WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 364148 раз)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
распредилили пати так, что бы мой тотем+шп, ваще шоколадно, хилил до сбегания и массового аое ток быстриной и высвобождение, очень редко кидал хв/всплеск

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
химерона убивал ток в 10ке, хз, проблем небыло особо. убивали в 1го танка которого держал пал и мы немного подымали перед даблстрайком. а так - быстрина, высвобождение, хв до сбегания.

Бусинка

• Новичок
  • *
Шамы топ на Химерионе.. наверное единственный босс, где мы лучшие..
Не важно кого хилишь танка + рейд на сбегании или рейд с самого начала..

Тут наш кил и я хилила танка как саппорт хиллер палу с Волнами исцеления после быстрины

http://www.worldoflogs.com/reports/yngoi7gw0b1aqhkb/sum/healingDone/?s=6577&e=7017

В 10 хилила обе проседавшие цели от бомб + пал был на танке с друидом и на аоешке друид помогал поднять рейд до 10к хп.. проблем не было
« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 18:46:56 by Бусинка »

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
Шамы топ на Химерионе.. наверное единственный босс, где мы лучшие..

http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Blackwing_Descent/Chimaeron/25N/hps/
Тонко намекает
Ace#2138

Chappa

• Завсегдатай
  • **

ет точно, шамы щас точно не топ. причем нигде. хпристы и хпалы какбе оп.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Палы не ок, а вот присты жесть просто.

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
6. Кукла тиранды. 321 интеллекта и 350 мп5 с прока.
321 интеллекта проаффектят имеющийся дух на:
0,5*(2000)*sqrt(4830+ 354)*0,003345*5 - 0,5*2000*sqrt(4830)*0,003345*5 = 1204 - 1162,4 = 41,6 мп5
Итого: 41,6 + 77,45 + 350 = 469 мп5 + 5310 стартового манапула + 428 спд + 0,6% крита.
Распишите, пожалуйста, формулу с объяснением каждой циферки.

Итак, резюмируя, можно сказать, что кукла является безусловно лучшим из возможных тринкетов. Однако перспектива задрачивать ради нее археологию сделает ее достаточно редкой в хилерских кругах. Что касается сравнения цунами и флакона, то, учитывая тот факт, что карта дает нам 5310 единиц стартового манапула, а разница по манагенерации у тринкетов составляет 125 мп5, можно сделать вывод, что по манаэффективности флакон догонит цунами только при длительности боя от 3,5 минут. При этом если даже бой продлится 7 минут, то от флакона мы получим только профит в те самые 5к маны, потеряв при этом 400 спд и 0,6% крита.
Стоит добавить тринка - дикий рандом, и например в гильдии у нас её выкопал только один человек - дк.

Кстати очень посмешили размышления о ОМГ стоимости цунами (40 ТЫШ - видимо неподъёмная цена...). Я прокачал начертание (с 450 до 525) твинку и скарфтил/наменял почти всю колоду (купил на ауке только туз за 5 к - ибо ждать было лень, а вся колода много места занимала в инвентаре). При этом продав релики (полученые по мере прокачки профы) и "ненужные" карты я получил профит примерно в 15-25 к
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 05:42:37 by bairinc0 »

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

ет точно, шамы щас точно не топ. причем нигде. хпристы и хпалы какбе оп.
интересуют 2 вещи:
1) по какому критерию вы определяете топов
2) когда по вашему шаманы были ТОП

Chappa

• Завсегдатай
  • **

по логам. ни на одном энкаунтере шаманов на верхних строчках нет. по личному опыту в рейде. ни на одном энкаунтере на данный момент я не могу соперничать ни с палом ни с холиком. и я что-то сильно сомневаюсь, что это - всемирная тяга к накрутке. ах да, я наверное должен гордиться минимальным оверхилом и живым рейдом.
играть рестором я начал где-то с середины ик и по сей день, за всё это время шаманов в топе я не видел.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
Ну минимальным оверхилом гордиться думаю не стоит, это скорей значит что у нас нет запаса прочности. Мы ведь не считаем что другие хилы плохие и специально оверхилят. 

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

Меня тоже удивляет как это пал делает 10-12к хпс в рейде и не напрягается, а мы с друлем жопы рвем чтоб сделать 7-8к. Друля вот кикнули за низкий хпс... Я кое как удержался :) . Доводы об ОПовости коголибо в гильдии традиционно считают необоснованными. Хотя возможно я бы и догнал пала перековав весь хаст на крит или искусстность... Но без хаста меня напрягает играть.

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
По личному опыту - на любом энкаунтере могу конкурировать с хпалом и хпристом. На некоторых энкаунтерах - отрыв по хилу в полтора раза (1,2 и 4 босс СБ).

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
по логам. ни на одном энкаунтере шаманов на верхних строчках нет. по личному опыту в рейде. ни на одном энкаунтере на данный момент я не могу соперничать ни с палом ни с холиком. и я что-то сильно сомневаюсь, что это - всемирная тяга к накрутке. ах да, я наверное должен гордиться минимальным оверхилом и живым рейдом.
играть рестором я начал где-то с середины ик и по сей день, за всё это время шаманов в топе я не видел.
я вот играю с конца БК (кстати золотое для нас время) и тоже что то не припомню шаманов в "глобальном" топе. Однако это не мешает Рейд лидерам топовых гильдий раз за разом брать на ФК топовых боссов унылых шаманов (из четырёх то хилов на ЛК хм ога), и тут у нормального человека напрашивается вопрос: "в чём же дело?". Варианты ответа:
1) Шаманы поработиле топ ГИ
2) РЛы в топ ГИ нубы и идиоты и ничерта не понимают в игре
3) всё куплено, всё через постель
и наконец самый невероятный и неправдопобный вариант:
4) возможно хпс не так уж и важен, возможно в рейде важна командная игра, возможно хилеры играют в команде дополняя и усиливая друг друга (например: паладин/дц/холик даст выше хпс по танку, я дам манатайд/бафы и тд)...

BrillianTTTT

• Завсегдатай
  • **
я вот играю с конца БК (кстати золотое для нас время) и тоже что то не припомню шаманов в "глобальном" топе. Однако это не мешает Рейд лидерам топовых гильдий раз за разом брать на ФК топовых боссов унылых шаманов (из четырёх то хилов на ЛК хм ога), и тут у нормального человека напрашивается вопрос: "в чём же дело?". Варианты ответа:
1) Шаманы поработиле топ ГИ
2) РЛы в топ ГИ нубы и идиоты и ничерта не понимают в игре
3) всё куплено, всё через постель
и наконец самый невероятный и неправдопобный вариант:
4) возможно хпс не так уж и важен, возможно в рейде важна командная игра, возможно хилеры играют в команде дополняя и усиливая друг друга (например: паладин/дц/холик даст выше хпс по танку, я дам манатайд/бафы и тд)...
Более ли менее грамотный РЛ, не обязательно топовой Гильдии, прекрасно знает, что ХПС - абсолютно не показатель эффективности хилера, простой пример 2 шамана в рейде - один херачит лужи по КД и не глядя ни на что чешет чайники, второй тоже спамит лужи и чайники, но зная что хпал (хилящий МТ) убежал с дебаффом свичится на МТ (прекращая естественно спамить чайник и лужи) или свичит в человека которого пробило болтом на 90%, потому что через 2 сек. АОЕ - естесвенно свичит не чайником.
Теперь вопрос, у первого шамана хпс 15к у второго 10к - кто из них эффективнее как хилер?

З.Ы. кики хилов за низкий ХПС - это лол, передайте своему РЛу что он полный нуб;)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
даже если хпал будет иметь хпс в 1.5 раза ршамы
всё равно не он удерживает рейд от гибели, а ршамы
чайник выравнивает рейд и держит всех.
не много хп у всех, зато все живы
можно более спокойно дохилить хотами и большими толстыми фокус хилками

некоторые закомплесованные ршамы кидают чайники через танков
ну да, хпс больше. но а нафига ? танка и так отхилят
в итоге хпалы и дц уходят в страшный оверхил, рейд падает