WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Идеальный шторм (4.3 ПВЕ Гайд)  (Прочитано 414297 раз)

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/search?q=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0
такая нормальная перековка? все хорошо но меткости 16.95 и кажется скорости маловато  :(
ждёте прока хасты от трини, при поставленном тотеме скорости, при 3-ном проке от 4-ного тир-бонуса, и смотрите что происходит с времнем каста лайты :) делаете выводы  ;)
Каждый человек - отображение божества

CTD

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста, такой баф как каска или лапка у друида ведь добавляет 5% ко всем статам? Так в таком случае разве меткость от духа не добавляется?

AlW

• Завсегдатай
  • **
Подскажите пожалуйста, такой баф как каска или лапка у друида ведь добавляет 5% ко всем статам? Так в таком случае разве меткость от духа не добавляется?
К духу не добавляет

trace

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
хехе,продал акк месяц назад,а до сих пор топ1 мира на двух боссах  :D

WildWind

• Завсегдатай
  • **

trace, Разувиевская школа шаманизма самая лучшая в мире, друже!!! xDD

Теблетка

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
http://eu.battle.net/wow/ru/search?q=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0

такая нормальная перековка? все хорошо но меткости 16.95 и кажется скорости маловато  :(

Откровенно говоря ты меня повергла в шок, недокапами хита, оО на вов рефордже у тебя хита должно быть ровно 1742 в 1ом случае и 1745 во втором.... я всегда пользовался этим ресурсом и ни разу проблем подобной твоей у меня не было, было что пропускал, что то по рефорджу и как результат где то  недокапы либо перебор.

если ты не пользуешся аддоном, то в табличку нада внимательно смотреть, т.к. иногда она показывает шмотку бе3 рефрджа )) а у тебя она на самом деле заерфордженна, т.е. нужно просто убрать с нее рефордж ( я на этом прокалывался раз 10, пока аддон не поставил)

Cvadro

• Новичок
  • *
Уважаемые шаманы, я тут 1 раз, сильно прошу не ругать, подскажите что во мне стоит поменять либо исправить, ДПС хотелось бы поболее, http://eu.battle.net/wow/ru/search?q=%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BA
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2012, 16:06:22 by Cvadro »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Cvadro, скорость в искусность переливай. Никаких камней на чистые статы кроме инты, то есть желтые слоты - ставь инт+искусность, синие - инт+дух. Мастерство не равно искусность ... что за ужас у тебя зарефоржен в Шее?) Не юзай оба глифа на молнию, либо тот либо тот, вместо второго символ ЛвБ.

Cvadro

• Новичок
  • *
Херасе я пролетел с чантом на шее, нетуды тыкнул и не посматрел потом :), спасиб за подсказку, два символа у меня с ПвП осталисть, неделю в хиле хожу просто. спасиб за подсказку, щас пробну

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Cvadro, нууу ... даже для пвп это так себе.... сейчас наблюдаю у тебя вообще дикий набор глифов .... xDD Что бы не вдаваться в пространные рассуждения, ставь Освобожденную молния, Лаву, ФШ. На ультре свитч освобожденную на обычную. Средние тоже под энкаунтеры старайся подстраивать. Глифы довольно профитная утилита для шамана. Что бы прожимать везде, на рейд нам нужно порядка 10 Пыли развоплощения. Так что дерзай ;)
В остальном вроде хорошо обработал информацию, кроме желтого камня в кольце и я предпочитаю что бы во всех шмотках была искусность, да, это может чутка попортить четкую подбивку хита, но я так всегда уверен, что выжал почти всю искусность из шмота, какую смог. Просто даже если слушать тех кто "в погоне за потерявшимся тиком ФШ", то у тебя так скажем оверкап хасты. Тем более там смотрю в голове переливал искусность в дух ... это возможно мелочи, но я перфекционист, уж извиняй xDD

simsim

• Завсегдатай
  • **
может когда то уже поднимался вопрос, но бегал с ратраком из нормала, на этом кд сролил на элема причуды гер, загоняю в симкрафт и ... нет практически никакой разницы, после этого у меня встал вопрос есть ли в них смысл? если верить моим логам, то у меня крок от ратрака набивает 1.8-2.2%  на боссах без аое и например 3.5% на спине, чар http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%90%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0/advanced про меткость знаю, рефоржинатор показывал такую перековку, вечером попробую на рефорже подобрать перековку
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2012, 14:45:48 by simsim »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

simsim, мотолок ИМБА инфа 100%!!!
А какие вопросы по чару то? Ну там явно с рефоржами косяки ... сам, как я понимаю видишь, тогда какая требуется ещё помощь?) Про сокет в молотке думаю сам тоже догадываешься, что нужно посерьезнее камень тыкнуть, все же 410 ...
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2012, 16:42:29 by WildWind »

simsim

• Завсегдатай
  • **
simsim, мотолок ИМБА инфа 100%!!!
А какие вопросы по чару то? Ну там явно с рефоржами косяки ... сам, как я понимаю видишь, тогда какая требуется ещё помощь?) Про сокет в молотке думаю сам тоже догадываешься, что нужно посерьезнее камень тыкнуть, все же 410 ...

пока что денег нет поэтому и не тыкнул, чар был только довесок к вопросу про молоток

Cvadro

• Новичок
  • *
WildWind Да просто времени неособо, зешел на мин 10, сделал что успел, до символов еще не добирался, и бабла пока нет чтоб камней понакупать, в понедельний на воеводу пойду может щит наконец упадет,

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Cvadro, ... Глифы довольно профитная утилита для шамана. Что бы прожимать везде, на рейд нам нужно порядка 10 Пыли развоплощения. Так что дерзай ;)
это точно :) пыль уходит только в путь... даж не знаю, радоваться или горевать, тому что будет в панде  :D
Каждый человек - отображение божества

закрыть