WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 380066 раз)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну а после 40 и 2 спека взять можно - 10 г всего стоит.
после 30-го уже можно дуал спек брать

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Ну а после 40 и 2 спека взять можно - 10 г всего стоит.
после 30-го уже можно дуал спек брать
Да невелика разница, все равно лвлы очень быстро берутся =))
Больна ММОРПГ.

Мехо

• Завсегдатай
  • **
  • I love Spoilers!

• Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Я стою спиной к своему танку, который держит Штормокрыла, Стражника времени и Осиротевших дракончиков.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Я стою спиной к своему танку, который держит Штормокрыла, Стражника времени и Осиротевших дракончиков.

Странно, в профиле у Вас инфо, что Вы с Гордунни, а не с Разувия. Трансферились? =)
Больна ММОРПГ.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Странно, в профиле у Вас инфо, что Вы с Гордунни, а не с Разувия. Трансферились? =)
Угу.

Как мне показалось (к сожалению не очень удачный ракурс в мувике), я так поняла, что основным танкохилом был все-таки другой хил, а Вы просто подстраховывали?
Больна ММОРПГ.

Azu

• Новичок
  • *
Вы путаете, кд будет не на диспел, а на ОТХИЛ с диспела. То есть диспельте нонстопом на здоровье, но хилка будет проходить раз в 6 сек.
Я ничего не путаю, разговор идёт именно про талант и его целесобразность. С кд на отхил он становится совершенно не привлекательным, тк он и так мало где был нужен.

Что у вас за рейд такой, что кикать больше некому, как ршаме? Напрягите танков, тем более в 4.1 для киков меткость не нужна будет, пусть привыкают )
Хм. как танк будет сбивать касты 2м адам на чо галее одновременно, у каждого из которых кд 6 секунд на каст? Или на омотроне где кд 4 секунды? То же самое с дд - обязательно нужна ротация на некоторых босах(а то и 2 связки с ротацией). А если ещё добавить что у шамана рендж сбивание кастов и может достать практически откуда угодно.. Ну а насчёт дд шаманов - у нас всего 2 шамана в рейде, мы и сбиваем. А рейд хороший, 11/13хмов, активно траим траим синестру.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
Вот какой идиот засунул новый тотем аж на 5 тир талантов, нет чтобы поставить его на 3 тир, все равно элемы и энхи до него никак не дотянулись бы, а так придется жертвовать полезными талантами из-за спирит линка.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2011, 20:50:31 by Ниочем »

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
Хм. как танк будет сбивать касты 2м адам на чо галее одновременно, у каждого из которых кд 6 секунд на каст? Или на омотроне где кд 4 секунды? То же самое с дд - обязательно нужна ротация на некоторых босах(а то и 2 связки с ротацией). А если ещё добавить что у шамана рендж сбивание кастов и может достать практически откуда угодно.. Ну а насчёт дд шаманов - у нас всего 2 шамана в рейде, мы и сбиваем. А рейд хороший, 11/13хмов, активно траим траим синестру.

Однако разговор про халфия.
Зы. На любых боссах тебе дд скажу что им позарез необходимо сохранять ротацию, а то что у вас касты бьет ршам - это бред. Хотя, конечно, слава богу я не хожу в 10 ппл.  Я так понимаю в 10 хватает 2 норм хила и 1 для подхила/кика ну и вообще чтоб был, если шам то манатайд.
Зы 2. Судя по ролику в 10(г) тот же халфий гораздо проще 25(г) по входящему урону.

Ну как я увидел у гильдии так и есть прогресс 1/13 и тот шаман (С тем же прогрессом :Р) что в ролике как был на Разувии так и остался, только без гильдии и с последней активностью месяц назад. И кстати да. Всю первую фазу активность хила у шамана практически никакая, только подхил. Смотрел и по фреймам танков и по исходящему касту.
Так что громкие слов "я держу танка под тремя аддами"  :facepalm: . А вообще не плохо, так или иначе.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2011, 20:45:18 by Svartalf »

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
я не понял в чем проявляется ап искусности ?? вроде же копейки ..
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

я не понял в чем проявляется ап искусности ?? вроде же копейки ..

Искусность будет работать теперь на тотем исцеляющего потока (хотя тут беда в том, что тотем не пофиксен и на него до сих пор не действует новый бафф чистоты (то есть действуют старые 10% а не 25% нынешние). От тотема идет приятный нахил. Далее все хоты. Жизнь земли в 25 хм очень часто нахиливает около 1/6 или 1/5 от общего хила (ну может я немножко утрирую, но на некоторых энкаунтерах и такое бывает), а будет хилить еще шикарнее. Про другие проки вообще молчу. Искусность будет работать на хоты быстрины, с учетом того что мы кидаем ее по КД, то тоже отличный ап.

Ты верно говоришь: это копейки. Но там копейка, тут копейка, вот тебе и рубль. Ап будет ощутим. Конечно не мега какой, но на мой взгляд 4-6% к хпсу добавиться.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2011, 10:32:16 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **

приоритет то статов останется примерно такой же ? скорость (до 916) > крит > скорость = искуссность ? или искусность выдвенется перед остальной скоростью?
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

Мехо

• Завсегдатай
  • **
  • I love Spoilers!

• Сервер: Гордунни

Угу.

Как мне показалось (к сожалению не очень удачный ракурс в мувике), я так поняла, что основным танкохилом был все-таки другой хил, а Вы просто подстраховывали?
Ракурс плохой, потому что стоя спиной к Халфию, касты не посбивать :)
Нет, я хилил один свего танка (второй ряд фреймов, 2ой слева).

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

приоритет то статов останется примерно такой же ? скорость (до 916) > крит > скорость = искуссность ? или искусность выдвенется перед остальной скоростью?

Советую изучить гайд на первой странице. В частности разделы: Рейтинги характеристик и Характеристики. Там все описано. Все зависит от Вашего формата рейда, от Вашей роли в рейде, от личных предпочтений и т.д.

Например, мои предпочтения в 4.1. таковы: интеллект > дух > скорость (916) > скорость = искусность > крит.
Больна ММОРПГ.

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **

ну да ... крит я ставлю слегка выше чем остальные характеристики)))) (ну кроме духа, инты и 916 скорости) .. просто балдею от 50-60к крита великой волной  ::)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

ну да ... крит я ставлю слегка выше чем остальные характеристики)))) (ну кроме духа, инты и 916 скорости) .. просто балдею от 50-60к крита великой волной  ::)

Крит несомненно хорош в формате рейда 10 ппл или для танкохилов (хотя я бы тут поспорила между мастери и критом).
Больна ММОРПГ.

закрыть