Сочувствую человеку с отхилом Бэйлрока. Но на самом деле, это очень простой босс в нормале. Я шаманом хилю его всегда, в нашем статике со мной хилит дц прист, и мы спокойно справляемся с ним. Самое главное соблюдать очередь хилам, и не лезть хилить кристал\танков не в свою очередь, т.к. подхиливая танка в то время как хилишь кристалл получишь "имун" к настакиванию искр, а когда на хиле танков пытаешься помочь хильнуть кристалл, можешь нечайно отобрать стаки у второго хила, т.к. оверхил стаки не дает.
Скажу по себе, я всегда хилю кристалл первым, сдаю БЛ через 3 секунды после появления оного, и за первый кристал умудрялся собрать 37 стаков (это во время первого нашего кила, пока небыло овергира для нормала). Тактика использования заклинаний у меня слудующая:
1. Кристалл - Быстрина всегда на кд (вжимаю во всех, даже в полных, кроме танков - ибо сетбонус велит), нон-стоп ХВ 3 раза после быстрины, ГХВ кастую заранее без Быстрины, ибо щас прилетит

, Быстрина, и ГХВ после нее 1 раз - первый стояк отхилен

, для второго - повторить.
2. Босс - нон-стоп ХВ, Быстрина на кд, т.к. баф от нее хилотанковский вешается только от первоначального хила а не от тиков, если всекает, ГХВ после быстрины. Есть еще также вероятность что тебе придется отхиливать урон на офф танке от фиолетового меча, тут вообще все просто - Всплеск, Быстрина, ГХВ - фулл (при условии, если у тебя крит и искусность равны или приблезительно равны по рейтингу, и составляют 1100 - 1300). И еще, когда хилишь босса, смотри за анимацией, и старайся запускать ГХВ до нанесения удара, чтоб хильнуть вовремя, особенно на фиолетовом мече.
Я вообще стараюсь держать крит и искуссность одинаковыми, т.к. оба стата очень полезные и отдавать приоритет какому то одному глупо, а рейтинг скорости на первом капе для 5-го тика Жизни земли - 916 рейтинга под тотемом, т.к. апать скорость до доп. тика Быстрины я считаю неэффективным, т.к. надо будет 2005 рейта, а это приведет к отрезанию кусков других полезных статов. Шаман начинает хилить от души когда рейд просажен примерно до 60-65%, или ниже

, и в этом случае искуссность крайне полезна. А что делать если рейд проседает процентов на 10-20? В такой ситуации очень полезен крит. тем самым мы всегда остаемся при деле и не даем сливаться по мане другим хилам. Конечно есть вариант другой - всегда иметь при себе 2 комплекта одежи, один вкован на крит, второй на искуссность, и менять их в зависимсоти от босса.
Если что, это мое армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Шкафяра/simple