WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 380273 раз)

Зарёна

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Ршаманка
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Долгое время просто читала, но сейчас когда кол-во страниц переваливает сотню решила, что проще спросить - вдруг ответят спокойно ^^

Хилерский сглаз зависит от меткости так ведь? При этом мы ведь не перековываемся в меткость вообще. Играю немного, но постепенно перехожу на бг, встал вопрос нужна ли меткость хилу и если да, то сколько ее надо, неужели все 17% >_<
Корявенько сформулировала, но как то так.
И да, возник вопрос параллельно можно ли где нибудь почитать о ршамах в пвп части. Если кто-то может - подскажите пожалуйста.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Долгое время просто читала, но сейчас когда кол-во страниц переваливает сотню решила, что проще спросить - вдруг ответят спокойно ^^

Хилерский сглаз зависит от меткости так ведь? При этом мы ведь не перековываемся в меткость вообще. Играю немного, но постепенно перехожу на бг, встал вопрос нужна ли меткость хилу и если да, то сколько ее надо, неужели все 17% >_<
И да, возник вопрос параллельно можно ли где нибудь почитать о ршамах в пвп части. Если кто-то может - подскажите пожалуйста.

Почитать можно тут, но на английском : http://www.arenajunkies.com/forum/21-shaman/
Да сглаз зависит от меткости. В одном из наших вариантов билдов мы берем талант, который дает нам меткость за счет духа - Точность стихий. При взятых 2/3 очков таланта достигается нужный тебе кап (естественно если духа достаточно). Я думаю тебе по выше указанной ссылке нужно поискать специальные билды для пвп, наверно там описано все гораздо подробнее.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 10:46:57 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!

Почитать можно тут, но на английском : http://www.arenajunkies.com/forum/21-shaman/
Да сглаз зависит от меткости. В одном из наших вариантов билдов мы берем талант, который дает нам меткость за счет духа - Точность стихий. При взятых 2/3 очков таланта достигается нужный тебе кап (естественно если духа достаточно). Я думаю тебе по выше указанной ссылке нужно поискать специальные билды для пвп, наверно там описано все гораздо подробнее.
2/3 в точность много. хватает и 1/3

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Зависит от гира.
Больна ММОРПГ.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Зависит гира.
4% спелл хита набрать, это сколько? 1200 духа надо? да и то мало кто берёт этот талант.  в пвп решает мобильность, так что все гайды советуют брать инстатн волка.

Зарёна

• Новичок
  • *

• Класс: Ршаманка
    • Сервер: Галакронд
пасиба за ссылку, тем временем хотела спросить почему ты пишешь в гайде " эффект Песни сердца предпочтительнее Силового потока. " при этом на твоем возжигателе именно второе? =)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

пасиба за ссылку, тем временем хотела спросить почему ты пишешь в гайде " эффект Песни сердца предпочтительнее Силового потока. " при этом на твоем возжигателе именно второе? =)

"Ну мало ли что я пишу" - хотелось бы написать мне xD

Но на самом деле так и есть. Песня сердца выгоднее потому что прокает чаще и стакается с мана тайдом. Но для меня уже дух не нужен совершенно, а для рейда я и так уже пожертвовала 300 инты (так как ношу флакончик) и бонус от МТ рейду идет достаточный. В 2 словах - я в меру эгоистка и мой хпс мне важнее чем реген от мана тайда (естественно в разумных пределах, я думаю 3800 духа для рейда достаточно, тем более что шамана сейчас у нас 2 в рейде. Лопнут они нафик)

А да и еще причина. Когда у тебя песня, тебе приходится ставить Мана тайд под ее проки. Для меня это не всегда удобно и это ограничивает. А если чихать на проки и ставить МТ как и обычно (между удобными мне фазами или когда РЛ сказал), то зачем вообще песня нужна? Для моего личного профита? Как я сказала выше - мне духа и так достаточно.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 11:24:17 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Вроде, еще панетры надо кап, чтоб хекс прокал.

Kypape

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Чёрный шрам

Не шпрейхаю по англ., к сожалению. На русском языке где можно гайд для ПвП-рестора почитать, кто знает?
Или может Фейя пару слов об этом скажет?)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Вроде, еще панетры надо кап, чтоб хекс прокал.
нужно, кап набирается эпик некой или эпик плащём

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
195 пенетры и 4% меткости, далее дух, мастери, крит хаст for pvp. 17% ни к чему не уперлись, вы играете против игроков 85-го уровня. Перековываться придется. Неку или плащ с пенетрой брать придется. Остальное все добивать гемами и рефоржем. Хотя на БГ меткость и пенетру брать не обязательно. Хотя лишним не будет. РБГ - там да, маст хев. Спек берется с быстрым волком.

P.S. Почитать тут, больше на русском ничего достойного нет.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 15:59:10 by Gleamy »
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Lea

• Новичок
  • *

Гайд отличный! Жаль с ЛК не обновлялся  ;D

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Гайд отличный! Жаль с ЛК не обновлялся  ;D

Если есть такая необходимость я могу сделать небольшую главу о пвп, куда пихну перевод с джанкисов, но там 4.0.3 обновление последнее.
Больна ММОРПГ.

Iontlys

• Новичок
  • *
А у нас что-то поменялось в пвп с выходом нового патча ? Нам же механику класса не поменяли.

Kypape

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Чёрный шрам

Если есть такая необходимость я могу сделать небольшую главу о пвп, куда пихну перевод с джанкисов, но там 4.0.3 обновление последнее.

На Престиж-гейминг заходила, только гайд вроде старенький же)
Вообще было бы неплохо, если появится глава о ресторе в ПвП;)

закрыть