WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 380342 раз)

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Танк стоит отдельно от рейда, так что чайник к тебе не вернется оттуда. А ты подумал что будет если у танка хп опустится до 50% после 1 тика тотема, а потом его сразу жахнет химерон (мы ведь про хм речь ведем я надеюсь?). Танк просто сложится и бб. Не зря же на танка кидают зубы и другие закрывашки на распрям с тем фактом, что он стоит отдельно. Тотем тут только помешает.
Кстати на ласт фазе химерона тотем работает? Вчера вроде ставила, но не прочувствовала так как у народа и так немного хп было. Вроде как уровнялось.
Я честно уже не знаю как объяснить, чтоб ясней было :) Танк стоит со всеми и его можно хоть оверхилить, потому как вовремя действия тотема хп с него сниматься будет(тотемом), но не так мощно как можно подумать - а вы в это время можете заливать самой мощной хилкой ГХВ, которая в итоге с танка будет распределятся на рейд(при этом ГХВ будет апнута щитом).
К примеру: танка всаживает на 3/4 столба - ты вливаешь гхв-гхв(за это время гхв за счет хп танка и тотема расползается по рейду), ты льёшь быстрину и например на опережение гхв-гхв, а то что на танке закрывашки это будет плюс рейду, поскольку он будет абсорбить часть входящего в рейд урона(+тотем тоже закрывашка как никак и для самого танка). Также тотем не может скинуть хп с 100% до 50% за 1 секунду, ведь он плавно перераспределяет хп.
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Танк стоит отдельно от рейда, так что чайник к тебе не вернется оттуда. А ты подумал что будет если у танка хп опустится до 50% после 1 тика тотема, а потом его сразу жахнет химерон (мы ведь про хм речь ведем я надеюсь?). Танк просто сложится и бб. Не зря же на танка кидают зубы и другие закрывашки на распрям с тем фактом, что он стоит отдельно. Тотем тут только помешает.
Кстати на ласт фазе химерона тотем работает? Вчера вроде ставила, но не прочувствовала так как у народа и так немного хп было. Вроде как уровнялось.
Я честно уже не знаю как объяснить, чтоб ясней было :) Танк стоит со всеми и его можно хоть оверхилить, потому как вовремя действия тотема хп с него сниматься будет(тотемом), но не так мощно как можно подумать - а вы в это время можете заливать самой мощной хилкой ГХВ, которая в итоге с танка будет распределятся на рейд(при этом ГХВ будет апнута щитом).
К примеру: танка всаживает на 3/4 столба - ты вливаешь гхв-гхв(за это время гхв за счет хп танка и тотема расползается по рейду), ты льёшь быстрину и например на опережение гхв-гхв, а то что на танке закрывашки это будет плюс рейду, поскольку он будет абсорбить часть входящего в рейд урона(+тотем тоже закрывашка как никак и для самого танка). Также тотем не может скинуть хп с 100% до 50% за 1 секунду, ведь он плавно перераспределяет хп.

Не, на самом деле ты не понимаешь немного. Смотри, начало распрей, танка захиливают на 100%, рейд все еще на 10-15%, все сбежались, тут бы БА-БАХ тотем, и у танка будет 25-30% (в зависимости от ХП рейда), ну отхилят всех еще на 15-20%, но после прилетит удар в танка и он умрет. Блин, я возможно сумбурно говорю, но я так понял пост Areanda.

И кстати, смысл вливать гхв в танка, если хил на 40к отхилит танка с 200к на 20%, а ДД с 130к на 32.5%? Распределение же в %.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Выравнивает по процентам, но считает по хп как я понял ???. Если ты видел видео с тотемом, то там показано как шаман с 10% и некто второй с 100% используют тотем и тотем начинает распределять хп, где-то на 80% и 20%, потом на 70% и 30%, потом 60% и 40%, и итог 50% и 50% - то есть он рассчитывает каждую секунду какое кол-ство хп снять-добавить, чтоб после 8 секунд хп целей было равномерным.
Попробую  наглядней объяснить: у танка 100% хп(200к), а у рейда по 10%(по 100к), конечный результат 20% к 20% - у танка каждую секунду будет снимать 10% хп(20к) и лить в рейд, после первой секунды будет 90% к 12%, после 2ой секунды 80% к 14%, после 3й 70% к 16%, после 4ой 60% к 18%, после 5ой 50% к 20%, после 6ой 40% к 22%, после 7ой 30% к 24%, после 8ой 20% к 26% ;D(естественно это без перерасчета текущего хп как танка так и рейда, а с одним исходником 1го тика) - я надеюсь это поможет понять, что я пытаюсь донести. ХП танка не будет скакать, а будет медленно опускаться и это понижение вы будете контролировать вливанием хила(при этом если хп танка опустится ниже хп рейда(двойная атака), то рейд же его и хильнет).
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я могу черкануть пару строк про пвп, основные моменты, так сказать. Писала для вотлк в свое время, исправить только надо под нынешние капы. Завтра выложу.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 22:47:59 by Фейа »

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Я могу черкануть пару строк про пвп, основные моменты, так сказать. Писала для вотлк в свое время, исправить только надо под нынешние капы. Завтра выложу.
Черкани только в гайдовой форме, если не трудно. Я с удовольствием добавлю эту часть в наш гайд.
Больна ММОРПГ.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

...

Танка двойная атака грохнет нафик в хме, если у того не фулл хп будет.
Больна ММОРПГ.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Вы б немного хоть глазами форум просматривали бы. Есть раздел пвп шаманов и там даже есть тема ресторов, где Слонешка ответил уже на кучу вопросов.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
пыщь! тики тотема на 2,6к на химере. 13ед искусности, 39%. коровпролитие можно пати не поднимать спецом-) за 14сек тотем отхилит

Iontlys

• Новичок
  • *
Ну, дайте вы на рейд тотем и с хастой пусть нашей стакается -)

Монстрила

• Старожил

мне одному показалось что с новой механикой ватершилда манарегена чот заметно поменьше стало?

Kypape

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Чёрный шрам
Вы б немного хоть глазами форум просматривали бы. Есть раздел пвп шаманов и там даже есть тема ресторов, где Слонешка ответил уже на кучу вопросов.
EvilKant, ты ошибаешься.
Да, Слонешка ответил на некоторое вопросы, но далеко не на все. Для начинающего рестора в ПвП раздел весьма не информативен. Поэтому и идёт речь о гайде - что одеть, как носить, какие абилочки преимущественно жамкать и прочее.
Но за попытку тоже спасибо;)
...
Кстати, в ПвЕ что-то по мане просаживаюсь... может кто-нибудь покритиковать моего чара?)
У меня была триня - сова, я её сменила на мандалу... зря?
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2011, 07:23:44 by Kypape »

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
а когда выйдет 4,2 вы всё ещё будете обсуждать отхил на Химероне?  :facepalm:

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
(показать/скрыть)

Мммм, уверен? А то я сильно в эту тему не углублялся, в 4.1 поигрался 2 дня и подписка закончилась. =Р. Но если все реально так как ты говоришь, то это немного другая механика от той, что я представлял. Мне все же казалось он после первого же тика ХП уравнивал в %.

...

Танка двойная атака грохнет нафик в хме, если у того не фулл хп будет.

Ммм, там же сейвится танк, вваливает что-то около 170-180к. Так что может и не убьет, если держать на 90+%.

Блин, как же бесят такие люди. Тебе-то какая разница, будет тут кто-то обсуждать отхил на Химе или нет?

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Блин, как же бесят такие люди. Тебе-то какая разница, будет тут кто-то обсуждать отхил на Химе или нет?
да забей. ЯЛ на столько ЯЛ что можно и не говорить.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
EvilKant, ты ошибаешься.
Да, Слонешка ответил на некоторое вопросы, но далеко не на все. Для начинающего рестора в ПвП раздел весьма не информативен. Поэтому и идёт речь о гайде - что одеть, как носить, какие абилочки преимущественно жамкать и прочее.
Но за попытку тоже спасибо;)
...
Кстати, в ПвЕ что-то по мане просаживаюсь... может кто-нибудь покритиковать моего чара?)
У меня была триня - сова, я её сменила на мандалу... зря?

Не зря. Профит от мандалы побольше будет.  Хотя лучше конечно цунами прикупить (хм интересно какие на нее сча цены, вроде не очень дорогая была последнее время).

Ну по мане тебе конечно будет тяжеловато.

Первое что могу посоветовать - побольше ходить в новые инсты, набирать недельный кап доблести и докупить шмотки до 2 бонуса для сета. Все таки 500 халявного духа, которые еще и с МТ стакаются - это шикарно.
Больна ММОРПГ.

закрыть