WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 381353 раз)

Motop

• Завсегдатай
  • **
  • Goldmember

• Варкрафт: +
    • Класс: шОман
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Внезапное озарение для хила танков - штука скорее вредная, т.к. про22баный ГКД приводит зачастую к полёту с кладбона. Высвобождение чар  - то же самое, не нужно ничего разганять, нужно спаммить 2 ГХВ/ХВ через быстрину. Про щиты всё верно написано. ВЧ использовать только тогда, когда нужно бежать.
(\/)_0о_(\/)

Zerotool

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская Тундра
ф топку Великое Озарение, проще по танку спамить не переставая малой волной(мана вообще не сливается), если просел гхв

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Суровые реалии таковы, что даже половина нормалов не отхиливается спамом ХВ) Спамишь пока танк не упал ниже 40%, потом 2 гхв через быстрину, потом еще немного спама хв и так по кругу...

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Сервер: Гордунни
В приоритетах по статам при хиле танков (да и вообще всегда) я бы посоветовала искусность вместо крита.
Внезапное озарение при частом хиле танка действительно не очень нужно (2 гхв всегда > чем шок+1 бафнутая гхв). Смысл в спаме ХВ лично я не вижу (либо гхв если есть куда хилить, в свободное время - молния если теллурик спек или внезапное озарение, если есть в спеке. Висит оно довольно долго, в целом очень неплохой филлер).
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2011, 18:49:13 by Аннетта »
Привет, Панды...

Tarya

• Новичок
  • *
Раньше ( пока не было паладина) была фокус хилом всегда .сейчас только на боссах с необходимыми двумя фокус хилами ( типа халфия гер) на фокус \ аое меняется набор тринек ( на фокус сосредоточие спелости + флакон) на аое череп с Чогала и карта ,в шмоте на фокус меньше хасты больше крита на оае соот-но наоборот ( реликвию меняю наручи еще что то не помню).насчет механики хила танка .. ну я хз как вы там танка малой волной выпиливаете ,мне удобнее под быстриной гхв дальше та же малая .всплеск или даже высвобождение  чар для поддержание достигнутого эффекта .Хилить танка шоманом это конечно ацкий ад ) сейвабилок нету даже собой пожертвовать во славу рейда ито не дают ( как паладину например ). Ах да совет !) Танкохилу шаману прям необходима сова ручная) и холить ее нужно и лелеять -недай бог инер кому другому кинуть чтоб не посмела)

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
в чем профит при танкохиле менять цунами на флакон и уж тем более на средоточие? мало того,что цунами в итоге даст больше спирита,чем средоточие,так еще этот спирит апает мт

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Шок\высвобождение имеют по сути 2 профита
1. Кидать на ходу, на экаунтерах где нужно много бегать и быстрина на кд оказывается
2. Поднять хпс за счет искусности. Да, верно написали что 2гхв отхилят больше чем шок+гхв, но во втором случае хилка больше апнется от искусности. Если поднимать кого-то с минимального хп шок+вывобождение+гхв, то криты оочень неплохие по 80к+.
Ну или подкидывать по кд когда токов нет, всяко лучше чем сливать на ХВ.
А так толку действительно неочень-то и много. Приятней на Химероне на танках или хилить соло танка Малориака на черной фазе... Другое дело, что вместо шоков взять особо больше и нечего.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2011, 00:04:19 by Мацяльца »

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

Если поднимать кого-то с минимального хп шок+вывобождение+гхв, то криты оочень неплохие по 80к+.

Я не верю, что если у тебя танк на "минимальном хп", ты будешь развлекаться с шоком и анлишем. Кроме малориака.
:)

ЗЫ выбор тринок странный ога. Или нет доступа к ХМ тринкам просто?
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2011, 00:13:30 by Аннетта »
Привет, Панды...

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
По мне так цунами+тринька с синестры - оптимальны как для танк-хилера так и для рейд-хилера.
В 25ке может и полезней цунами+флакон (для рейда), но для шамана опять таки цунами+тринька с синестры.
Когда в 4.2 ценность духа упадет, может быть 372 с чогалла займет место цунами, выбить бы только ее...

Уж таковы мои предпочтения ;)

Аннетта

• Завсегдатай
  • **

Имхо, на боях, где с маной у рейда не фонтан, лучшая пара = флакон + цунами (тайд в итоге дает 18к + спирита) - ну и тогда пушка с песнью сердца (лучше имхо иметь 2 пухи, например с нефа с песнью и возжигатель с потоком - или подобное).

Если с маной все окей (аскенданты, синестра, всякие халфии-магмари и тд) - в таком случае, наверно это цунами и с чогалла хм - короче, тринки на инту. Также не грех нацепить неку с валионы и пуху с потоком, кольцо с чогалла... Ну идея понятна =Р

Никогда не надеваю что-либо, исходя из того, что именно мне хилить (танка/рейд) - потому что свято верю, что недохил случается только из-за проблем с маной. Пока хилеры уверены, что она есть, они захилят все к чертям :) А вот когда начинаются гимны/сонные банки/теллурики/"дайте ченить на ману"/"парни скока до тайда", это уже слабое место.

Тринка с синестры дает лучший личный манасейв (я рейжу только 25ки и не сливаюсь быстрее других хилов, исходя из этого, если с маной не фонтан, предпочитаю бафнуть тайд все же). Кроме этого, весьма неплохой юз, который к сожалению редко отрабатывает "на все 100%" - к примеру, факапы могут случаться реже/чаще, чем ее кд  и ее придется солить. + хаста это конечно хорошо, но часть хасты может съесться "перемещениями" - в общем, я думаю кпд юза данной тринки процентов 60.

ЗЫ в патче буду воровать как ее... средоточие некромантии? )) Статичная инта + стакающаяся мастери от дота.
Привет, Панды...

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Я не верю, что если у тебя танк на "минимальном хп", ты будешь развлекаться с шоком и анлишем. Кроме малориака.
:)
Дык ДБМ зачем ставят еще? Счетчики аое, смены танков, фаз и т.д. Собственно, кто будет искать, тот найдет куда впихнуть. У меня из-за шоков еще никто не умирал.

Шаман из 74

• Новичок
  • *

• Класс: Ршам
    • Сервер: Разувий
Вопрос какой расклад талантов ПВП хила на РБГ?

Kypape

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Чёрный шрам
Вопрос какой расклад талантов ПВП хила на РБГ?

Можно почитать здесь

paramonov82

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
Всем привет!
Рябят кто был на ПТР, там рейд сильно проседает? (для десятки)

P.S. Это я к тому, что надо в крит или в искусность.

Монстрила

• Старожил

парни и девченки... в среду патч. Кто что думает по поводу понерфленого мт и грядущего попадания шамок в рейд?

закрыть