WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 397296 раз)

яршам

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Символ тотема каменного когтя
народ,объясните нубу плз зачем ставят этот символ?

Мехо

• Завсегдатай
  • **
  • I love Spoilers!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Абсорб в 16к ок

Iontlys

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Еще один не умеющий читать ...

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Сервер: ЯЛ
Вот кстати поэтому и не хочу брать тотемик рич, чтобы когда не надо танка не зацепило радиусом тотема.
Вы неправильно воспринимаете тотем - я писал ранее про тотем и аое, это же относится и к распрям просто вы льёте весь хил через танка(гхв на фул и чайник когда у танка 100% хп - за 2 сек его хп опустится до 80% и чайник не уйдет в оверхил + апнется быстриной и в рейд войдет приличное кол-ство хила и танк будет почти на фул, а далее снова быстрина-гхв-чайник)
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

Абсорб в 16к ок
Но это гкд+еще одна кнопка+следить за кд - лично я пробовал и мне не понравилось, профита мало, а геморроя много, очень на любителя...
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Мехо

• Завсегдатай
  • **
  • I love Spoilers!

• Сервер: Гордунни
Абсорб в 16к ок
Но это гкд+еще одна кнопка+следить за кд - лично я пробовал и мне не понравилось, профита мало, а геморроя много, очень на любителя...
Парагоны и Методы любители, ога  ;)
ЗЫ да и вообще я как посмотрю, у вас весь рейд до милисекунд расписан, что некуда воткнуть тотем.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2011, 22:14:58 by Мехо »

Iontlys

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Геморрой ? Поставь аддон в конце концов какой нить, который будет показывать тебе кд, какие нужны тебе и ноупроблем. Нету гкд поставить тотем ? А ты случаем не дд ?

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

Для начала, я не равняюсь на топ, которые прошли контент 3 месяца назад. Далее, я получаю итак гораздо меньше урона, чем остальные члены рейда, благодаря талантам на выживаемость(Решимость предков и Быстрота духов предков). Также, OmniCC у меня стоит со времен перехода на офф - видеть кд и следить за ним это разные вещи.
ПС: Ровнять всех под Парагонов и Методов это уникальный  :facepalm: - пинг и компы у всех разные и если у топ гильдий они максимально приближены к идеальным, то это не значит, что такие люди как я могут себе такое позволить.
А ты случаем не дд ?
Если это сарказм, то он не смешон и не уместен.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
А к ему твой пост ? Использовать абилки персонажа - быть задротом или топом ?
зы У меня, например фпс бывает под 10 падает, но я же норм хилю, вроде. Хотя если было бы 60 фпс, то ваще было бы супер.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!

Как видите тотем как никак выдает эффективных хил.

а ладно. думайте как хотите. даже что-то утверждать лень.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
А к ему твой пост ? Использовать абилки персонажа - быть задротом или топом ?
зы У меня, например фпс бывает под 10 падает, но я же норм хилю, вроде. Хотя если было бы 60 фпс, то ваще было бы супер.
сменил комп сам недавно. фпс с 8-12 в рейдах с вырубленной графой вырос до 60 на ультра-) вроде как в другую игру стал играть-)

Монстрила

• Старожил

тотем штука отличная, хотя реально может вайпнуть. недавно на малориаке вайпнул танка (стало мало хп, добило простой атакой). Ставлю теперь осмотрительней) Ну и еще отличный инструмент для обхода некоторых игровых механик, но промолчу об этом дабы не поледовало повсеместное читерство (а стало быть скорый фикс).

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Для начала, я не равняюсь на топ, которые прошли контент 3 месяца назад. Далее, я получаю итак гораздо меньше урона, чем остальные члены рейда, благодаря талантам на выживаемость(Решимость предков и Быстрота духов предков).
Остальные члены рейда с полноценными сейвами типа барскина, антимаджика и тд смеются тебе в лицо.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий

Как видите тотем как никак выдает эффективных хил.

а ладно. думайте как хотите. даже что-то утверждать лень.
Да почему так критично? Чем не тема для обсуждения? Я не пытаюсь никому ничего впаривать тут, наоборот, хочу в целом разобраться в механике, поэтому и написала пост, где приведены примеры логов и обсуждения на форуме. А если Вы не согласны, но при этом не хотите вести здоровую дискуссию, то к чем вообще Ваш предыдущий пост?
Больна ММОРПГ.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Вот кстати поэтому и не хочу брать тотемик рич, чтобы когда не надо танка не зацепило радиусом тотема.
Вы неправильно воспринимаете тотем - я писал ранее про тотем и аое, это же относится и к распрям просто вы льёте весь хил через танка(гхв на фул и чайник когда у танка 100% хп - за 2 сек его хп опустится до 80% и чайник не уйдет в оверхил + апнется быстриной и в рейд войдет приличное кол-ство хила и танк будет почти на фул, а далее снова быстрина-гхв-чайник)
Танк стоит отдельно от рейда, так что чайник к тебе не вернется оттуда. А ты подумал что будет если у танка хп опустится до 50% после 1 тика тотема, а потом его сразу жахнет химерон (мы ведь про хм речь ведем я надеюсь?). Танк просто сложится и бб. Не зря же на танка кидают зубы и другие закрывашки на распрям с тем фактом, что он стоит отдельно. Тотем тут только помешает.
Кстати на ласт фазе химерона тотем работает? Вчера вроде ставила, но не прочувствовала так как у народа и так немного хп было. Вроде как уровнялось.
Больна ММОРПГ.

закрыть