WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 363996 раз)

Aleks1008

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
У меня только две твинко шмотки.Многие говорят,что шам это чисто вспомогательный класс.Не будет топ дпс,топ дамага и топ хила.Это так?

Aleks1008

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Просто спрашивал у шаманов 85 лвла на своем серве.Большая часть так говорит.И ты можешь не отвечать вопросом на вопрос?!

Genbor

• Гость
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если мы тебя дружно предостережем и скажем, что шаман правда не бывает в топе по хилу и дамагу, то ты:
1) Бросишь качать шамана
2) Все равно продолжишь качать шамана

В первом случае ты точно зря начал его качать.
А во втором... Ну докачай и сам все увидишь :) Тем более, что постоянно все меняется.

Nevezuxa

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
почитай гайд и несколько страниц форума и сам реши скучно или нет, здесь сидят люди которым определенно нравится играть рестор шаманом и на этом форуме такой вопрос задавать совершенно глупо

Iontly

• Завсегдатай
  • **
В 4.06 мы будем править по хилу. В 25 как минимум.  :D

Nevezuxa

• Новичок
  • *

В 4.06 мы будем править по хилу. В 25 как минимум.  :D

с чего бы это вдруг? 10% ЧХ? - мизер

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
седня на Чо опять проепал паладину по хилу. на 3%. сцуко )
палы оп и ето бесит. зато наконец-то потестил билд с теллуриком и хитом. отличная штука я вам скажу )
собсно дропнулась триня и я даже роллить ее не стал. шота теперь думаю, не зря ли )

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
седня на Чо опять проепал паладину по хилу. на 3%. сцуко )
палы оп и ето бесит. зато наконец-то потестил билд с теллуриком и хитом. отличная штука я вам скажу )
собсно дропнулась триня и я даже роллить ее не стал. шота теперь думаю, не зря ли )
если не считать хил в частицу, то палов мы обгоняем-)
реально я хз как догнать друля и холи-приста

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

Что? друиды самые обделенные сейчас хилы в рейде, палов тех же тоже можно обогнать, а вот холи-присты, да согласен.
ап шаманов вкусный, жалко конечно за тайд, но ап друлей не радует меня еще больше.
пойти купить себе тоже что ли цунами или не тратится на нее, а попробовать выкопать тираду. ох ох.

Lesorubeision

• Новичок
  • *
  • Улыбайте
ребят подскажите как хилять шаманом на химероне.

весь рейд падает до 1 хп. надо танка поднимать на фул столб и остальных членов рейда выше 10кхп. и все это за 3 секунды. бой долгий. надо экономить ману.  если кастую чайник то гарантированно кого то не зацеплю или не успею. постоянно рейд стоит рассредоточено кроме редких случаев когда надо сбегаться.

в рейде есть еще два хиллера.
как быть и что делать?

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ребят подскажите как хилять шаманом на химероне.

Хпал хилит танков, если рейд весь на 10к+, то подхиливаешь танков хвшкой. Ты и второй рейдхил делите рейд на двоих и хилите по приоритету сначала свою группу, а потом помогаете, если у второго хила в группе больше просаженых. Чайник стоит кастить только на сбегании после лужи, анлиш и быстрину оставлять на просадку перед Кровопролитием, в остальное время хилишь после слизи всплеском.
ПС: забыл еще: на 25-%(наверняка после сбегания) бежим в противоположный от рейда угол комнаты, чарим http://ru.wowhead.com/spell=8017 и на 21% юзаем Анлиш - это даст ДДшникам дополнительных 5+сек...
« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 20:09:20 by marchosv »
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Хпал хилит танков, если рейд весь на 10к+, то подхиливаешь танков хвшкой. Ты и второй рейдхил делите рейд на двоих и хилите по приоритету сначала свою группу, а потом помогаете, если у второго хила в группе больше просаженых. Чайник стоит кастить только на сбегании после лужи, анлиш и быстрину оставлять на просадку перед Кровопролитием, в остальное время хилишь после слизи всплеском.
++
правда я по танкам не помогала, только хилила свою группу, а в свободные гкд молнии спамила, к концу чуть другим хилам помогала, т.к. у них было хуже с маной.
если искусности достаточно, но то по идее можно быстрина+ХВ+ХВ даже, по идее ХВ должно хилить тогда больше 10к всегда.
у меня хз сколько хилит, не заморачивалась с волнами и просто всплеск кидала, т.к. маны хватало более чем.
на кровопролитии хз, опять же всплеском спамила. =\
очень приятный хпс кстати на боссе у шаманов - жизнь земли только так прокает, у меня было 1е место от нее)

Морально мне помогало не смотреть на полоску маны вообще и хилить не боясь слиться. Бой не такой уж и долгий, а смерть в 10тке одного человека критична. Ну и привыкнуть, знать когда и сколько молний успею кинуть и т.д. =\
« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 10:19:25 by Мацяльца »

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
...

Хилила на нем в основном в 25ке, по сути там даже и искусность не нужна. Спамишь быстрину+хв+хв, если хв не выдает больше 10к, то пара тиков тотема исц. потока делают свое дело все равно. На кровопролитии - дождь в толпу и чайник через быстрину, особо просевших - поднимаем ВВИ. Мана не кончается даже без токов. В 10ке  все еще проще.
Больна ММОРПГ.

Nick

• Новичок
  • *
  • 私は、私が勝利していない神ではない

• Сервер: Гордунни
А я в критические ситуации не жалел даже на всплеск маны, а во все остальное время, только - быстрину в одну цель, высвобождение стихий в другую, в третью всплеск, ну и щит на танка (кот. двойную атаку держит), после кровопролития тупо ливень+чайники иногда ВВИ.
Я бы не стал оценивать хил на этом босе , ибо равноценный хил от двух хилов идет на распери, а у одного на протяжении всего боя...
Босс очень простой, но у хила начинают болеть глаза после этого жуткого демага по рейду, когда все падают до 1% чем могу помочь:
1)после выставления в рейд фрейме, активации свечения ячейки с игроком на минус к хп90%, а не как раньше стояло минус5%
(показать/скрыть)
, мои глаза стали отдыхать я не терялся кого надо хилить, ибо все у кого больше 10%хп были не активны(ячейка не "горела").
2)ну и вытянуть танка в фокус, который перехватывает двойную атаку, если вдруг посаженный хил на танков не успевает поднять танка, до следующего перехвата.

Ruslaisan

• Новичок
  • *
но лично я надеюсь, что близзы не заставят меня так регенить ману никогда...
[/quote]
я думаю,что наоборот близы сумеют заставить рестора дамажить ради похилить,дамажить ради порегенить(((....вся их концепция сводиться именно к этому(((...
небось на офф форуме понахвалились типа "ай под проком+юз триньки регеню фулл столб!"-Оооо....вы всё еще не поняли,что нуно токи юзать? ну-ка поправим!"средоточие спелости" вам попало по ошибке! сейчас наверняка почитают,покумекают над сообщениями типа "ай первый по ХПС ! " и бум хилить только шок+хилка (
удивительно, что близы ничего не придумали на "выброс лавы".....забыли наверно, что у нас есть еще один ДД спелл))) и я не удивлюсь,если вскоре появитья приблуда "ливень хилит по площади на не более чем 2 чела,а после юза лавы аж на 5"

закрыть