К сожалению, килов в нормале дальше Ультраксиона ты не видел
В нормале после Ультраксиона как раз идет все то же самое, что и в ЛФР, только урона/хп больше. Воевода - обязательно нужно закрывать лужи, обязательно вовремя сливать аддов. Спина - убить несколько щупалец, скинуть лишних аддов. Безумие - точная копия, вообще ничего не меняется - стой @ прожимай. В целом, нужно выполнять элементарные и очевидные вещи. Существенные отличия нормала с ЛФРом, пожалуй, есть только на Зонозе, где сферу уже нужно кайтить определенное количество раз и она после 10 стаков не летит в босса автоматически. Зоноз как раз и разваливает большинство пуго-рейдов, на 80% состоящих из типичных посетителей ЛФР, которые потом вопят "а чо сферу только 7 раз отбиваем, да еще и кемпом?", "она же сама должна в босса лететь" и мое любимое "вы все ракалы криворукие, я вчера этого босса за 5 минут слил лол".
Вот только даже начиная с ультры (а мб и с хагары) ошибка карается если не ваншотом (90%) то быстрым отхилом=потерей маны.
Геры кроме Морхока не видел, но раз такой разговор пошел.
Морхок ЛФР - пыщпыщ
Нормал бегать на кристаллы надо, топот сплитить надо
ЗанозаЛФР - пыщпыщ
Нормал 2 кемпа, пинпонг
ЙожигЛФР - пыщпыщ
Нормал вроде не сложно, тупо сейвы и свичи
ХагараЛФР - пыщпыщ, беги
Нормал - пыщпыщ, беги, томбы бей
УльтраЛФР - пыщпыщ
Нормал - кнопочку нажимать надо, на каст оставаться
ВармастерЛФР пыщпыщ, на большую сбегаться
Нормал Сапер, большая, волна ваншотит (не сразу, через несколько %)
Спина ЛФР пыщпыщ, хоть все щупла убей
Нормал хватка, дебаф, дпсчек на сухожилии
БезумиеЛФР бейбеги, даже от стрелы можешь не уходить, на 4 платформе один хант может полчаса запиливать щупла, рейд все равно не будет ощущать дамага
Нормал стрела, прокалывание ваншотит, шрапнель ваншотит, щупла дают бешенный дамаг ну и всякое дерьмо.
Напомните мне, где была разница в графике в нормале и в гере? Это когда Хламобот сердце доставал?(ОП я не играл, так что не могу сказать, что там было)
WoW это для всех игра, а не только для тру задротов и отцов. В моей ну просто мегаказуальной гильде есть и 15 летние, и мамы с детьми, и 54 летние дяди. И все хотят пыщ-пыщ. Но не все такие шустрые и проворные, что могут идеально тыкать ротацию, следить за дебафами и тому подобное, не у всех отличная реакция. И к примеру, в прошлый кд мы сложили Ультру с 2 пула, а сегодня 3 часа упирались в энрагу. А дальше идти хочется. Постепенный нерф это вполне оправданная опция, которую вы можете отключить, если считаете себя настолько тру.
Поймите вы одно. Мир не крутится вокруг СД, ЧШ или Гордунни, где пуги сейчас делают 3/8 хм.