WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 380209 раз)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Давайте лучше обсудим
    The internal cooldown of the mana effect from Water Shield has been doubled.
получая плюхи от босов, щит будет терять стаки реже. это нерф более в пвп. эхххх, а ведь было время он работал на ланатели почти нонстоп, я еле-еле успевал его обновлять-(((

Os

• Новичок
  • *
доброго времени суток
Проблема с ливнем уже начинает выводить из себя (я об исчезновении области куда хочешь скастовать данную абилку и как следствие повисание её)
мб есть какой-то способ исправить это?

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Вчера в зуламане выбила вот эту Фолиант линий судьбы штуку и офигела , я даж незнала что такое бое в природе существует.

Вчера ходила в рейд в искусности. Ну по мп явно приятнее чем в хасте, по хпсу ну фик знает - вроде не меньше. Второго шамана в хасте по крайней мере перехиливала. Но все равно пока еще нет четкой уверенности, может верну часть хасты.

Про спирит линк тотем. Объясните мне как от него считается хил в рекаунт. Я так понимаю, что там у нас хил идет за счет резиста, но все равно не до конца понятно. В 25ке спирит линк нахиливает в рекаунт около 500к за один раз под аое  и куполом приста.

Насчет ливня, у меня глючил только в первый день. После того как я снесла все папки с аддонами и интерфейсами и все перенастроила, что-то такой проблемы больше не наблюдала, но эти вещи врятли связаны.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2011, 10:51:37 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
спирит линк как бэ не хилит.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

спирит линк как бэ не хилит.

Значит рекаунт просто криво его считает? (нахрен он тогда вообще его считает ><)

На самом деле все немного не так ( можно почитать тут http://forums.worldoflogs.com/viewtopic.php?f=17&t=2246 ). При перераспределении хп тотем наносит урон одним союзникам и исцеляет других. Он работает именно так. Помимо всего прочего данный урон можно срезистить/ сабсорбить и поэтому там идет перераспределение не 1 к 1 (сколько нанес тотем урона столько и восстановил), а в большей степени. Вот например:

http://www.worldoflogs.com/reports/qqd2r9luz5nor6zm/spell/98021/

Damage : 5954519
Healing : 7062703

Как видите тотем как никак выдает эффективных хил.

Или вот например мой вчерашний лог с валионы:

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-xy1iid83aj4qg8pv/details/69/?s=9345&e=9914 (сравниваем damage done с healing done - 2 разные закладки)
Анализ: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-b5tdpoafh19jez06/analyze/hd/target/?x=spellId%3D98021&s=7568&e=7985

Та же картина.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2011, 12:16:30 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

burus

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
Объясните нубу механику нового тотема. Он берет сумму ХП всех в радиусе и потом делит на равные части или считает по процентам или как-то по иному? Просто нужно знать, вливать ли в одну цель(например танка до 100% это 200К хп или дд с 140К), если берет в расчет проценты или же отхиливать *объем*. А так очень нравится этот тотем.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
http://ru.wowhead.com/spell=98008

Что не понятно то ? Написано :
Раз в 1 сек. количество здоровья этих игроков перераспределяется между ними таким образом, чтобы все они имели одинаковый процент максимального запаса здоровья.

Написано, что по процентам, но вы снова спрашиваете по процентам или просто по хп. В чем проблема то ?
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2011, 13:23:39 by Iontly »

Мехо

• Завсегдатай
  • **
  • I love Spoilers!

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Читать уже разучились. Им надо каждое слово объяснять на "примитивном" языке.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Народ, может кто точно сказать про механику нового тотема?
Пример: Химерон гер, распри. Все (включая танка на распрях) сбегаются в одну точку, и ставится тотем.
После первого тика у всех (включая МТ) становиться по 50% (к примеру) здоровья.
Так вот вопрос, если в эту секунду в танка влетит удар на 190к+, а у танка из-за тотему будет около 100к хп, то танка убьет? Или тотем спасет танка от такого удара?

Просто думаю, как лучше на распрях стоять танку, в зоне действия тотема, или вне круга.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Народ, может кто точно сказать про механику нового тотема?
Пример: Химерон гер, распри. Все (включая танка на распрях) сбегаются в одну точку, и ставится тотем.
После первого тика у всех (включая МТ) становиться по 50% (к примеру) здоровья.
Так вот вопрос, если в эту секунду в танка влетит удар на 190к+, а у танка из-за тотему будет около 100к хп, то танка убьет? Или тотем спасет танка от такого удара?

Просто думаю, как лучше на распрях стоять танку, в зоне действия тотема, или вне круга.

Убьет.
Больна ММОРПГ.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

Получается что танку лучше стоять отдельно от рейда?
Но если в него прилетит плюха (1 лям дамага) то его ваншотнет.
Или другой вариант - держать весь рейда на фул хп во время действия тотема (но это ппц сложно).

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
В танка ничего не прилетит, если он отдельно стоит, его нужно только для двойных ударов отхиливать.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

В танка ничего не прилетит, если он отдельно стоит, его нужно только для двойных ударов отхиливать.
Вот кстати поэтому и не хочу брать тотемик рич, чтобы когда не надо танка не зацепило радиусом тотема.
Больна ММОРПГ.

o3opHuK

• Новичок
  • *

• Класс: Шоман
По поводу глюков лужи - судя по всему ее нужно кидать именно на землю. Если тебе под мышку в момент укладки лужи попадает игрок или другое препятствие - область наложения тупо исчезнет - типа низяя на игрока бросить енту лужу. Во всяком случае я проследил именно такую тенденцию.

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
Близзы пофиксили дкшную лужу, она теперь корректно кладется, но почему-то ни слова про нашу =/

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

закрыть