WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще о нерфе Души Дракона  (Прочитано 135780 раз)

Gunslinger

• Новичок
  • *
Re: Еще о нерфе Души Дракона
« Ответ #270 : 23 Января, 2012, 23:17:53 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Итог: Кучи говнарей (извините), которые совершенно ничего не хотят, не могут, и им нужно объяснять на каждом боссе как пользоваться их классом и какие абилочки жать. +Люди, играющие давно, уходят, а поменять их просто Абсолютно не на кого.
Цепочка из : прокачался - получил скилл - взяли в рейд превратилась в прокачался - на**здил эпики - взяли в рейд.
Уже больше чем два года как существуют нормалы и хардмоды. Вопрос - где гильдии, которые сейчас фармят хардмоды, берут игроков? Ведь уже два года как люди, которые не умеют пользоваться своим классом и абилками, фейсролят в нормалах? Да, да - с точки зрения человека, фармящего харды, тот кто фармит нормалы - не умеющий играть человек.
Или типа все кто играют хуже меня - задроты, все кто хуже - криворукие нубы? В своих глазах бревна не видно?

Будут находится и те, и другие. Вот если бы сейчас никто в харды не ходил - тогда бы твой итог был бы верным. А так практика показывает обратное.

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #271 : 23 Января, 2012, 23:36:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я ответил только на одно - о том что вов умрет вайнят еще даже не с бк, а с ваниллы. Кстати пик популярности, если верить пресс релизам, приходится не на старт вотлка, а на его конец. Пруф http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/press/pressreleases.html?id=2650880

ну так там написано с чем это связано. с Китаем( кстати в БК как то без Китая кол-во подписчиков было огромным) и прекатовским патчем.

Уже больше чем два года как существуют нормалы и хардмоды. Вопрос - где гильдии, которые сейчас фармят хардмоды, берут игроков? Ведь уже два года как люди, которые не умеют пользоваться своим классом и абилками, фейсролят в нормалах? Да, да - с точки зрения человека, фармящего харды, тот кто фармит нормалы - не умеющий играть человек.
Или типа все кто играют хуже меня - задроты, все кто хуже - криворукие нубы? В своих глазах бревна не видно?

ну как где.
25ники вайнят что из за нубских 10ок народ нереально найти.
10ники сидят и сами думают где бы хоть кого нибудь вменяемого найти, фиг с ним с сэтапом и баффами.

Gunslinger

• Новичок
  • *
« Ответ #272 : 23 Января, 2012, 23:55:43 »
ну так там написано с чем это связано. с Китаем( кстати в БК как то без Китая кол-во подписчиков было огромным) и прекатовским патчем.
Ну да, предстоящий аддон и Китай. Но как бы утверждение, что пик был на начало вотлк не верно, на что я и указал. До каты был точно такая же ситуация с вотлком, а китайцам ставили БК.

25ники вайнят что из за нубских 10ок народ нереально найти.
10ники сидят и сами думают где бы хоть кого нибудь вменяемого найти, фиг с ним с сэтапом и баффами.
Вайнили, вайнят и будут вайнить. Точно так же убивали, убивают и будут убивать. Вот если бы не было 25ок и в хардах не было бы киллов - тогда да, показатель. Пик твоей игры я так понял пришелся на БК. Так вот там точно так же вайнили, где же взять шаманов, чтобы убить Муру. И не одна семи-хардкорная гильдия поламала на нем зубы. С одним лишь отличием, что в нормала не было.

Fid0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #273 : 24 Января, 2012, 00:06:20 »
Пик под конец волка связан с Артасом, каждый школьник мечтал его убить. Теперь же всеми силами стараются сделать душу похожую на цитадель.

Blizlike

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #274 : 24 Января, 2012, 00:12:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я бы сказал тут дело не в желании, а в нужности класса, я вот перестал фармить ДД т.к. в нормале мне нид онли токен с Блекхорна, а в хм не берут, т.к. там ретрик не уперся.

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #275 : 24 Января, 2012, 01:07:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я бы сказал тут дело не в желании, а в нужности класса, я вот перестал фармить ДД т.к. в нормале мне нид онли токен с Блекхорна, а в хм не берут, т.к. там ретрик не уперся.
Если тебе говорят что в ХМ блэкхорна не нужен ретрик, значит на ХМ блэкхорна не нужен ТЫ. И проблемы не в классе а в тебе :)

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #276 : 24 Января, 2012, 01:37:51 »
Вайнили, вайнят и будут вайнить. Точно так же убивали, убивают и будут убивать. Вот если бы не было 25ок и в хардах не было бы киллов - тогда да, показатель. Пик твоей игры я так понял пришелся на БК. Так вот там точно так же вайнили, где же взять шаманов, чтобы убить Муру. И не одна семи-хардкорная гильдия поламала на нем зубы. С одним лишь отличием, что в нормала не было.
и шаманов искали, и кроме паладинов в хиджале никто агро не мог удержать(на освоении) но блин боссов же не нерфили через 2 месяца.
у меня в нормале закрыто всего 5 боссов за 2 первых кд. я считаю это не нормальным, это слишком просто. и наш рейд был не в 391 шмоте, а в 376.
я конечно понимаю что у нас слакеры с опытом игры побольше новеньких "отцов"  но это нифига не правильно.
куда нерфить то?
и да раньше не было нормалов. раньше был один уровень сложности, не можешь не играй. и люди играли. вайпались месяцами но играли.
а сейчас лично после того как я увидел весь рейд в лфр у меня килы боссов в нормале не вызывают вобще никаких эмоций.
я в нормал то пошел только потому что инст с уровнем сложности ниже 5ппл не могу воспринимать как рейд.
если бы сейчас близы сделали 2 рейда без всяких лфр то игроки играли бы дольше чем 1 рейд с 3мя уровнями сложности и нерфами. инфа 100%.
да вот только способ с лфр дешевле.

DrSe7en

• Новичок
  • *
  • Bad, Bad Gaga!
« Ответ #277 : 24 Января, 2012, 02:08:07 »
а сейчас лично после того как я увидел весь рейд в лфр у меня килы боссов в нормале не вызывают вобще никаких эмоций.
я в нормал то пошел только потому что инст с уровнем сложности ниже 5ппл не могу воспринимать как рейд.
К сожалению, килов в нормале дальше Ультраксиона ты не видел

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #278 : 24 Января, 2012, 02:24:38 »

"Килы" ничем не отличаются ни в нормале ни в лфр ни в гере, это так к слову. И то что человек не убил дальше ультраксиона ничего, еще не значит что он не прав.

Pyroman, кроме коровы в рейде еще 7 геров, и да средненькие пуги/рейды не воспринимают ретриков всерьез.

DrSe7en

• Новичок
  • *
  • Bad, Bad Gaga!
« Ответ #279 : 24 Января, 2012, 02:40:41 »
"Килы" ничем не отличаются ни в нормале ни в лфр ни в гере, это так к слову. И то что человек не убил дальше ультраксиона ничего, еще не значит что он не прав.

Сапер, ваншот волны, хватка, дебаф, стрела, ваншоты шрапнели и прокалывания (это то, что наспех вспомнил) передают тебе пламенный привет.
Если ты ставишь лфр=нормал=гер, что ж ты тут делаешь? Ты наверное уже 2 месяца, как не играешь, да?

Anjoint

• Новичок
  • *
« Ответ #280 : 24 Января, 2012, 02:47:45 »

В нормале после Ультраксиона как раз идет все то же самое, что и в ЛФР, только урона/хп больше. Воевода - обязательно нужно закрывать лужи, обязательно вовремя сливать аддов. Спина - убить несколько щупалец, скинуть лишних аддов. Безумие - точная копия, вообще ничего не меняется - стой @ прожимай. В целом, нужно выполнять элементарные и очевидные вещи.  Существенные отличия нормала с ЛФРом, пожалуй, есть только на Зонозе, где сферу уже нужно кайтить определенное количество раз и она после 10 стаков не летит в босса автоматически. Зоноз как раз и разваливает большинство пуго-рейдов, на 80% состоящих из типичных посетителей ЛФР, которые потом вопят "а чо сферу только 7 раз отбиваем, да еще и кемпом?", "она же сама должна в босса лететь" и мое любимое "вы все ракалы криворукие, я вчера этого босса за 5 минут слил лол".

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #281 : 24 Января, 2012, 02:49:59 »

Pyroman, кроме коровы в рейде еще 7 геров, и да средненькие пуги/рейды не воспринимают ретриков всерьез.

Автор писчи еще! Ты сделал мою ночь, уровняв ЛФР с ХМ! Ай да ты!
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #282 : 24 Января, 2012, 02:50:31 »
Сапер, ваншот волны, хватка, дебаф, стрела, ваншоты шрапнели и прокалывания (это то, что наспех вспомнил) передают тебе пламенный привет.
Если ты ставишь лфр=нормал=гер, что ж ты тут делаешь? Ты наверное уже 2 месяца, как не играешь, да?

"Килы"=смерти боссов, и как они умирают никаких отличий нет. Как и нет отличий в графике и дизайне нормалов/гер, как я и писал это просто сложность и не более. В отличии например от рагнароса гер.

Не играю с нового года.

Зы не ставлю я лфр/нормал/гер на одну планку, я лиш пишу очевидные вещи что близам лень делать несколько рейдов разной сложности, и они делают один немного меняя механику боя. Я бы хотел видеть три рейда по 5-6 боссов, в конце каждого какой нить супер дядька, в первой можно сделать хагару, во второй воеводу, в третей смертакрыла. И тогда любые нерфы начинают себя оправдывать, а нерфить нормал и гер, это мягко говоря странно, когда есть и так нерфленная сложность этих инстов.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #283 : 24 Января, 2012, 02:51:45 »
Автор писчи еще! Ты сделал мою ночь, уровняв ЛФР с ХМ! Ай да ты!

:facepalm:

Frostzlo

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #284 : 24 Января, 2012, 03:05:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всё ок. Каждому по возможностям. Не нравится- дверь там,не играй. :facepalm:

закрыть