WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 384558 раз)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, на Алисе10норм, на четвертой фазе рейд сильно проседает?
Это я к тому, что лучше в искусность перековаться или можно в крите остаться?

Если в 2 хила, то искусность лучше. А так - по мане смотри.
Больна ММОРПГ.

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
Ареанда смотри

[21:52:57] Осколок мучений Мучение  ХХХХХ 31584 (R: 14400)
[21:52:58] Осколок мучений Мучение ХХХХХ  34216 (R: 15600)
[21:52:59] Осколок мучений Мучение  ХХХХХ 42112 (R: 11200)
[21:53:00] Осколок мучений Мучение ХХХХХ 43230 (O: 1890, R: 12000)

Меньше чем за 3 секунды он получает дамага 151142 - и как тут хилить то?? оО
Нет дебаффа не висит ни на мне ни на цели, ВВИ под приливом - не успеваю =\ Ну то есть сама лог видишь, 2 ВВИ даже по 60 к допустим, нифига не отхилят.

У меня вообще к вам вопрос - вот стоит человек и ловит дамаг от кристалла - его хилит 1 хил и получает стаки. А если этого человека будут хилить 2 хила? они так же за 1 хил по человеку с 24 стаками получат 8 стаков на каждого? или 4 одному и 4 другому?
Ну и еще - у вас по сколько человек на 1 кристалл? 1-2-3? по скока стаков на себе ловят?

Зы. Билд с токами конечно хорош - но весьма ситуационный, абсолютно на всех боссах нормала он нафиг ненужен - 2 - 2.5 к духа хватает за глаза. В героике он конечно становится более интересен, но так же на большинство боссов он не нужен. имхо.

В ситуации с Крфагеном когда шам там регенился токами, ну извините фест кил) Отдача 500% и неважно какими способами)
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 12:53:35 by Svartalf »

Kateev

• Завсегдатай
  • **
Флешка идет нонстоп.
а зачем ты хилишь всплеском?
хиль: быстрина-вви-вви. Там, в принципе, получается еще: быстрина-вви-ви.
И ты, случаем, когда хилишь людей на кристалах быстрину там на танка не кидаешь? (при таком раскладе ты прекращаешь стакать искру).

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
И ты, случаем, когда хилишь людей на кристалах быстрину там на танка не кидаешь? (при таком раскладе ты прекращаешь стакать искру).

Не не не) у меня даже в пове аура прописана если я получаю дебафф от танка)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Токи + глиф молнии на бегу отличное решение для беготни на рагнаросе :D

Kateev

• Завсегдатай
  • **
Народ, а как вы считаете это http://ru.wowhead.com/item=71448 ршаман может носить (или ролить вообще)?
Или только щит? Вчера сролила, но шп излился так, что пришлось отдать, мотивируя тем, что ему это БИС, а мне надо щиты носить:)

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
Народ, а как вы считаете это http://ru.wowhead.com/item=71448 ршаман может носить (или ролить вообще)?
Или только щит? Вчера сролила, но шп излился так, что пришлось отдать, мотивируя тем, что ему это БИС, а мне надо щиты носить:)

Может запросто, надо было послать ШП далеко и на долго лесом - полем...
Судить можно с 2 точек зрения - если вы убиваете Бетти в гере - то тогда зчем тебе этот оффхенд? Щит лучше будет, если нет - то этот офф лучше чем щит из нормала. Ну это с моральной точки зрения, а с практической - на элитистах вообще пишут надо брать все что апает тебя хоть чуть - чуть.
А вообще об этом можно дооолго рассуждать Шаман может носить 2 ручные посохи, как в принципе и прист. так что... ты была не права когда отдала ему этот офф.

Say_goodbye

• Новичок
  • *
говорят что еще 2 и 3 фаза рагнароса дают некий простор для регена. но инфа не больше 100%
2-3 фаза  - тупо хил танков и лужу в рейд. поэтому бывают иногда моменты, когда можно популять молнии.
Look to the light. FOLLOW the light.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
Если вы говорите о героике, то тут мне совершенно нечего сказать, а если о рагне нормал - то разве там на 2 и 3 фазах надо хилить рейд? Оо
Привет, Панды...

Say_goodbye

• Новичок
  • *
Если вы говорите о героике, то тут мне совершенно нечего сказать, а если о рагне нормал - то разве там на 2 и 3 фазах надо хилить рейд? Оо
конечно о героике. там нужно и трапы взрывать которые остались, а это вменяемый дамаг по рейду, плюс дамаг от семян, от которых рейд отбегает.
Вообщем рагнарос френдли для ршаманов, чтобы там парагон не говорили.
Look to the light. FOLLOW the light.

Шкафик

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сочувствую человеку с отхилом Бэйлрока. Но на самом деле, это очень простой босс в нормале. Я шаманом хилю его всегда, в нашем статике со мной хилит дц прист, и мы спокойно справляемся с ним. Самое главное соблюдать очередь хилам, и не лезть хилить кристал\танков не в свою очередь, т.к. подхиливая танка в то время как хилишь кристалл получишь "имун" к настакиванию искр, а когда на хиле танков пытаешься помочь хильнуть кристалл, можешь нечайно отобрать стаки у второго хила, т.к. оверхил стаки не дает.

Скажу по себе, я всегда хилю кристалл первым, сдаю БЛ через 3 секунды после появления оного, и за первый кристал умудрялся собрать 37 стаков (это во время первого нашего кила, пока небыло овергира для нормала). Тактика использования заклинаний у меня слудующая:

1. Кристалл - Быстрина всегда на кд (вжимаю во всех, даже в полных, кроме танков - ибо сетбонус велит), нон-стоп ХВ 3 раза после быстрины, ГХВ кастую заранее без Быстрины, ибо щас прилетит :D, Быстрина, и ГХВ после нее 1 раз - первый стояк отхилен ;D, для второго - повторить.

2. Босс - нон-стоп ХВ, Быстрина на кд, т.к. баф от нее хилотанковский вешается только от первоначального хила а не от тиков, если всекает, ГХВ после быстрины. Есть еще также вероятность что тебе придется отхиливать урон на офф танке от фиолетового меча, тут вообще все просто - Всплеск, Быстрина, ГХВ - фулл (при условии, если у тебя крит и искусность равны или приблезительно равны по рейтингу, и составляют 1100 - 1300). И еще, когда хилишь босса, смотри за анимацией, и старайся запускать ГХВ до нанесения удара, чтоб хильнуть вовремя, особенно на фиолетовом мече.

Я вообще стараюсь держать крит и искуссность одинаковыми, т.к. оба стата очень полезные и отдавать приоритет какому то одному глупо, а рейтинг скорости на первом капе для 5-го тика Жизни земли - 916 рейтинга под тотемом, т.к. апать скорость до доп. тика Быстрины я считаю неэффективным, т.к. надо будет 2005 рейта, а это приведет к отрезанию кусков других полезных статов. Шаман начинает хилить от души когда рейд просажен примерно до 60-65%, или ниже :), и в этом случае искуссность крайне полезна. А что делать если рейд проседает процентов на 10-20? В такой ситуации очень полезен крит. тем самым мы всегда остаемся при деле и не даем сливаться по мане другим хилам. Конечно есть вариант другой - всегда иметь при себе 2 комплекта одежи, один вкован на крит, второй на искуссность, и менять их в зависимсоти от босса.

Если что, это мое армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Шкафяра/simple
Мое армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Шкафяра/simple
Мой прогресс: http://www.wowprogress.com/character/eu/король-лич/Шкафяра
Я понимаю, что есть те, кто уже убил больше, но я горжусь тем что всего этого я достиг сам, не в виде вагона.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **

Щит явно лучше, инты больше выходит если вставить камень 40 инты. Лучше дейтситвительно отдавать, если есть кому.
Ты-то потом все равно его на щит сменишь, а ШП с ним всю жизнь ходить.

вжимаю во всех, даже в полных, кроме танков - ибо сетбонус велит

дык быстрина стоит больше, чем сетбонус от нее маны даст, не?
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 01:44:00 by Мацяльца »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Быстрина дает тайдалы, а тайдалы = хпс... без сет бонуса всеравно по кд прожималась, а щас еще и ману регенит)

Densid

• Новичок
  • *
Шаманом играю недавно и все время задавался вопросом о полезности статов, и дали мне сылку на askmrrobot.com и я хотел узнать на сколько можно ему доверять? просто последнее изменение в моем шмоте по его совету делает некоторые изменения мне не совсем понятны, как например рефордж большинства духа в скорость / искусность.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш

http://ru.wowhead.com/compare?items=71448;71408

щит чуток, но лучше (20 инты+20 духа против 35 хасты). Да и атмосферней. Но лично я бы в пуге/рандоме отдал бы и шаману...

закрыть