Хм. как танк будет сбивать касты 2м адам на чо галее одновременно, у каждого из которых кд 6 секунд на каст? Или на омотроне где кд 4 секунды? То же самое с дд - обязательно нужна ротация на некоторых босах(а то и 2 связки с ротацией). А если ещё добавить что у шамана рендж сбивание кастов и может достать практически откуда угодно.. Ну а насчёт дд шаманов - у нас всего 2 шамана в рейде, мы и сбиваем. А рейд хороший, 11/13хмов, активно траим траим синестру.
Однако разговор про халфия.
Зы. На любых боссах тебе дд скажу что им позарез необходимо сохранять ротацию, а то что у вас касты бьет ршам - это бред. Хотя, конечно, слава богу я не хожу в 10 ппл. Я так понимаю в 10 хватает 2 норм хила и 1 для подхила/кика ну и вообще чтоб был, если шам то манатайд.
Зы 2. Судя по ролику в 10(г) тот же халфий гораздо проще 25(г) по входящему урону.
Странно, в профиле у Вас инфо, что Вы с Гордунни, а не с Разувия. Трансферились? =)
Ну как я увидел у гильдии так и есть прогресс 1/13 и тот шаман (С тем же прогрессом :Р) что в ролике как был на
Разувии так и остался, только без гильдии и с последней активностью месяц назад. И кстати да. Всю первую фазу активность хила у шамана практически никакая, только подхил. Смотрел и по фреймам танков и по исходящему касту.
Так что громкие слов "я держу танка под тремя аддами"

. А вообще не плохо, так или иначе.