Вайнили, вайнят и будут вайнить. Точно так же убивали, убивают и будут убивать. Вот если бы не было 25ок и в хардах не было бы киллов - тогда да, показатель. Пик твоей игры я так понял пришелся на БК. Так вот там точно так же вайнили, где же взять шаманов, чтобы убить Муру. И не одна семи-хардкорная гильдия поламала на нем зубы. С одним лишь отличием, что в нормала не было.
и шаманов искали, и кроме паладинов в хиджале никто агро не мог удержать(на освоении) но блин боссов же не нерфили через 2 месяца.
у меня в нормале закрыто всего 5 боссов за 2 первых кд. я считаю это не нормальным, это слишком просто. и наш рейд был не в 391 шмоте, а в 376.
я конечно понимаю что у нас слакеры с опытом игры побольше новеньких "отцов" но это нифига не правильно.
куда нерфить то?
и да раньше не было нормалов. раньше был один уровень сложности, не можешь не играй. и люди играли. вайпались месяцами но играли.
а сейчас лично после того как я увидел весь рейд в лфр у меня килы боссов в нормале не вызывают вобще никаких эмоций.
я в нормал то пошел только потому что инст с уровнем сложности ниже 5ппл не могу воспринимать как рейд.
если бы сейчас близы сделали 2 рейда без всяких лфр то игроки играли бы дольше чем 1 рейд с 3мя уровнями сложности и нерфами. инфа 100%.
да вот только способ с лфр дешевле.