WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 384375 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну ваще при 3 активных быстринах дает примерно на 20% больше чем 4т11... так что хз что там у тебя фигня

Монстрила

• Старожил

фигня потмоу что приходица кидать быстрину в какого то левого челвоека на 100% пока танк проседает.....или не кидать, но профит манареговый уже не торт. лично меня бесит этот бонус... какое то кидалово относительно других классов.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Ну 2 танка обычно, держу на них и на себе на всякий случай...
А на счет бонуса - он больше других по среднему показателю мп/5, но не стабилен и требует больше гемора...
Единственный вопрос - можно ли настроить пову на трек 3 разных быстрин на рейде?

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
если танки далеко кидаю на любуб цель,главное чтобы манарге давал,если танки рядом-то в них,а вообще вешай на локов,они часто тяпаются,и оверхил не такой хильный как на других
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

MistifikO

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
"Зачем Вам такое престранное количество хасты? Вы рейдите в 25ке и Вам кидают узы? Или опустите до 916 или поднимите до 2005."

А можно поинтересоваться откуда данные числа капов?

И если примерно 1700 хасты, лучше ее отрефорджить в крит или хаст?

Спасибо за объяснение =)

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
Сетбонусы что первый что второй у нас конечно.... мягко скажем странные. Конечно, в кучамале очень неплохие. Но вот на алистразоре 25хм столкнулась с тем, что оба бонуса идут лесом (я там хилю танка, катаю лицом гхв даже не разгоняя его тв - кроме моментов, когда птенец изволит кушать - потому что 3 секунды простоя там запросто могут привести к потере танка). На след. килл с чистой совестью не буду надевать 4т12 бонус, надев героик перчи с него же.
Кидать риптайд в цель с фулл хп, которая не огребает (я хз, бывают ли такие), я смысла особого не вижу: сам риптайд стоит дороже, чем отрегенит маны. Хотя конечно, на аое хиле (типа беттиХМ или мажордома) бонусы очень сладкие, сразу врывы в вол пошли на пустом месте.
Насчет хасты мое мнение (никому не навязываю!!!) - брейкпоинты это конечно хорошо (ремарка - что такое цифры 916 и 2005 тут спрашивали выше - это те значения хасты, при которых риптайд, ел и лужа дадут доп. тик), однако 2005 у меня собрать не получается, макс. значение в районе 1900 выходит... бегаю 25мен с цифрой в районе 1600 хасты и довольна. Мне кажется, нельзя говорить, что хаста "не дает ничего" кроме этих тиков - на спаме чего-либо мы получаем стабильный профит от нее, а если энкаунтер не подразумевает спама, то там вообще можно хилить в рандом статах, все равно получится.
Еще тут выше писали, что "дух ценнее, чем другие статы" - имхо херня, убрала дух до 1900 на данный момент в угоду аутпут статам, особых проблем не испытываю - наоборот, при духе 3.5к и выше, не хватает драйва и мана лишняя болтается. Так что кую дух везде в минус )
все вышенаписанное сугубо имхо
Привет, Панды...

MistifikO

• Новичок
  • *

Спасибо за разъяснение, перековался с 1700 в 921, стало жутко не комфортно. Ощущение что танк упадет не захилинным. =) Может с не привычки (Еще с лича бегал с макс допустимыми значениями хпс, и чаще всего хилил МТ).

Сейчас перековался таким способом:

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%9B%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80/advanced

еще не тестил)

может кто то дать еще пару дельных советов?. Я просто 5 месяцев не играл  ;), а сейчас приходиться догонять.
Голову и плечи поменяю сразу как упадут. Что бы получить 4т11 бонус. При доборе очков доблести. Перейду на 2т11 и 2т12.

Шаман не топовый  :D, рассчитан для освоения и прохождения ОП10 нормал, или  ТКТ, СБ хм-ы (если получиться). Соответственно советы, выбей триньку с рагнароса и будешь гуд лучше не давать.)) Так как пока рано.

Спасибо.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Еще тут выше писали, что "дух ценнее, чем другие статы" - имхо херня, убрала дух до 1900 на данный момент в угоду аутпут статам, особых проблем не испытываю - наоборот, при духе 3.5к и выше, не хватает драйва и мана лишняя болтается. Так что кую дух везде в минус )
Во первых, когда пишешь про то что дух не ок, отметь для читающих, что используешь токи с вложенными талами на меткость. И тогда твоё необоснованное "имхо херня" будет чем-то поддерживаться.
Во вторых, зачем было переходить на токи, если у тебя и без них "мана лишняя болталась"?О_о Неужели на ХМах некуда ману деть?
В третьих, чтоб сделать 3,5к духа это надо впаятся и гемится и чарится на дух - наиболее эффективным сейчас является 2500-3000 духа без наличия токов, меньше ООМ, больше нопрофит.
ПС: я не придираюсь, а просто пишу, что имеется абсолютно другой ршам без наличия токов и у него приоритеты совсем другие. А вот моё имхо, что в токах истины не много...
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
Мне вот интересно как "бездуховные" шаманы чувствуют себя на Балероке хм. Ну или хотя бы на Бефтилак, когда хилят сверху на первой фазе. Еще интересно как использовать токи без капа хита, вкладывать 3/3 в точность что ли?

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
Так-так-так!!! Я к бездуховности не призываю, не надо! Я пишу как МНЕ лучше. Я куюсь очень часто, аддоном (то есть, выставляешь требуемые цифры, он сам считает и кует). пробовала и так и эдак. Как только на каком-то энкаунтере с маной получается напряг, мне не лень сделать по-другому статы. Все по ситуации! Тем не менее, с цифрой менее 2к духа (то есть, весь шмот кроме пояса и кольца со спиритом, везде спирит перекован) я отхилила алистразора и бетти без проблем (точнее, не с большими проблемами, чем с бОльшим количеством духа).
И кстати, я не использую токи с талантом на меткость. Этот талант я убрала навсегда тогда, когда сбивалка перестала миссать. У меня сейчас 2 рестор спека, в одном и правда токи - я теллурю на риолите об искру, на бетти об большого (я внизу стою), на мажордоме в котЭ. Имхо меткость там не так критична, это не боссы.
Вопрос "зачем переходить на токи" - попробую ответить, есть боссы где нельзя не-хилить - там теллуры не уперлись. А если есть боссы, где бывают паузы в хиле, в такие моменты че делать-то? ну обновила ЕШ, вш на себе, риптайд куданить кинула, а дальше-то что ) Теллуры вот и спасают от ковыряния в носу + дают профит нехилый.
Насчет 3.5к духа я не соглашусь - в т11 контенте,  в фулл спирит обвесе (но без геминга в спирит!) у меня дух был в районе 4600 - с флаконом гер, цунами и 4т11 - но я была фулл 372... В общем, ты наверно прав =Р чисто со шмота 3500 без учета флакона получить малореально (правда, флакон до сих пор в сумке, "мало ли")
А ну и плюс, все имеющиеся кд в рейде на ману (мы 25ку рейдим) обычно стараемся умно распределять, таким образом мана внезапно кааак случится из ниоткуда =Р
Во первых, когда пишешь про то что дух не ок, отметь для читающих, что используешь токи с вложенными талами на меткость. И тогда твоё необоснованное "имхо херня" будет чем-то поддерживаться.
Во вторых, зачем было переходить на токи, если у тебя и без них "мана лишняя болталась"?О_о Неужели на ХМах некуда ману деть?
В третьих, чтоб сделать 3,5к духа это надо впаятся и гемится и чарится на дух - наиболее эффективным сейчас является 2500-3000 духа без наличия токов, меньше ООМ, больше нопрофит.
ПС: я не придираюсь, а просто пишу, что имеется абсолютно другой ршам без наличия токов и у него приоритеты совсем другие. А вот моё имхо, что в токах истины не много...
UPD кто-то там про бетти-верх спрашивал... ну у нас там хилит шаман в т11 )) ну элем спекнутый. Ничо, слезает все ок. Там ведь спам чайника? Тогда можно крит разгонять, чайник внезапно становится мананейтральным.
Я лично от стакинга крита отказалась потому, что это самый фиговый аутпут стат, а так как с манаменеджментом у меня проблем нет, то я предпочитаю нагло крутить и врываца =Р
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 13:57:21 by Аннетта »
Привет, Панды...

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Тему нужно разделить на шаманы10 и шаманы25...
И срочно.  :)
Или писать вначале сообщения:
Хилю 25ку:
кто-то там про бетти-верх спрашивал... ну у нас там хилит шаман в т11 )) ну элем спекнутый. Ничо, слезает все ок. Там ведь спам чайника?

MistifikO

• Новичок
  • *

Уважаемые шаманы обратите внимания на моего шамана плз =)

Монстрила

• Старожил

поставь в своем рейдфрейме отображение быстрины и все. две на танках и одна свободная... у меня VuhDo фреймы хорошо отображают быстрину и любые другие бафы дебафы. А насчет повы... врядли можно, только если две трекят определенных людей (танков) и одна трекит остальных исключая двух этих игроков. Но не вижу смысла во всех этих телодвижениях)

Монстрила

• Старожил

Уважаемые шаманы обратите внимания на моего шамана плз =)
понимаеш... шаман неоднозначен. есть незыблемые истины вроде капов хасты, поддержки трех быстрин и незабывание перевешивания щитов. Ну а все остальное можно крутить, вертеть, перекувыркивать и тд. Как я уже писал выше от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Сейчас все еще такой этап игры где беззаветно рулит интеллект, а не вторичные статы. Если играл в личкинге, то вспомни переход между ульдуаром и коллизеем, когда инта обесценилась, а хаст стал крайне тащить. Вот и сейчас так... мы недобрались еще до такой стадии контента где хаста или какой нибудь крит начнут заруливать инту. Дух как видиш уже начал обесцениваться...люди его даже сейчас перековывают (имхо зря), а стало быть остальыне 3 стата ценнее стали. Но как их не мешай средний результат будет один и тот же. На бефтилаке зарулит искусность. На риолите хаста... а на рагнаросе крит. Вот и выбирай чо хочеш) Сейчас это не особо принципиально и все упирается в личные предпочтения.

Монстрила

• Старожил

и кстати....синеватость шмотки никак не должны влять на качество вставляемых в нее камней) ну это так... лирическое отступление. ну и перековывать крит попутно вставляя камни на крит... ставь камни на искусность чтоли раз уж за нее взялся)

закрыть