WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 384468 раз)

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите по механике хила Бейлрока в 25. Нифига не получается, если хилю 3 пару - к концу боя хпс 6 к, и стаков максимум  30, да и мана на 2 кристалле кончается в нуля, в любом случае, при том что регенился уже и манатайдом и банкой.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Слушай, мы в ХМ его еще не трогали, поэтому очень отлаженных каких-то действий нет, но обычно так: 2 пары хилов, первые хилят 1-3-остальные нечетные кристаллы (и сразу как кристаллы пропали - танков до след. "своих" кристаллов), вторые - так же с четными. Стакать за бой получается 100+ стаков, кому повезло с БЛом - те поболе. кто поафкал - те 60+ стаков. А, ну и секрет несливания там - это не спам хила (все-таки, атаки босса вполне предсказуемы и при хорошей работе танков "омгабилка" уходит куда надо) и вероятно переход на ХВ, которая начинает ишачить по 70+к - но это по ситуации... А что будет в ХМе, мне страшно и ужасно.
UPD покурила логи топ-ресторов на нормале, гипотеза подтвердилась - они крутят стаки суржем, а танка спамят ХВшками с какого-то количества стаков. Мало кто ГХВ много там юзает, вот.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 19:09:15 by Аннетта »
Привет, Панды...

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

Или писать вначале сообщения:
Хилю 25ку:
ну слева там, где-то под репутацией и аватаркой добавила  по приколу =Р
Ну да, в 10ках я слышала все непросто, там бы лично я бы на хасту не забивалась, 916 есть и хорошо... В 25 к сожалению надо больше. А дух при 3-4 гимнах в рейде как-то уже перестает ролять =Р Накрайняк, если чувствуется нехватка маны,  я кручу хасту или мастери в крит - имхо, крит по части регена сейчас близок к духу, только еще и аутпут какой-то там дает.

Дух как видиш уже начал обесцениваться...люди его даже сейчас перековывают (имхо зря)
Да хрен знает. Когда тайд был на 18к+ духа, то на дух можно было просто фапать - ставишь тайд, и прешься стоишь. Когда тайд нерфанули, я над духом стала стебаться (буквально) - то есть, сегодня кую ровно 2500 духа, завтра ровно 2400, и тд - аддон позволяет так изголяться и делать ровные цифры без взрыва мозга ) Ну, это сродни тому, что я выкопала Зинрок (трольский археологический), пока копала тиранду, в декабре, и перековала его в дух. Меня тогда все ненавидели =Р
Ща рестополенья носят дай бог если 2к духа, а то и меньше. Дисцы у нас до 1к дух доводят. Про палов нничего не знаю ) Шея упала с риолита хм, я взяла за номинал, потому что все губу раскатали на шею с мажордома гер. Короче, в 25ках дух не носют у нас!
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 19:01:18 by Аннетта »
Привет, Панды...

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
Так если бы в ХМ, я про нормал. Ну вот смотри начало боя, хилю танка пока не дойдет очередь до моих - слив по мане минимален так как танка почти и не пробивает. Далее начинаю хилить свою пару - прошибает их пипец как, сливаюсь до 30-40 % Так как если хилить ГХВ - тупо не успеваю по времени, если хилю флешкой - слив. Далее что? Логично начать реген - ставлю манатайд, кушаю банку, на 12 секунд я ничего делать не могу. Тут как повезет - или танка прошибет или не прошибет, в любом случае процентов ну до 60+ я отрегенился, жду свою пару - подхиливаю танка. А вот на 2 кристаллах такое чувство что их прошибает в 2 раза сильнее, так как зачастую не хватает ни маны ни времени на отхил даже 1, при том что спамлю флешку. К этому времени у меня порядка 30+- стаков, так как в БЛ я не попадаю - хилю танка. Короче что то я делаю не так, вот только что? Да я знаю что нельзя попадать под стак кристалла - снижает хил,  так что дебаффа я не получаю, с этим все норм.

Зы а чего за аддон у тебя такой волшебный?))) с ровными цифирьками?)
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 19:08:15 by Svartalf »

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
 Svartalf, а люди, танчащие кристаллы на скольких стаках меняются? Если есть с этим проблемы, пусть по 3ое танчат один кристалл, урон по ним будет намного меньше.
 Честно говоря не знаю как быстро набирается стаки в нормале, но 30 к концу боя кажется очень мало. Смотри у тебя будет два бафа - искра, которая набирается хилом о танков кристаллов и пламя, которое увеличивает хил в танков Балерока. Когда на тебе висит баф от пламени стаки искры не набираются. В идеале - чем дольше стоит дд у кристалла, тем больше стаков дает вошедший в него хил, поэтому лучший вариант это шп, который может простоять соло весь кристалл. За одного шп у меня получается около 50 стаков.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 19:43:24 by Ниочем »

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
меняются на 12 стаках, бывает достаивают до 14+, пока кристалл не пропадет - чем дольше стоит, тем есессно больнее бьет. Ну вот по рекаунту в логах смерти примерно такая картина

[21:52:57.786] ХХХХХ Камень здоровья  ХХХХХ +17183
[21:52:57.855] Осколок мучений Мучение  ХХХХХ 31584 (R: 14400)
[21:52:58.290] -=Я=- Исцеляющий всплеск  ХХХХХ +*34537*
[21:52:58.705] Осколок мучений Мучение ХХХХХ  34216 (R: 15600)
[21:52:59.507] -=Я=-  Быстрина  ХХХХХ +2655
[21:52:59.909] -=Я=-  Пробуждение предков  ХХХХХ +10361
[21:52:59.909] Осколок мучений Мучение  ХХХХХ 42112 (R: 11200)
[21:52:59.912] -=Я=-  Исцеляющий всплеск  ХХХХХ  +16083
[21:53:00.054] -=Я=-  Жизнь Земли  ХХХХХ +2465
[21:53:00.304] -=Я=-  Пробуждение предков  ХХХХХ +4494
[21:53:00.444] ХХХХХ  Чародейская вспышка Бейлрок *54174*
[21:53:00.745] Осколок мучений Мучение ХХХХХ 43230 (O: 1890, R: 12000)
Умер

Флешка идет нонстоп.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Количество стаков идет только в зависимости от вида хилки (в теме белрока это описано), не важно сколько стаков мучения на человеке, 1 или 18 (да, было и такое...), в обоих случаях ГХВ в него даст 4 стака искры...

Адви

• Завсегдатай
  • **
Количество стаков идет только в зависимости от вида хилки (в теме белрока это описано), не важно сколько стаков мучения на человеке, 1 или 18 (да, было и такое...), в обоих случаях ГХВ в него даст 4 стака искры...

Вообще-то за каждые три стака мучения хилер получает 1 стак целительной искры. Т.е. за 1 хил по человеку с 24 стаками хилер получит 8 стаков. А вид хилки как раз не влият ни на что (ну кроме количества восстанавливаемого здоровья, разумеется). Будь то быстрина или гхв, получите одинаковое количество стаков. Потому и абузят шпешечку на бейлроке. :)

Svartalf
А на людях, которые танчат кристалл, случаем не весит дебаф http://ru.wowhead.com/spell=99403?
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 23:31:02 by Адви »

Sh_um

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
Странно...
Почему всех все шаманы, которых я встречал не берут талант Теллурические токи.Это такой ситуативный талант,или шаманы сейчас не испытывают проблем с маной?

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
Странно...
Почему всех все шаманы, которых я встречал не берут талант Теллурические токи.Это такой ситуативный талант,или шаманы сейчас не испытывают проблем с маной?
на уровне 6/7 нормал можно хилить в ткани, не ставить тотемы, гемиться в спирит, да и вообще получать от игры удовольствие
we're testing our insanity...

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
...

Флэшку ваще можно выкинуть. Онли вви под приливными. Незнаю как там могут проблемы возникнуть, я там даже своим 359 твинко-пристом отхиливаю (без понтов).
Больна ММОРПГ.

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
Странно...
на уровне 6/7 нормал можно хилить в ткани, не ставить тотемы, гемиться в спирит, да и вообще получать от игры удовольствие

В ОП токами можно поднять ману только:
1. Риолит - через искру
2. Бетти - в начале второй фазы
3. Фендрал - на фазе коши.
Более токи не нужны нигде. (25гер)

Я без токов не могу. Сказывается перековка духа в крит и скорость. Но только на этих 3 боссах. На остальных - проблем с маной нет.

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
говорят что еще 2 и 3 фаза рагнароса дают некий простор для регена. но инфа не больше 100%
we're testing our insanity...

Sh_um

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
Странно...

В ОП токами можно поднять ману только:
1. Риолит - через искру
2. Бетти - в начале второй фазы
3. Фендрал - на фазе коши.
Более токи не нужны нигде. (25гер)

Я без токов не могу. Сказывается перековка духа в крит и скорость. Но только на этих 3 боссах. На остальных - проблем с маной нет.
Я в шаманах не очень секу (так твинка качать начал, забежал к вам на форум :) ).Но увидел видео Карфагена, как там шаман токами ресает себе за 10 секунд около 20к маны - решил призадуматься.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 10:58:56 by Sh_um »

paramonov82

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, на Алисе10норм, на четвертой фазе рейд сильно проседает?
Это я к тому, что лучше в искусность перековаться или можно в крите остаться?

закрыть