Так-так-так!!! Я к бездуховности не призываю, не надо! Я пишу как МНЕ лучше. Я куюсь очень часто, аддоном (то есть, выставляешь требуемые цифры, он сам считает и кует). пробовала и так и эдак. Как только на каком-то энкаунтере с маной получается напряг, мне не лень сделать по-другому статы. Все по ситуации! Тем не менее, с цифрой менее 2к духа (то есть, весь шмот кроме пояса и кольца со спиритом, везде спирит перекован) я отхилила алистразора и бетти без проблем (точнее, не с большими проблемами, чем с бОльшим количеством духа).
И кстати, я не использую токи с талантом на меткость. Этот талант я убрала навсегда тогда, когда сбивалка перестала миссать. У меня сейчас 2 рестор спека, в одном и правда токи - я теллурю на риолите об искру, на бетти об большого (я внизу стою), на мажордоме в котЭ. Имхо меткость там не так критична, это не боссы.
Вопрос "зачем переходить на токи" - попробую ответить, есть боссы где нельзя не-хилить - там теллуры не уперлись. А если есть боссы, где бывают паузы в хиле, в такие моменты че делать-то? ну обновила ЕШ, вш на себе, риптайд куданить кинула, а дальше-то что ) Теллуры вот и спасают от ковыряния в носу + дают профит нехилый.
Насчет 3.5к духа я не соглашусь - в т11 контенте, в фулл спирит обвесе (но без геминга в спирит!) у меня дух был в районе 4600 - с флаконом гер, цунами и 4т11 - но я была фулл 372... В общем, ты наверно прав =Р чисто со шмота 3500 без учета флакона получить малореально (правда, флакон до сих пор в сумке, "мало ли")
А ну и плюс, все имеющиеся кд в рейде на ману (мы 25ку рейдим) обычно стараемся умно распределять, таким образом мана внезапно кааак случится из ниоткуда =Р
Во первых, когда пишешь про то что дух не ок, отметь для читающих, что используешь токи с вложенными талами на меткость. И тогда твоё необоснованное "имхо херня" будет чем-то поддерживаться.
Во вторых, зачем было переходить на токи, если у тебя и без них "мана лишняя болталась"?О_о Неужели на ХМах некуда ману деть?
В третьих, чтоб сделать 3,5к духа это надо впаятся и гемится и чарится на дух - наиболее эффективным сейчас является 2500-3000 духа без наличия токов, меньше ООМ, больше нопрофит.
ПС: я не придираюсь, а просто пишу, что имеется абсолютно другой ршам без наличия токов и у него приоритеты совсем другие. А вот моё имхо, что в токах истины не много...
UPD кто-то там про бетти-верх спрашивал... ну у нас там хилит шаман в т11 )) ну элем спекнутый. Ничо, слезает все ок. Там ведь спам чайника? Тогда можно крит разгонять, чайник внезапно становится мананейтральным.
Я лично от стакинга крита отказалась потому, что это самый фиговый аутпут стат, а так как с манаменеджментом у меня проблем нет, то я предпочитаю нагло крутить и врываца =Р