WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Идеальный шторм (4.3 ПВЕ Гайд)  (Прочитано 414293 раз)

Теблетка

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
бегал я бегал в МоП .... думал ну ничо так ... там абилочки вкусные все такое ... потом начал писать обзор для сайта и ... черт ... КАЗУАЛ! При том такой лютый, что я аж как-то начал думать а есть ли смысл в вов играть после аддона и тем более ПвЕшить ... такой бред ....
Похоже к МоП даже писать гайд будет ни к чему ... там все уже указано, основные скиллы, как юзать, зачем и прочее .... просто контент и механика для школьников первоклашек.
мне кажется пока не стоит торопиться с такими выводами ;) уверен там будет не все так просто )) (как минимум хочется верить в лучшее)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Теблетка, да фиг его знает ... есть уже мысль продать акк к чертям. Я просто уже не вижу смысла разочаровываться в классе, ибо Элем - это реально моя любовь) Прокачаю потом может себе Монаха, утвержусь в своем мнении, что метелица уже не торт и начну играть во что-то не ММОшное ))))) Вступаем в клуб анонимных ММОшников, товарищи!)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Да, а потом будет как в ОП. ^__^

Теблетка

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Теблетка, да фиг его знает ... есть уже мысль продать акк к чертям. Я просто уже не вижу смысла разочаровываться в классе, ибо Элем - это реально моя любовь) Прокачаю потом может себе Монаха, утвержусь в своем мнении, что метелица уже не торт и начну играть во что-то не ММОшное ))))) Вступаем в клуб анонимных ММОшников, товарищи!)
-Здравствуйте! Я ВилдВинд
(хором)
 -Здравствуй ВилдВинд!
 -Я играл элемом надцать лет!
 -Аминь!
Если вы понимаете, о чем я ;)))))
З.Ы. а по теме )) Шаманы то они ведь как наркотики ) отпускать не умеют )) уверен панды нас порадуют ;)
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2012, 11:40:42 by Теблетка »

jtayt

• Новичок
  • *
Ребят. У меня вот вопрос. Захотела триггер в powa, который бы показывал, когда EM не в откате. Столкнулась с такой проблемой, что при вводе ID или "Покорение стихий" триггер не работает. Сталкивался кто?

WildWind

• Завсегдатай
  • **

jtayt, Попробуй почитать ЭТО (В частности подзаголовок "Спелл не на КД aka комплексный триггер") убедись что все куда надо вписываешь и верно ли указаны условия.

Попробуй это импортировать:
Version:4.23; icon:Spell_Nature_WispHeal; buffname:Покорение стихий; customname:16166; bufftype:7; alpha:1; inVehicle:0; customtex:true; size:0.38; ismounted:0
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2012, 12:31:42 by WildWind »

jtayt

• Новичок
  • *
WildWind, ага. я сверялась с ним минут 40. Вот странно. Твои триггеры работают, а если я банально копирую твой триггер и меняю абилку на тотем элема огня, то он снова не "находит" абилку

WildWind

• Завсегдатай
  • **

jtayt, PowA вообще капризный аддон. Сверяй ID, реестр букв названия абилки которую отслеживаешь и так далее. Если нужно что-то конкретное, можешь в личку мне расписать, я наделаю триггеры, скину тебе готовые строчки, останется только на место поставить.

firebreaker

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: гордунни
Гаарох, конденсатор выкинь. По соло таргету точно палка лучше. В перчатках искусность тыкни.

Вот бы Я поспорил про конденсатор ,по солотаргету куда лучше тринкета с йорика.
Понимаю что манекен не показатель ,Но сам недавно полутал этот тринкет и 40к на манекене с ним улыбнуло)

постскриптум: как Я понимаю он тоже стакает лш (хоть это не соответствует стилю игры нынешнего контента) и так как его прок засчитывается в молнию мы имеем кучу всяких вкусностей.

А вот инсигния наоборот начинает надоедать проками под покорение и 3 стака 4т13 / героизм.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2012, 20:46:55 by firebreaker »
8 месяцев слака...

WildWind

• Завсегдатай
  • **

firebreaker, ну это мы вроде уже обсудили основательно. Да, пожалуй мой косяк. Просто видимо у меня предвзятое отношение к старым пикселям) Не пробовал я дамажить с конденсатором Элемом, так что не знаю что там к чему, СимКрафт показывает, что все же не так велика разница, но как не крути, а показатели симкрафта - "сферический вакуум" xDD

firebreaker

• Новичок
  • *

если уж быть до конца честным то я не дочитал тему до конца ,а ответил тогда,кода прочел сообщение))
8 месяцев слака...

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale

постскриптум: как Я понимаю он тоже стакает лш (хоть это не соответствует стилю игры нынешнего контента) и так как его прок засчитывается в молнию мы имеем кучу всяких вкусностей.

Нет, прок ВЛПС не накапливает стаки ЛС, не может оверлоаднуться, не поглощает клиркастинг и не дает его, не уменьшает КД на ЕМ.
Спелл АйДи лайтнинг болта с прока совсем другой чем тот, который у шаманов. Из-за этого и не действует, но рекаунт/скада отличают их, как я понял, по названию, а ВоЛ - по АйДи.

firebreaker

• Новичок
  • *

ну вол тоже не отличает их ,если на то пошло.
8 месяцев слака...

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
ну вол тоже не отличает их ,если на то пошло.

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-iruuv9gkc2udy3ur/details/5/?s=22&e=171

Lightning Bolt   493594   7.4 %   11   19909.3   219002   7   39227.4   274592        - ЛБ
Lightning Bolt   165858   2.5 %   10   9735.7   97357   3   22833.7   68501          - Оверлоад ЛБ
Lightning Bolt   109779   1.7 %   4   12684.5   50738   2   29520.5   59041          - тринкет

firebreaker

• Новичок
  • *

Мде , Я был уверен в обратном ,хотя , учитывая то ,что Я чекал прок этого тринкета последний раз в т12 ,то могло что-то поменяться.
8 месяцев слака...

закрыть