WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 381435 раз)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
- А что касается других классов, хилов, дд, танков. Успел наверное что-то подметить, да и общаетесь все равно. Можешь вкратце рассказать, нам интересно.

- Сложно сказать по другим классам, так как на птр нельзя копировать чаров с руских рилмов и другие хилы стонут от нехватки маны в 359илвл гире на боссах предназначенных для 372илвла. Могу только сказать, что рестор шаманы чувствуют себя хорошо, хотя и понерфлен манатайд, хилится все замечательно, с маной проблемы минимальные, наконецто шаманов довели до ума.

http://www.noob-club.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;cont=1104;uid=32275

Я хочу ему верить)
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Я хочу ему верить)

Сомнительные данные - нерф МТ и ни одного апа, где тут "довели до ума" нифига не понятно...
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Aracs

• Завсегдатай
  • **
Я хочу ему верить)

Сомнительные данные - нерф МТ и ни одного апа, где тут "довели до ума" нифига не понятно...

Конечно сам ВШ нерфанули, но при этом уменьшили его ICD так что тут всё ок

А вот талант импрувед вотер шилд бафнули минимум в полтора раза относитльно текущего шилда, плюс убрани с него вторичный рандом, те при крите теперь всегда сколько нибудь маны да восстанавливается.

Монстрила

• Старожил

Фишка как раз в том что нам ничего не поменяли грубо говоря, в то время как остальным классам подняли манакост почти на все и разбавили циклы дополнительными икнопочками. Вот и получается - мы хиляем как хиляли и радуемся жизни, а другие хилы привыкают к новым механикам.

собсно норм)

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

эффект от 2-го уровня «Упоение» приблизительно равен 150% эффекта бывшего «Улучшенного водного щита», срабатывавшего при критическом эффекте заклинаний «Волна исцеления» или «Великая волна исцеления», и уменьшен на соответствующую величину для более быстрых заклинаний или заклинаний, применимых к множественным целям
Это не значит, что его апнули в полтора раза - апнули для ХВ и ГХВ, но нерфанули для чайника и быстрины(ИВ не юзаю - мне на него пох :D)
Посмотрел патч ноты других хилов: присты - ниодного изменения; друли - ап искусности и всё; паладины - повышение манакоста, ап искусности, ап частицы, ап торжества, ап "Скорость света". Итого у нас изменений больше, чем у пристов и друлей ;D, а паладинов близы потаскали как шлюх ей богу :-\
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Фишка как раз в том что нам ничего не поменяли грубо говоря, в то время как остальным классам подняли манакост почти на все и разбавили циклы дополнительными икнопочками. Вот и получается - мы хиляем как хиляли и радуемся жизни, а другие хилы привыкают к новым механикам.

собсно норм)
манакост подняли только палам, но в замен дали нехилый ап ХЛа,  ВоГа, искусности и флехи, так что в целом близы немного изменили друлей, апнули палов, оставили пристов как и было, и нерфанули мтт у шамов.
зато теперь за пала можно ворваться будет-)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
Нерв для рейда, не для шамана. Тк как уже сказали до меня, водный щит теперь будет шарашить от критов получше)
Я в общем то и хилю по большей части ГХВ, быстриной и ХВ, потому что вечно танка поддерживаю, да и просто сильно просевших. Чайник и лужу разве что в скоплении. Так что моя шаманка довольна :)
Посмотрим, что завтра будет, конечно, но мне не один человек уже говорил с птр, что рестор шаманам там наиболее комфортно сейчас. А инфу анализировать мне лично не хочется - увижу, прочувствую уже скоро.

Меня никогда не брали в рейд только из-за мт) Если хил способен хорошо хилить, нерф манатайда не повод выкидывать его из рейдов)
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
итак 4.2,что же интересного нас ждет.будет ли шаман уныл или для нас все засияет радугой,об этом узнаем очень скоро,предлагаю обсудить т12,что будете брать господа
я возьму все кроме рук,есть замечательные руки с духом и мастери http://ru.wowhead.com/item=70986
и еще встал вопрос на счет оружия,что выберите вы  http://ru.wowhead.com/item=71776 или http://ru.wowhead.com/item=71359,есть еще мася http://ru.wowhead.com/item=71355 но что-то мне кажется хаста будет не нужна,ну кроме тех кто хочет экспериментировать и собрать порядка 2к
мой выбор пал на топор
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

Буду собирать 2к хасты, а остальное в крит - искусность единственный стат не регенящий ману, поэтому отойдет всторонку.

Kecke

• Завсегдатай
  • **

хочу макс уйти в мастери -крит,хасты оставлю около 1к
мне кажется профит будет больше,тем более хз что там на героиках будет

Монстрила

• Старожил

Буду собирать 2к хасты, а остальное в крит - искусность единственный стат не регенящий ману, поэтому отойдет всторонку.
а хаст как ману регенит?

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
он ману экономит :)
за счет доп. тиков хотов.

Kecke

• Завсегдатай
  • **

1 тик на 2к хила экономит ману? ) как-то сомнительно)

Askol

• Завсегдатай
  • **
1 тик на 2к хила экономит ману? ) как-то сомнительно)
алле, непонятно что-ли, что говорят про быстрину и бонус Т12 ?

собрать 2к хасты в 378 тяжело, хаст буду рефоржить во что-нибудь еще до 916

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Сервер: Пиратская бухта
Больше хасты, больше ТТ, больше маны(и я не понимаю, хоть убейте талант на хит, ну без него тоже ок)
И для гонки отхила и "врывания" хаста давала в 25плл! <= всегда больше плюшек и профита, чем крит/мастери
Пока ты скастуешь свой хила со 30% шанса крита и 19% мастери, у меня лишний раз тикнет РП и ОЖЗ, + у меня уже скастится тот же чайник гораздо быстрее. Ведь не надо же объяснять, что около 30% хила от лужи, 30% от чаника, 10%/10 РП/ОЖЗ и т.п

закрыть