WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 379882 раз)

Genbor

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
рестор сидит на киках? лул.
опытного шамана издалека видно.

Привязал к юзу тайда, и пофиг что будет на 2-4 юза меньше.
Героик версию  можно привязать, а нормал - это уже вредительство выходит)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
ага, опытный рестор рейдит с опытными игроками, касты у которых сбивают не хилы а дд и танки.

Мехо

• Завсегдатай
  • **
  • I love Spoilers!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
ага, опытный рестор рейдит с опытными игроками, касты у которых сбивают не хилы а дд и танки.
Ну я, к примеру, на халфии 10хм держу танка, который танчит 3ех драков и одновременно с этим сбиваю касты. Даже после смерти драков дд не хотят сбивать касты.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Одно дело не хотят, а другое сказал это делать РЛ. Да и с каких пор Халфус босс скила ?

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Гайд полностью обновлен под патч 4.1.

За 5 дней была проделана большая работа, поэтому вполне допустимы мелкие ошибки и неточности. Если Вы обнаружите что-то подобное, просьба написать об этом здесь, для скорейшего исправления. (А также если Вы найдете в гайде хоть что-нибудь полезное для себя - не стесняйтесь - пожалуйста, плюсаните пост гайда, чтоб посинел хотя бы xDD )

В дальнейшем, после выхода патча на живых серверах, возможна некоторая доработка. Также в ближайшее время я планирую добавить пару разделов с таблицами, когда на ежиках их доведут до ума.

Еще раз огромное спасибо людям, которые помогали с переводом отдельных частей.

Если у Вас есть пожелания чего бы Вам хотелось видеть в нашем гайде, то я всегда рада выслушать и постараюсь это реализовать.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 14:25:23 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Rhymer

• Новичок
  • *
Интересует пара вопросов относительно гайда.

1) Возможно я туплю, но как так получается, что Любимая кукла Тиранды с возвращением 4200 маны в минуту считается самой эффективной по манарегену тринькой с 350мп5, а Резонирующий алхимический камень, восполняющий 4000 маны сверх стандартного пота в ту же минуту в целом бесполезной штукой с 55 мп5? Это при том, что он имеет 30 интеллекта сверху за счет сокета и 194 скорости.

2) Почему в обоих билдах под 4.1 .0 делается упор на Решимость предков, где в ущерб Догадливости, а где и Благословения вечности? На мой взгляд, талант вообще довольно бесполезен в пве и очень жаль, что в большинстве билдов приходится вкладывать в него хотя бы единицу, чтобы открыть следующие таланты ветки. Вот и спирит линк теперь впихнули на 5 тир вместо 3 или 4, что решило бы данную проблему.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Интересует пара вопросов относительно гайда.

1) Возможно я туплю, но как так получается, что Любимая кукла Тиранды с возвращением 4200 маны в минуту считается самой эффективной по манарегену тринькой с 350мп5, а Резонирующий алхимический камень, восполняющий 4000 маны сверх стандартного пота в ту же минуту в целом бесполезной штукой с 55 мп5? Это при том, что он имеет 30 интеллекта сверху за счет сокета и 194 скорости.

2) Почему в обоих билдах под 4.1 .0 делается упор на Решимость предков, где в ущерб Догадливости, а где и Благословения вечности? На мой взгляд, талант вообще довольно бесполезен в пве и очень жаль, что в большинстве билдов приходится вкладывать в него хотя бы единицу, чтобы открыть следующие таланты ветки. Вот и спирит линк теперь впихнули на 5 тир вместо 3 или 4, что решило бы данную проблему.

1) Тиранда восполняет мп раз в минуту, а алх. тринька 1 раз за бой с помощью пота.

2) Под билдами есть описание и вариации на тему что Вы можете поменять в случае если Вам не нужен тот или иной талант. В частности Вы можете не брать Решимость предков, заменив ее Очищением духа. В билде же с токами, нам в любом случае придется пожертвовать чем-то, так как Вы верно сказали, чтобы добраться до 5 тира талантов в ветке Восстановления должно быть взято определенное количество очков. Кроме того, билд тестовый, возможно последуют изменения (но на самом деле там и менять по факту нечего).
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2011, 16:13:00 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Имхо, чтоб в дальнейшем не было много вопросов лучше сделать несколько видов спеков. Много людей имеют спек с токами, но его у вас нету.
+ еще в рейдах не редко назначают кто диспелит и разрешают не брать диспел и тут появляется еще один спек, где плюс одно очко будет.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2011, 20:26:12 by Iontly »

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Как по мне то токи не требуют вложения в точность - бои на которых токи эффективны позволяют отрегенить фуллстолб и с 17% промаха(Магмарь ХМ за голову регенится 50-80к маны, на Халфии ХМ так вообще токи не обязательны ибо ко времени слива расход маны снижается до минимума).
Решимость предков идеальный талант для освоения ХМов - потерять 1% крита ради -5% урона по тебе стоит того(на первом киле Нефариана я вкачивал себе Защиту от стихий).
Диспел прокачивать имеет смысл только для фарма 5ппл и Аргалота не более(оставляем диспел пристам и радуемся).
Кукла пережитки прошлого для ршамана - цунами, флакончик и даже мандала решают по сравнению с ней безбожно.
ПС: 1050 хасты хватает на каст 1,5 сек хв-гхв под Приливными волнами - это стоит того чтоб поднять хаст с 916 до 1050  ;)
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Имхо, чтоб в дальнейшем не было много вопросов лучше сделать несколько видов спеков. Много людей имеют спек с токами, но его у вас нету.
+ еще в рейдах не редко назначают кто диспелит и разрешают не брать диспел и тут появляется еще один спек, где плюс одно очко будет.

Спек с токами есть. В разделе билды, подраздел 4.1.0. Под ними есть описания вариаций, что если нужен диспел то берем его, если нет берем другое. Куда еще стоит чего добавить?

В самом низу гайда есть перечень апдейтов последних, по ним удобно смотреть что изменилось и добавилось, особенно для тех кто уже читал гайд или кому нужна информация только выборочно)
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2011, 20:55:14 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
Ну я, к примеру, на халфии 10хм держу танка, который танчит 3ех драков и одновременно с этим сбиваю касты. Даже после смерти драков дд не хотят сбивать касты.

О Великий немогли бы Вы записать ролик с хилом танка под 3 драками и киками каста. в 10 хм.

Зы.  :facepalm:

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Нынче геры такие, что ты либо делаешь все по тактике, либо тебя ваншотает -) И смысла не вижу в -5% дамага.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Расскажи это магмарю, малориаку, нефу и тд)

Rhymer

• Новичок
  • *
1) Не знал, спасибо.
2) Меня просто немного удивило, что 2 очка на Решимость предков включены именно в дефолтный билд. Ну тут вот говорят, что на освоении героиков решает, поэтому доверюсь профессионалам) Мы пока только в процессе закрытия нормалов, остались Чо и Неф.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

1) Не знал, спасибо.
2) Меня просто немного удивило, что 2 очка на Решимость предков включены именно в дефолтный билд. Ну тут вот говорят, что на освоении героиков решает, поэтому доверюсь профессионалам) Мы пока только в процессе закрытия нормалов, остались Чо и Неф.

Ну что-то нужно было включать, либо решимость, либо очищение чтобы продвинуться по тиру ниже)) В любом случае были бы люди которые писали: "а почему очищение, а не решимость?". Брать очищение или решимость, это чисто субъективное решение и ситуативное также. Об этом и написано ниже под билдами. Если Вы диспелите - пожалуйста, берите диспел. Если траите хм -  магмаря или малориака, то вероятнее тут решимость будет полезнее, да и диспелить там нечего.
Больна ММОРПГ.

закрыть