (читай - перековываемую) характеристику. Это очень нелогично все.
Ну зато у дерева нету никакого выбора. Абилка работает так как задумали близы и никак подругому. А мт можно подкручивать настраивать и тюнинговать. Это же ок ваще, мнимая свобода выбора, которой теже деревья лишены)

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

На ней инты нету... Не то что бы она сразу сливалась интовым аналогам, но период ее актуальности остался позади вместе с ушедшим контентом, имхо.
Вот собсна о чем я писала... тк мы почти не скалируем реген от инты, люди начинают выдумывать носить шард оф вое даже теперь, контентом позднее.
(показать/скрыть)
Полену не надо ничего выбирать лол! Его задача - снять с себя весь снимаемый дух и купаться в мане, решая сложные глобальный проблемы "что же лучше, хаста или мастери". Так же делают и остальные хилеры. А нам за каким-то хером навязывают ненужный стат. Это у нас нет выбора.
Привет, Панды...

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
[ А мт можно подкручивать настраивать и тюнинговать.
В смысле?
МТ отличается от других манареген абилок тем что регенит всем хилам ману, можно вспомнить про пристовский гимн, но это подлянка еще та - регенит локам, магам, совам, а хилерам в последнюю очередь :D

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
Зато у шаманов есть выбор,разнообразие,эксперементальная часть(называйте как хотите).Хочеш стакай фул дух и уповай батарейкой.А хочешь стакай хаст\крит\искусность(любые 2стата) и уповай на токи.Да и потом кроме батарейки ману никто в таком кал-ве(хоть и небольшом) но зато всем хилам не заливаем.Поэтому его кстати так и нерфанули(на мой взгляд).

У всех хилов абилки которые ресают ману кидаються обычно(зачастую всегда) на себя,а ТМ заливает всему рейду.Вот если бы он бафал только и только шамана и никово кроме шамана,тогда глядиш мб он был бы на одном уровне с аналогами других хилов.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
сам придумал? да, она сейчас не очень нужна в ОП, но это не значит, что она не будет  нужна в 4.3.

Конечно, можно подождать, пока и 4.3 занерфлят по самые гланды чтобы "все могли убить смертокрыла", и тогда там точно не потребуется хороший реген, но на освоении я предпочту ее. а если отталкиваться от "ну сейчас она бесполезна, ибо не дает инты, а маны мне хватает" - то дальше можно обсуждение закрывать.

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня

^ - мой шам. Вот пару страниц спрашивал как одеть, за 6 дней (после АПа 85 лвл) одел вот так) И вот у меня вопрос следующего характера. СБ отхилил нормально, в тчв провагонил (>_<). Дальше цель ОП нормалы. И вопросы:

1) Пойдет ли пока перековка в крит (хаст 916+), дух примерно на 2-2,1к ? Или поскидывать нужно? С маной вроде все ок, но судить по нормалам сложно, а в рейд без 360 как минимум не пустят.
2) Где бы найти шею? =/ С поясом вопрос будет решен через пару дней (пока фармлю репку).
3) Собственно характер ОП - смогу ли отхилить в таком шмоте ту же бетти?
4) Если нет, то во что коватся? Я пока предпочту крит-дух-хаст или для меня это плохой вариант?

Собственно пока все. Мб чего еще надумаю - напишу.

PS А вот еще подумал над такой идеей - собрать шмот с 1,5к хастой, критом, духом около 1500 (с цунами) и с ТТ - сильно сливаться буду или бред?)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Как в свое время писал металайн, нормалы текущего контента можно отхилить с перековкой всего что есть в хит, всеравно это особо не решает... так что не заморачивайся, ога.
Шея, как и пояс в целом, есть 346 за баджи... или 371 за онор, в целом пофигу, я бы 371 взял, ибо инты больше.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2011, 21:17:52 by Fallen »

Амиру

• Завсегдатай
  • **

А вот еще подумал над такой идеей - собрать шмот с 1,5к хастой, критом, духом около 1500 (с цунами) и с ТТ - сильно сливаться буду или бред?)
что это тебе даст? сам как думаешь?

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Я то знаю, просто спросил)

Амиру

• Завсегдатай
  • **

Я то знаю, просто спросил)
Странно, а я не знаю. Цифры какие то абсолютно потолочные...

AlW

• Завсегдатай
  • **
365 шея за 20-30 минут берется на огненной передовой

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

она сейчас не очень нужна в ОП, но это не значит, что она не будет  нужна в 4.3.
ну, во-первых, нас еще неизвестно как изуродуют переделают. непонятно, какой будет шмот. Возможно, будут тринки с реген уклоном Оо
А шард оф вое все-таки сильно устареет айтемлвлом к моменту рейдинга 4.3

Хотя, тут вспомнился вотлк, я тогда местами рейдила полешей, и у меня до последнего в сумках была утка 213 кажется (релик из накса, который снижал расход на реджувку на 200 маны и т.о. делал спам реджи манаположительным), но не думаю, что в этот раз выйдет похоже.
Привет, Панды...

закрыть