Ох... только что из рейда... Паладин от нас ушел и хилили в холи-приста, дерево и меня, шамана. Я был на одном из танков. Держать его удавалось только постоянным спамом гхв с использованием всех проков. Мана разумеется в трубу... Вайп... Вайп... Вайп... РЛ у нас был другой, не тот что кикнул друля за низкий хпс, но этот еще хуже, свято верит в идеальный близзовский баланс, верит что любого босса можно убить в любом сетапе, постоянно вспоминает карфаген и то что они убили всех этих боссов в 333 шмоте. Считает что если старый холи пал в таком же шмоте как мы держал один двух танков, а мы втроем сделать этого не можем то мы криворукие @#$ны и вообще начал учить нас не сливатся по мане и тп... сам при этом играя хантом чуть больше года

. Скажите, у вас, в гильдах где Чо Гала валят, РЛ тоже матом орет и слышать ничего никогда не хочет? Или все таки дело в отсутствии неадекватов и тех кто играет постоянно ковыряя одной рукой в носу?
Еще заметил - у меня почти 0 оверхила, а у приста и друля по трети, это нормально? Хпс у всех по 7-8к... Не ручаюсь за их рукастость, не играл этими классами особо.
ЗЫ Куда б свалить с ЯЛ?

ЗЫЫ Это я пожаловался типо, а то больше некому...