мастери нужно там где нужно вытаскивать почти с 0я, а это где-то треть контента. В СБ это третья фаза совета и ласт фаза на мистере Чо. ТКТ на Химероне.. (про Нефа хз). Т4В тоже мало могу сказать, но сильный бурст отхила с 0 там не замечал.
мы на наб-клабе а не на сборище убийц Нефа в ХМ ))) я ХМы только траю (и то РДРУ), а Шама как раз на нормалах, и там крит, при правильном соблюдении тактики, выгоднее, ибо нету такого огромного входа АоЕ по рейду, как в ХМах.
Цитата: Shamanpunk от 26 Апреля, 2011, 15:21:51мы на наб-клабе а не на сборище убийц Нефа в ХМ ))) я ХМы только траю (и то РДРУ), а Шама как раз на нормалах, и там крит, при правильном соблюдении тактики, выгоднее, ибо нету такого огромного входа АоЕ по рейду, как в ХМах.Ну про нефа я в нормале говорила вообще-то =) Я не делала в своем посте акцент на прогресс, просто на заданный вопрос про мастери, попыталась объективно описать где оно, на мой взгляд, наиболее эффективно. В данный момент, по моему мнению, это покорение хмов и хил танка. Крит несомненно хорош, я сама убивала нормалы в билде именно с упором на крит, кроме того, он крайне полезен, если Вы только прогрессируете на нормалах и еще возникают проблемы с мп (особенно в десятках на мой взгляд это актуально). В целом, я надеюсь я ответила на Ваши вопросы.
насчёт значительно я сильно сомневаюсь. сейчас сам заточился в крит. в рейде что-то около 30%, под тайдалом сурж критует просто замечательно и мана сливается не так быстро. и да, я хилю рейд-)
да ладно. зато весело весело сурж критует на 30к потом ещё 10к в другого-) мну нравится. на освоении ХМ самое-то
Найдите себе нормального холипала, и ты поймешь что Никогда тебе его по эффективности танко-хила не догнать