WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 364080 раз)

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Я сменил специально на ультру глиф щита на глиф элема, чтоб он откатывался на каждый трай, +пил препот на инту спецом для элема, в моей ситуации когда босс мрет за 0.2 сек до окончание фатального каста это очень актуально, и смотря на ваши логи думаю вам тоже будет это полезно. Я стабильно на 6 мин. траях сносил боссу 2 ляма хп, это немного но часто даже 100 тыс. урона на этом боссе это граница между вайпом и килом.
З.Ы. Я смотрю паладинчики у вас чет плохо стараются, на последней минуте боя у холиков под синим кристаллом хпс на пике должен быть от 200к, у нас вчера 2 паладина на пике сдавали более 300к и 250к соотвественно. Гоните их читать паладинские разделы.

Exmmo

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Цитата: Фейа
Тут почти все пишут "рефоржьте дух" до 1500+. А мне так не комфортно. Я на зонозе не могу отрегенить столб, потому что на черной фазе все едут и пыщить некогда
После черной у нас первую сферу отбивает маг издалека и молниями там хоть упыщийся  :D за это время штук 10 всадить точно можно

очень много зависит от тактики. по некоторым времени порегениться почти нет. Но ближе к концу боя все равно пара молний весьма полезны)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
(показать/скрыть)
Я сменил специально на ультру глиф щита на глиф элема, чтоб он откатывался на каждый трай, +пил препот на инту спецом для элема, в моей ситуации когда босс мрет за 0.2 сек до окончание фатального каста это очень актуально, и смотря на ваши логи думаю вам тоже будет это полезно. Я стабильно на 6 мин. траях сносил боссу 2 ляма хп, это немного но часто даже 100 тыс. урона на этом боссе это граница между вайпом и килом.
З.Ы. Я смотрю паладинчики у вас чет плохо стараются, на последней минуте боя у холиков под синим кристаллом хпс на пике должен быть от 200к, у нас вчера 2 паладина на пике сдавали более 300к и 250к соотвественно. Гоните их читать паладинские разделы.

У нас паладины берут зеленые+синие кристаллы, а шаманы красные. Может поэтому кажется что у них лоу хпс? Потому что основной прирост хпса у них к концу боя будет, а у нас лучшие пулы по 5:25?
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 16:23:51 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Daer

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

У нас паладины берут зеленые+синие кристаллы, а шаманы красные. Может поэтому кажется что у них лоу хпс? Потому что основной прирост хпса у них к концу боя будет?

(показать/скрыть)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
А что там паладин может сделать неправильно? выпить банку на инту и спамить сияние под гвардом..

Daer

• Завсегдатай
  • **

А что там паладин может сделать неправильно? выпить банку на инту и спамить сияние под гвардом..
Гвард вроде бы тригерит хил только от директа, при спаме сияния он  тупо втыкает. Мне тоже интересно че там хитрить: распределить по времени последней минуты пот и кд, да спамить сияние.

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
На этом КД возьму также и внезапное озарение для лужи - уверена, что профит будет огромный.
Да, я на траи и фесткилл делала билд с ВО, ХПС вырастал не слабо ) И оказывается шокать совсем не сложно по фокусу :D Думаю, на хребет тоже такой же билд сделаю. Вчера спекаться было лень, убивали в обычном билде, я половину боя дамагала к тому же. Не ворваться 8(

После черной у нас первую сферу отбивает маг издалека и молниями там хоть упыщийся
А у нас маг отбивает последнюю сферку, вот и приходится хилить 2 кампа )

Я смотрю паладинчики у вас чет плохо стараются, на последней минуте боя у холиков под синим кристаллом хпс на пике должен быть от 200к
Э.. Я, конечно, рейжу в "убогой 10-ке"(с), но нашему паладину синий не отдаю, он отлично отхиливает все одним красным. За бой надамагиваю стабильно 1.7кк, но это без глифа и без препота (я жадная :D) На желтой фазе кидаю лужи и вытягиваю едущих грейтами, чайник там уже не спасает. Ну и, конечно, спирит линк - :3

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

WinWoolF

• Новичок
  • *

• Класс: Свежеватель Душ
    • Сервер: гильдия Экзистен
Ребят подскажите только что получившему 85 рестору, какие все таки статы важнее на данный момент, мнения согильдийцев расходятся кординально, кто то считает что дух + хаст, кто то что мастери + крит. Я понимаю что с приходом гира статами можно поиграть и подогнать под то что тебе более удобно, но что в самом начале более предпочитаемо, поделитесь своим опытом и соображениями.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Ребят подскажите только что получившему 85 рестору, какие все таки статы важнее на данный момент, мнения согильдийцев расходятся кординально, кто то считает что дух + хаст, кто то что мастери + крит. Я понимаю что с приходом гира статами можно поиграть и подогнать под то что тебе более удобно, но что в самом начале более предпочитаемо, поделитесь своим опытом и соображениями.

Начните со среднего значения духа (2200+2300) + крита. Это довольно стабильная схема для малоопытного шамана. В дальнейшем и сами поймете, что Вам удобнее из характеристик.
Больна ММОРПГ.

ROMONques

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель душ
Приветствую всех.
Хочу спросить совета, перед мной встал вопрос касательно тринкетов, и соотвественно билда на шок или без.
Один из основных вопрос касательно билда на шок и лужи, апается только первый тик или все? Критично ли будет использовать точность стихий, если я возьму волю со спины? На многих ресурсах нету однозначного ответа.
И насколько профитно  будет иметь духо-тринк со спины+волю со спины, заместо хаст тринки и прок трини на хил.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Приветствую всех.
Хочу спросить совета, перед мной встал вопрос касательно тринкетов, и соотвественно билда на шок или без.
Один из основных вопрос касательно билда на шок и лужи, апается только первый тик или все? Критично ли будет использовать точность стихий, если я возьму волю со спины? На многих ресурсах нету однозначного ответа.
И насколько профитно  будет иметь духо-тринк со спины+волю со спины, заместо хаст тринки и прок трини на хил.
Апаются все тики, кроме первого.
Воля не стакается от дотов - неюзабельна.

satini

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
Шаманы подскажите пожалуйста. Считается ли ваше перерождение за батл рес? Спасибо.

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
нет

UnderGut

• Новичок
  • *
Перечитал множество советов, использовал много симуляторов, поиск бис шмотов. Даже чекал wowprogress
Всё никак не могу определиться со статами. Такая проблема после года офлайна и устоявшему образу 3.3.5 "Спаму чайника" Где набирал Хаст>Мп5.
Сейчас полностью убился в спирит и хаст. Пытаюсь меньше уходить в оверхил, бесполезно тратя ману.
Колеблюсь рефорджить спирит в другие хар-стики. Также думаю отказаться от таланта на хит и минус мп на молнию, добить эти 4 тала в рестор ветку.
Стоит ли брать тринькет за валоры со спиритом?
Если у кого есть пожелания и не лень писать очередной меседж, просьба помочь с выбором стат для нормалов. И какому пути следовать, чтобы плавно перетечь в героик.
Мой рефорджинг меня огорчает (

http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Андергут/advanced

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Сервер: Азу
Сегодня траев с 10 завалили морчока ХМ! ::) Невероятно веселый босс, насколько я понял :P Сначала кинул кристалл в пак с мобами(ну тут ладно - мы виноваты), на киле, кинул последний кристалл на обрубок колонны :facepalm: :facepalm: :facepalm: и мой бравый кэмп наблюдал, потея и молясь, как счастливчики добивали оставшиеся 160к жизней злющего босса! ;D
Это ,кстати, мой первый ХМ в актуальное время :P
Затем были траев пять Йорика, на которых я просто рыдал от ужаса :'(! Может быть будет пара советов у вас по первым 4 боссам в ХМ?(в плане тактики, стратегии там, еще чего-нибудь) :) Хочется все таки убить парочку боссов до 1 февраля! ::) Я понимаю, что баф отключаемый, но мы же не дураки чтоб отключать его! :P :P
Заранее спасибо!
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

закрыть