WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 381172 раз)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну буст хила у ршамы пожалуй и так самый лучший
изза чего его так не любят в пвп и вайнят на него постоянно
держа бафф от быстрины:  гхв, гхв - практически фулл столб за 3.5 сек
у других классов такого нет

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
на птр в т12 уже бегал кто?
мои впечатления: духа кстати в фулл обвесе 2200,под МТ около 7к,что дает примерно 5к регена маны в бою
манареген урезали очень сильно,ели отхилял ЗГ на ПТР,если ничего не изменят до выхода 4.2 шаман станет снова не востребованным,кароч я честно не знаю куда смотрят разрабы,убили шамана и в рестор спеке
создал паладина,побегал-хилить намного лучше,маны очень много,не смотря на поднятый манакост некоторых спеллов
а ты молниями молниями!  :(
и пох что ктото сдыхает резко

Мы изменили действие «Прилива маны» по тем же причинам, которые касались способности «Озарение»: количество маны, восполняемой лекарям группы, было слишком велико. Чтобы компенсировать результаты данного изменения для самого шамана, мы добавили ему новую переработанную способность «Упоение».

Ктонибудь может рассказать про это "Упоение" ?
они урезали манареген при проке водного щита на 50%(сейчас 1700+.а станет 800+),в замен они изменили талант упоение,который раньше при крите восстанавливал стока маны.скока бы восстановил 1 заряд щита воды(то есть 1700 маны)
сейчас этот талант при крите хв и гхв дает вам 2200 маны,при крите всплеска,быстрины и высвобождения чар 1300 маны.а при крите чайника 700,вот и посчитай
и 2т12сет гавно,он дает всего 200+ маны и походу имеет внутренний кд в 1 или 2 секунды,что не даст нам хорошего регена при 2-3 высящих быстринах
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
200 маны даже в 2 секунды это 500 мп/5, т.е. аналог 1к спирита, в т11 4 куска давали 540... или вы хотите вечно полный столб мп?

Рейнхиммель

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Близзард с самого начала контента катаклизма старается сделать так, чтобы у хилеров был ограниченный запас маны. Сейчас он слабо ограничен у одетых шаманов в рейдах, по сравнению с тем, что было в 350ом шмоте (хотя ничего страшного небыло, просто случайно взятая точка отсчета) - можно вообще сказать, что маны много.
Видимо с новым инстом они стараются снова чуть чуть прижать хилов и шаманов в том числе. Опять через пару недель/месяц оденемся и всё ок будет.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2011, 18:11:07 by Рейнхиммель »

вельфегор

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: термоштепсель
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
меня вот нынче больше всего выбешивает то,что ршам единственный хил которому нечего прожимать на бурст отхил,про то,что для спасения своей и чьей то жопы так же ничего нет я уже даже и не говорю
дали же тотем распределения хп
весьма хорошая штука
дали на 7м году жизни

вельфегор

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: термоштепсель
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
меня вот нынче больше всего выбешивает то,что ршам единственный хил которому нечего прожимать на бурст отхил,про то,что для спасения своей и чьей то жопы так же ничего нет я уже даже и не говорю
Почему же, билд с шоками: шок - высвобождение - стремительность и ГХВ -  примерно 90к поднимешь сразу.

и все эти танцы с бубном + 3 очка талантов против +20% отхила на все спеллы в течении 20с у всех других хил классов

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
200 маны даже в 2 секунды это 500 мп/5, т.е. аналог 1к спирита, в т11 4 куска давали 540... или вы хотите вечно полный столб мп?
это не значит что он прокает каждую секунду,он бывает прокает часто,а иногда вообще без проков стоишь
так что говорить о 500 мп\с глупо
и еще раз повторюсь для плохо читающих
я тестил в Т12,в новых шмотках,не говорите о том что мы оденемся и все будет ок,чар уже одетый
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Ну так запили комбатлог с 10 минутами хила в 4т12 что-бы можно было что-то оценивать... а так это что-то из разряда "я хз, но вот На Глаз мана при касте регенится медленнее, чем если просто стоять" ака неподтвержденный бред...
PS
никто вроде и не говорил что 2т12 имба великая, но по крайней мере это достойная замена 4т11.

Vesel

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ребята, прошу прощения заранее! Может это уже обсуждалось, просто 130+ страниц нет времени читать! Подскажите: мне в основном РЛ ставит приоритет на танков. Каков оптимальный билд и классовая механика в данном случае? Заранее благодарен!

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
Я тут это, хочу китайский по-быстрому выучить, где-то на 1 странице словарь был с основными правилами, но мне лень его читать, а потом ещё 130 страниц идёт обсуждение аспектов языка, но мне тем более влом это читать!!! Как оптимально по-китайски говорить-то расскажите в двух словах, а то времени нет совсем!!11

У меня такое ощущение создалось, что предыдущий пост прямо из рейда писал человек, которому сейчас надо хилить что-то типо Чо гала хм, а он до этого никогда не играл за шамана и не может прочитать что на талантах написано или в крайнем случае прочитать хотя бы 1-ую страницу.

Vesel

• Новичок
  • *

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
"Ты не умничай, а рукой покажи". У всех разные ситуации. Я например работаю допоздна, а потом в рейд иду. От части ты прав про "китайский язык". Но чисто по человечески я думаю можно помочь.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Ребята, прошу прощения заранее! Может это уже обсуждалось, просто 130+ страниц нет времени читать! Подскажите: мне в основном РЛ ставит приоритет на танков. Каков оптимальный билд и классовая механика в данном случае? Заранее благодарен!

http://ru.wowhead.com/talent#hhZbhMZcGfMsbcosk:dbscmr - можешь попробовать это на первое время, я лично обхожусь стандартным 3/7/31
100% аптайм щита на мейнтанке, 100% аптайм быстрины на мейн- и оффтанках
Прогнозируемый урон (по дбм) хилишь через "внезапное озарение" или "высвободить стихии" (UE).
Мелкий урон прохиливаешь "волной исцеления", тяжелый -  "великой волной исцеления" (под волнами от быстрины)
Если танк сильно просел (рекомендуется по ситуации!!) - бежишь к нему втыкаешь тотем, чтобы зацепить ХП от милишников.

Из хfрактеристик - инта>дух>крит>мастери>скорость (916 по EJ)
И... читай гайд, хотя бы первую страницу. ;)

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
А ещё лучше найдите паладина, чтобы танка хилил.

Vesel

• Новичок
  • *

Спасибо, очень помогли) Имено сомневался насчет "внезапного озарения"!

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Спасибо, очень помогли) Имено сомневался насчет "внезапного озарения"!
"Внезапное озарение" вызывает сомнения не только у вас :)

Скажу, что если уж он взят, то им увлекаться не рекомендуется, иначе танк может просто "склеить ласты", пока им разгонишь ГХВ, но если урон в танка предсказуем - то оно очень кстати. Лично я этим талантом не пользуюсь, хотя временами и хилю танков.

закрыть