WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 365035 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес
приветствую повелители стихий
Нужна небольшая консультация. Сейчас одет так

Сейчас есть второй кап хасты, правда добран только благодаря камню  :'(, а вот имеет ли в нем смысл если есть дубинка ?

Есть еще броня но гложут сомнения лучше ли она того что есть. Ведь теряю кап хасты? Хотя я даже не знаю, стоит ли он (этот кап)  того чтобы так привязываться к нему.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 10:34:52 by enigmatic »

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
(показать/скрыть)

Второй дебафф можно выписать только через луа. Лично я в этом смысла не увидела. В любом случае в определенный момент он мне вообще перестал мешаться. Мы лечили йорсаджа по системе деления хилов на группы. 5 хилов каждый хилил свою группу + оба паладина также держали танков. Соотвественно дебафф обновляется раз в 20 секунд. Все что мне нужно было делать следить за хп в одной конкретной группе и не настакивать больше 4 стаков для перестраховки. Пользуюсь гридом.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 10:38:45 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Kateev

• Завсегдатай
  • **
Доброго времен суток!
Вот начали мы траить хм Морхока 10ку в три хила...и меня поставили одного хилить свою группу на Морхока, а во второй группе хпал и дприст хилят Кохрома...вопрос-это нормально или все же лучше наоборот?
П.С. в каком либо овергире замечен не был...

Лучше на Корхома 1 хила. Я там шаманом с самого начала хилю. И дамаг я делю с танком и все норм.

Сейчас есть второй кап хасты, правда добран только благодаря камню  :'(, а вот имеет ли в нем смысл если есть дубинка ?
Ведь теряю кап хасты? Хотя я даже не знаю, стоит ли он (этот кап)  того чтобы так привязываться к нему.

у меня кап хасты почти без перековки набирался, но я перековала все в мастери сейчас (немного непривычно, но привыкнуть можно)

По поводу 10% хп у танка и мастери, у меня тоже 17% ее и 23% крита. Специально посмотрела – гхв хилит 80-91к.

Аннетта

• Завсегдатай
  • **
  • пару месяцев в завязке ^^

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Мы лечили йорсаджа по системе деления хилов на группы. 5 хилов каждый хилил свою группу + оба паладина также держали танков.
Делаем так же, я уже два ресета как выиграла главный приз "хилить танков" (я громче дисца ору "ЛОХА ВЛЕЙТЕ БЫСТРО!!"), плюс конечно палы через частицу по петам нагеивают там... Проблем со стаками не бывает (если хилы конкретно не вагонят, типа новенькие еще не в курсе и тд), с выживаемостью тоже.
Привет, Панды...

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Только не забывайте, что и на петах стакается порча.
Да и для каждого пала достаточно одной группы, чтобы они вливали нон-стопом большие хилки и тем самым читочастица отрабатывала своё  ;) Мало огребает их группа? Добавьте тряпочек а-ля фмаги, демолоки и у них будет та ещё работёнка... Ну или если у вас всё чики-пуки с распределением групп, могут просто хилить "своих" с фулл ХП, но отсутсвием стаков...

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

У петов есть абилки и таланты на + входящий хил...

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Но частица с этих талантов не получает профита. Друлёвская лужа - да, получает, но не частица...
Да и +к хилу у пета в БМе, насколько я знаю, который в рейдах не встретишь.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Модератор женился :)

Обещаю скоро вернуться к обязанностям.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 19:46:52 by Амиру »

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Ну дык грац же! :D

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Мои поздравления! Возвращайся :)

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
 Кто-нибудь может объяснить в чем смысл хилить спину в мастери/крит шмоте. То что там нужно куча духа, это очевидно, наверное, всем, кто хотя бы до второй пластины доживал, но вот выбор искуссности в бою, где большую часть боя нужно вливать хил в цели с полным столбом, как-то смущает.

Модератор женился :)

Обещаю скоро вернуться к обязанностям.
Поздравляю :)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Кто-нибудь может объяснить в чем смысл хилить спину в мастери/крит шмоте. То что там нужно куча духа, это очевидно, наверное, всем, кто хотя бы до второй пластины доживал, но вот выбор искуссности в бою, где большую часть боя нужно вливать хил в цели с полным столбом, как-то смущает.

Танко-хил ориентированный сетап шмота?

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
Эм...какой еще танко-хил? :) Смотри логи убийства 25 и шаманов, которые это сделали. Танков они не хилили, разве что быстриной, подавляющее количество хила с лужи/чайника и жизни земли.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Ну ты уточняй хотябы формат рейда тогда, а то в 10-ппл (который более популярный как не крути) паладинов много не настакать)
По сабжу - хз, мб вытаскивать с того света в моменты переворачивания босса, но хз, вроде как раз там отдаются спиритлинки и дебафы падают...

закрыть