WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 364191 раз)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Духотринька очень клевая. Я буду с ней до конца контента ходить.
Особенно если другие хилы хпалы и холипристы
Им ваша тринька клевая, да xD

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Она клевая для рейда в целом (25 офк), да и для шумана не самая последняя в общем)

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Нуб-казуал стремительно врывается в тред. Взгляните, пожалуйста, на моего шамана - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%92%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0/advanced
Можно ли в таком шмоте и перековке начать покорять хмы? И уместна ли духотринька?

нафиг на тапках лавоход, если взят талант на инстант-волка
и символ волны исцеления в топку, глиф на тотем когтя гораздо полезнее
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
День добрый.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D1%83%D0%BD/simple

Вот мой шаман.
Что по нему можете посоветовать.
Формат рейдов - 25 нормал, начинаем осваивать ХМ 10 ппл.

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
"Этот персонаж прошел проверку!" (с)
большой символ - тотем каменного когтя вместо волка. Основной - вместо щита земли - символ освобожденной молнии (раз токи взяты)
Рефорж и ветки талантов на твое усмотрение...   
(показать/скрыть)
Sharm - Hunter

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Волка заменить на 2% крита?
На первых 4х боссах в 10тке волк не нужен вообще нигде никак и низачем. А халявный крит не лишний.
(показать/скрыть)

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
хагара? если они тольк начинают)
Sharm - Hunter

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
На Хагаре? Волк? Где?
Могу предположить что если только на ледяной фазе, но ее сейчас в 10 практически все проходят стоя в центре зала в 1 точке.

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
Всем спасибо.
мгновенного волка, пожалуй, оставлю, уж ОЧЕНЬ привык к нему.
А вот символ с волка на символ тотема когтя поменяю, благодарю за совет.
Очищающие воды поменять на решимость предков тоже согласен.

По поводу крита\мастери. Даже не знаю, к чему больше придерживаться.
В любом случае, еще раз спасибо.

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
А как понять - нормально/не нормально?
Нормально, имхо, это столько, сколько комфортно самому шаману.
Тут почти все пишут "рефоржьте дух" до 1500+. А мне так не комфортно. Я на зонозе не могу отрегенить столб, потому что на черной фазе все едут и пыщить некогда. Да и хасты минимум, тоже особо не популяешь. Набрала себе 2700+ духа, крит, мастери и заливаю все лужами, не заботясь о мане.

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Духотринька очень клевая. Я буду с ней до конца контента ходить.
Тоже доволен, взял ее из поиска рейда вместо триньки на прок хасты. Надеюсь когда-то увидеть ее нормал версию.

Exmmo

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
а как кто использует быстрину на ультраксионе 25хм?
вот сравнил свой лог с логом топ шамана в ранкинге, у меня 164 тика, у него 91, при том что у него, скорее всего, было собрано 2005 хасты, а у меня 930 (рефордж на спину). вот и задумался)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
а как кто использует быстрину на ультраксионе 25хм?
вот сравнил свой лог с логом топ шамана в ранкинге, у меня 164 тика, у него 91, при том что у него, скорее всего, было собрано 2005 хасты, а у меня 930 (рефордж на спину). вот и задумался)

Мы своей 25кой его пока только траим, но я в принципе для себя уже сделала ряд выводов. Быстрину вешаю исключительно на 2 танков (в остальное время луже + чайнико спам), поэтому на рейде в сумме 2 быстрины, а значит лишний тик не сильно профит мне даст. На основании этого срезала хаст до минимума (1200), взяла 2800 духа + сердце неживых. Остальное в мастери. Получилось неплохо. Особенно относительно манаменджмента. Хпс совсем немного понизился, но в концу боя он выравнивается и превышает вариант  с хастой и токами, так как я там не особо ограничена по мане и выгоды больше.

На этом КД возьму также и внезапное озарение для лужи - уверена, что профит будет огромный.

P.S. Грац всех с 300 страницей, флудеры вы мои!
Больна ММОРПГ.

Exmmo

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Мы своей 25кой его пока только траим, но я в принципе для себя уже сделала ряд выводов. Быстрину вешаю исключительно на 2 танков (в остальное время луже + чайнико спам), поэтому на рейде в сумме 2 быстрины, а значит лишний тик не сильно профит мне даст. На основании этого срезала хаст до минимума (1200), взяла 2800 духа + сердце неживых. Остальное в мастери. Получилось неплохо. Особенно относительно манаменджмента. Хпс совсем немного понизился, но в концу боя он выравнивается и превышает вариант  с хастой и токами, так как я там не особо ограничена по мане и выгоды больше.

На этом КД возьму также и внезапное озарение для лужи - уверена, что профит будет огромный.

P.S. Грац всех с 300 страницей, флудеры вы мои!

я сейчас хилю в старом сете и делаю примерно так: лужа по кд, быстрина на танков, спам чайника через танков (приоритетнее через танка с щитом земли), т.е. быстриной тоже особо не увлекаюсь, но все равно отхилил ею в 3! раза больше, чем у топ шамана :)
по поводу внезапного озарения - да, ап будет довольно существенный, 5% точно выйграете :)

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
Цитата: Фейа
Тут почти все пишут "рефоржьте дух" до 1500+. А мне так не комфортно. Я на зонозе не могу отрегенить столб, потому что на черной фазе все едут и пыщить некогда
После черной у нас первую сферу отбивает маг издалека и молниями там хоть упыщийся  :D за это время штук 10 всадить точно можно

закрыть