Имхо, на боях, где с маной у рейда не фонтан, лучшая пара = флакон + цунами (тайд в итоге дает 18к + спирита) - ну и тогда пушка с песнью сердца (лучше имхо иметь 2 пухи, например с нефа с песнью и возжигатель с потоком - или подобное).
Если с маной все окей (аскенданты, синестра, всякие халфии-магмари и тд) - в таком случае, наверно это цунами и с чогалла хм - короче, тринки на инту. Также не грех нацепить неку с валионы и пуху с потоком, кольцо с чогалла... Ну идея понятна =Р
Никогда не надеваю что-либо, исходя из того, что именно мне хилить (танка/рейд) - потому что свято верю, что недохил случается только из-за проблем с маной. Пока хилеры уверены, что она есть, они захилят все к чертям

А вот когда начинаются гимны/сонные банки/теллурики/"дайте ченить на ману"/"парни скока до тайда", это уже слабое место.
Тринка с синестры дает лучший личный манасейв (я рейжу только 25ки и не сливаюсь быстрее других хилов, исходя из этого, если с маной не фонтан, предпочитаю бафнуть тайд все же). Кроме этого, весьма неплохой юз, который к сожалению редко отрабатывает "на все 100%" - к примеру, факапы могут случаться реже/чаще, чем ее кд и ее придется солить. + хаста это конечно хорошо, но часть хасты может съесться "перемещениями" - в общем, я думаю кпд юза данной тринки процентов 60.
ЗЫ в патче буду воровать как ее... средоточие некромантии? )) Статичная инта + стакающаяся мастери от дота.