Набрало 3050 хасты с тринкетом (бутылко). В след. рейде буду тестить, под ультру хм. Посмотрим что получиться. Кто-нибудь уже извращался таким методом?
ваши 5 минутные вайпы говорят о том, что вы не выхиливаете именно желтую фазу. до нее все хилится в 2 любых хила (ну, кто красные взял), поэтому там вообще все равно во что ты одета и что нажимаешь. Отдавать красную шаману... смысла не очень много, если честно. Вы еще не доживали я так понимаю до енрейджа и не знаете, укладываетесь или нет, но имхо лучше стоять дамагать, 2кк там могут решить.
последняя минута боя (там чуть поменьше) живется не столько за счет спама хила (не выхилите), сколько за счет умно отданных кулдаунов рейда. Например, в нашем случае, идет связка МА+варовская, потом МА+купол, потом тотем (ультра делает последний каст, во время каста пыщпыщ нет), на выходе транквилы всякие и тд. БЛ разумеется дается на старте и хилерам, которые не берут синий, его лучше савойдить с помощью "сложной кнопки" (с), чтобы потом последние 40 сек босса получить БЛ. Также внимательно посмотри, когда рейду лучше всего массово скушать ХС - имхо это как раз начало желтой, когда весь рейд быстро садит (еще до каста) - короче, как раз точка вашего вайпа.
добавлю свое видение, кому красные кристаллы хорошо ) работа на логи не интересна, только на результат.
полешке - сядет по мане к желтой. шаману - аналогично, + рейд потеряет дамаг в босса. короче, не лучший вариант.
Паладину - хорошо, если потом ему же отдать синий. сольет ману пока под красным и вытянет рейд вообще без проблем. дамагают палы слабо (
Дисцу - неплохо. надамагает как зверь и при этом снимет с паладина головняк по директ хилу ). короче, шаману самое неочень. Кстати, брала все три и спецом смотрела пиковый хпс на "том самом моменте когда рейд в жопе", зеленый дает лучший профит. Из его минусов - приходится думать о манаменеджменте, это вам не синий )). но при условии 2 лямов в босса, это не самая большая проблема ^^
Вчера было много энрейджовых траев (видно ты недоглядела логи). Выхиливаем без проблем. Вчера я была в 3700 духа (с тринкетом), токами почти не регенилась, по мане вообще не садилась. Брала зеленый. Но пришла к выводу, что в начале лучше дамажить , так как это общая помощь и решила, что дух не нужен, так как к началу желтой фазы можно спокойно сделать фул, под него поставить МТ и маны хватит без проблем. Поэтому и решила попробовать 3050 хасты.
И конечно же хилам гера идет под последние 40 сек боя (остальным в начале боя, хилы прожимают кнопку в этот момент).
Сейчас я хочу прийти к тому, чтобы выдавать как можно больше дпса (там можно поставить дважды элема, пулить токами). Думаю с таким количеством хасты будет профит.
Сейчас думаю над одним спорным моментом. Стоит ли брать ВО или не стоит тратить лишние гкд под конец боя. Просто с ВО будет и + урон от шока и хороший профит к хилу. Вчера траила с ВО, но в итоге так и не осознала стоит ли оно того.
Есть мнение, что с ВО однозначно стоит брать красный - больше ли выгоды? Или все таки забить на ВО?
Отдельный вопрос к Даеру. Когда ты делал там 80+к хпса ты брал только красный? Как часто юзал шоки?