WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 364113 раз)

Zorya

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рекомендуемые  mmo-champion:
Красный слот - Сверкающий инфернальный рубин
Синий слот - Очищенное око демона
Желтый слот - Могущественный угасающий топаз

Улучшения:

Шлем - Магический знак Хиджала (Почтение со стороны Хиджала)
Чест - Чары для нагрудника - дух II

В оригинальном гайде этого нет. Прошу убрать, так как выбор данного энчанта противоречит совету по камням.

И еще косметическое исправление: у красного камня указан линк на спелл, а не на камень.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 13:22:02 by Zorya »

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
В оригинальном гайде этого нет. Прошу убрать, так как выбор данного энчанта противоречит совету по камням.

Какой чант на чест Вы можете предложить взамен? Этот чант? Прошу дать развернутый обоснованный ответ, почему Вы считаете, что он выгоднее по статам. =) Косметику - поправила.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 13:51:48 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Zorya

• Завсегдатай
  • **

Какой чант на чест Вы можете предложить взамен? Этот чант? Прошу дать развернутый обоснованный ответ, почему Вы считаете, что он выгоднее по статам. =) Косметику - поправила.

Нет, этот. Но даже если жалко бабла, я бы вешал +15all.

Очевидно, что если механика статов не будет подвергнута изменениям, то в дальнейшем относительная (в сравнении с другими) полезность чистого +40spi будет падать, а у +15all и +20all - расти.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 14:32:46 by Zorya »

Монстрила

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
в очередной раз поднимаю тему с теллуриками) Выше писали, мол "надеемся что так ману регенить всю жизнь не придется"... Я незнаю как у вас, а у нас в Бобруйс... вобщем я молнии с этим билдом не рассматриваю как источник манарегена сам по себе (до патча). дело в том что нету таких боссов где нужно 100% хилять и эти моменты можно затыкать молнией. А что такое молния вообще? В нашем случае это - небольшая помощь дамагерам, реген маны автоматический и затычка к ничему неделанью.

1. Доп.дамаг. У меня выходит за бой (нормалы) от 600 до 1.2кк дамага по босу (естественно с учетом огн. елема). Не ахти цифры но извините меня все отхиливать и набивать 1/7 от набитого топдамагерами.... лично мне это больше нравится, чем просто отхиливать)

2. Реген маны. У нас в рейде 2 ршамы...второй без молний и на хаст загеманый. Цифры у нас одинаковые можно сказать, но глядя логи видно что приоритет спелов совершенно разный. У него цепнушки, ливни, быстрины и ВВИ. У меня тож самое, но ВВИ я использую крайне редко, только в случае кирдыка. Вместо ВВИ я спамлю ИВ в просевших и не очень (танки или отдельно стоящие вагоны) и он часто у меня по хилу на первом месте. Какие от этого плюсы... я независим от проков быстрины/цепнухи на ускорение ВВИ. Лично для меня это главное. МОлнии дают мне возможность ВСЕГДА иметь ману для мгновенного и частого спама ИВ + я не слежу за проками на ускорение, что дает мне больше следить за чем нить другим)

3. Затычка к инчему не деланью. Ну тут я думаю без комментариев.

Вобщем при том же нахиле этот билд мне позволяет еще и неплохо дамагать. Поэтмоу я собираюсь на крит а не хасту. Частые криты молиней позволяют хил не кастить а спамить в отвественные моменты. ну и сам по се крит хилом вещь адская)

зы. после патча все ето еще актуальнее станет.

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
2 Профхаос, я на самом деле за первый вареант. шомане какбе чрезвычайно хитры и изворотливы )
2 EvilKant, кик за низкий хпс ето в самом деле :facepalm:

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Сервер: Пиратская бухта
На самом деле, зачем смотреть хпс.
я лично вчера на траях нефа, уделывал и холипристов и холипаладинов
о шмоте говорить не надо, мы там все равны, а вот о руках стоит.
рестор шаман, никогда не был в топе, мы всегда крепкий среднячок, без омг забафанности или понерфлености
по счету Химерона, вот пока босс не вступает в фазу номер 2, у меня держится от 15 до 18к того же хпса, зато потом падает.
почему на Химероне по оп по эфф.исцелению, говорить даже и не стоит.
P.s. передай РЛу что он нубас  ;D

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Очевидно, что если механика статов не будет подвергнута изменениям, то в дальнейшем относительная (в сравнении с другими) полезность чистого +40spi будет падать, а у +15all и +20all - расти.

Согласна с Вами, добавила в гайд.
Больна ММОРПГ.

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
в очередной раз поднимаю тему с теллуриками)
чего там поднимать? всё уже давно выяснили.
вобщем я молнии с этим билдом не рассматриваю как источник манарегена сам по себе (до патча).
сходи на хм халфуса

В тему доп дамага: что больше надамажит (при одинаковом аптайме) Сиринг или элем?
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 18:39:33 by bairinc0 »

Zerotool

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Может кто нибудь подсказать к какой "рассе" относится кукла в археологии. где она копается, например у эльфов, дренеев... ? 

Мехо

• Завсегдатай
  • **
  • I love Spoilers!

• Сервер: Гордунни
Может кто нибудь подсказать к какой "рассе" относится кукла в археологии. где она копается, например у эльфов, дренеев... ?
объясните мне пожалуйста потребность в кукле? 4200 маны раз в минуту?

Монстрила

• Старожил

чего там поднимать? всё уже давно выяснили.
сходи на хм халфуса
В тему доп дамага: что больше надамажит (при одинаковом аптайме) Сиринг или элем?

Ходили ходили и регенили по полстолба за каст) но это как бы халфус где все через одно место происходит и все классы открывают в себе скрытые таланты)

А насчет дамага....елем конечно больше надамагает за одно и то же время, но дело в том что сиринг стоит пока не подходит время выпускать елема (примерно за 2 мин до конца боя) и норм)

Zerotool

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
объясните мне пожалуйста потребность в кукле? 4200 маны раз в минуту?

почитай посты выше

Genbor

• Гость
сходи на хм халфуса

Позволь полюбопытствовать, когда на хиле Халфуса ты находишь время на молнии?

бтв, дважды Халфус был убит в героике без всяких токов.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Ох... только что из рейда... Паладин от нас ушел и хилили в холи-приста, дерево и меня, шамана. Я был на одном из танков. Держать его удавалось только постоянным спамом гхв с использованием всех проков. Мана разумеется в трубу... Вайп... Вайп... Вайп... РЛ у нас был другой, не тот что кикнул друля за низкий хпс, но этот еще хуже, свято верит в идеальный близзовский баланс, верит что любого босса можно убить в любом сетапе, постоянно вспоминает карфаген и то что они убили всех этих боссов в 333 шмоте. Считает что если старый холи пал в таком же шмоте как мы держал один двух танков, а мы втроем сделать этого не можем то мы криворукие @#$ны и вообще начал учить нас не сливатся по мане и тп... сам при этом играя хантом чуть больше года :) . Скажите, у вас, в гильдах где Чо Гала валят, РЛ тоже матом орет и слышать ничего никогда не хочет? Или все таки дело в отсутствии неадекватов и тех кто играет постоянно ковыряя одной рукой в носу?

Еще заметил - у меня почти 0 оверхила, а у приста и друля по трети, это нормально? Хпс у всех по 7-8к... Не ручаюсь за их рукастость, не играл этими классами особо.

ЗЫ Куда б свалить с ЯЛ?  :-X
ЗЫЫ Это я пожаловался типо, а то больше некому...
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 22:52:05 by EvilKant »

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
я в 10ке почти нигде не хилил, ток нафаню. так вот, держать танка в 10ке - ето пздц. полный. паладин - без проблем. а у меня времени на молнии какбэ нету. порой сливаюсь до 30% еще на 90% нефа. мтт, все проки, всё по кд. жуть вощем.
уходи из гильды, шо ты там делаешь вообще? я в своей 2 года. начинали с вайпов в наксе 10, коллективом в 15 тел. закончили килом лича 25хм. ща ток нафаня и не дает пока, куй знает, шота с кайтом не так на 3 фазе )

закрыть