WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Идеальный шторм (4.3 ПВЕ Гайд)  (Прочитано 414273 раз)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Arjuna, мечтаю дожить до тех времен, когда у шаманов будет реально много кнопок и никто не будет трепаться мол "да у вас 3 кнопки, чо там уметь ..." Хочу уже наконец показать всяким идиотам, что Элем - реально достаточно сложен, пусть у нас там "3 кнопки", но далеко не все способны их прожимать верно ... Так что для меня чем сложнее будет Элем в Пандах - тем лучше ))))
btw, аркан тоже очень сложный класс .... я на полном серьёзе ... я когда твинка докачал, прозрел просто от ротации манаменеджмента (по крайней мере на ранней стадии одетости) - опять же в сравнении с куда более одетыми арканами, которые дамажили как ... ну вы поняли.

Cvadro

• Новичок
  • *
Насчет пыли соглащусь, я уже давненько в рейд до РТ проверяю чтоб не меньше 15 было, на всякий..

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
Доброго всем времени суток, товарищи.
Сделал себе оффспек, интересует пара вопросов по эквипу.
Имеющийся эквип - http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Гаарох/advanced
Варианты: Палка с Морхока и героический конденсатор.  Пробую и то и другое заменяя триню с Йорсаджа и ратрак (героик) на протяжении 3 кд - так и не решил что лучше, оставил как было). Кто-то симкрафтил? Помогите с выбором.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Гаарох, конденсатор выкинь. По соло таргету точно палка лучше. В перчатках искусность тыкни.

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Гаарох, конденсатор выкинь. По соло таргету точно палка лучше. В перчатках искусность тыкни.
по-моему в гайде написано, что если нет легендарки то юзать ратрак хм, чяднт?

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Attack!, я без понятия. Оперирую лишь данными симкрафта =/ На самом деле там разница не так велика вышла, возможно косяк с колличеством итераций. А возможно я просто коряво перекинул статы (пришлось капы подбивать), но тем не менее ... Возможно ты (ну и гайд) прав.

Теблетка

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кондесатор героик ? я правильно понял? , весьма вариативная триня ) имхо на некоторых энкаунтерах она будет профитнее(хотя это пока догадки учитывающие нынешние нерфы и среднестатистическую длину боя, мне пока еще не повезло полутать героический конденсатор),  ратрак был есть и будет номер 2 после легендарки, его спд и проки более чем перекрывают отсутствие статов по соло таргету и темболее на аое.
З.Ы. Спасибо добрым людям за плюсики ;)
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2012, 11:51:58 by Теблетка »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Теблетка, Шамой конденсатор ХМ не юзал, но друлем он не очень был профитен (да и симкрафт не согласен с твоим мнением, при том сильно не согласен). Ну да, может допустим на Ультре или ещё ком, где БЛ совпадает с одним из "Испорченного разума" конденсатор и норм, но тут не подгадаешь (кроме собсно тех боссов где БЛ в самом начале сдается). На Смерте думаю конденсатор ещё может ничего. Но в целом ... Учитывая сказочный рандом близов, я предпочитаю верить исключительно СимКрафту, а не практическому применению, потому что очень велик шанс, что все прокнет как надо именно в те пулы, когда на вас Конденсатор, а это сильно смазывает результаты исследования.
 А по поводу Ратрака я сколько уже про него слышу и не понимаю .... У него тултип неверный? Если внимательно вчитываться, то его проки не распространяются на цель, а только на мобов вокруг цели:
Ваши наносящие урон заклинания с некоторой вероятностью могут отравить всех противников, находящихся рядом с вашей целью. При этом им будет нанесено 7715 ед. урона от сил природы в течение 10 сек.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2012, 12:02:21 by WildWind »

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
Теблетка, Шамой конденсатор ХМ не юзал, но друлем он не очень был профитен (да и симкрафт не согласен с твоим мнением, при том сильно не согласен). Ну да, может допустим на Ультре или ещё ком, где БЛ совпадает с одним из "Испорченного разума" конденсатор и норм, но тут не подгадаешь (кроме собсно тех боссов где БЛ в самом начале сдается). На Смерте думаю конденсатор ещё может ничего. Но в целом ... Учитывая сказочный рандом близов, я предпочитаю верить исключительно СимКрафту, а не практическому применению, потому что очень велик шанс, что все прокнет как надо именно в те пулы, когда на вас Конденсатор, а это сильно смазывает результаты исследования.
 А по поводу Ратрака я сколько уже про него слышу и не понимаю .... У него тултип неверный? Если внимательно вчитываться, то его проки не распространяются на цель, а только на мобов вокруг цели:
Ваши наносящие урон заклинания с некоторой вероятностью могут отравить всех противников, находящихся рядом с вашей целью. При этом им будет нанесено 7715 ед. урона от сил природы в течение 10 сек.

ВПЛС очень хорош на файтах, где есть возможность прокать почти по КД, т.е. АоЕ файты (тот же, к примеру, Йорсадж). Но его значимость на АоЕ всё равно уступает Куннингу. Если куннинга нету, то конденсатор - самое оно как второй тринкет.
Насколько я помню, прок конденсатора - около 1к ДПСа, т.е. около 250-300 инты.

З.Ы. Описание - неправильное, оно дамажит одну цель тоже
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2012, 12:38:00 by Tomikadzi »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Tomikadzi, как все сложно))))

Теблетка

• Новичок
  • *

Tomikadzi, как все сложно))))
Зато верно )) хитрость это вообще читерство, внутренее кд 10 секунд, омфг

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Теблетка, вот только достать её, на практике, довольно проблемно .... xDD

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale

Вообще-то ближе к 9, чем к 10 :)

Прок куннинга героик для элемов по ДПСу такой же, как и ВЛПС (а в БиС гире - ВЛПС даже лучше, т.к. СП скейл одинаковый, но сам прок ЛБ ещё дополнительно стакается с нашими прибавками к натур дамагу). Но 59 инты решают :)

Теблетка

• Новичок
  • *

Вообще-то ближе к 9, чем к 10 :)

Прок куннинга героик для элемов по ДПСу такой же, как и ВЛПС (а в БиС гире - ВЛПС даже лучше, т.к. СП скейл одинаковый, но сам прок ЛБ ещё дополнительно стакается с нашими прибавками к натур дамагу). Но 59 инты решают :)
ну я адонами не пользовлся, 10 секунд взял из анализа логов, в сотые не вдавлся - округлил :))) вот именно из за 59 инты весь чит :-D ну и на всяких там мэднесах йориках блэкхорнах кунинг все же больше надамажит :))))

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
бегал я бегал в МоП .... думал ну ничо так ... там абилочки вкусные все такое ... потом начал писать обзор для сайта и ... черт ... КАЗУАЛ! При том такой лютый, что я аж как-то начал думать а есть ли смысл в вов играть после аддона и тем более ПвЕшить ... такой бред ....
Похоже к МоП даже писать гайд будет ни к чему ... там все уже указано, основные скиллы, как юзать, зачем и прочее .... просто контент и механика для школьников первоклашек.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2012, 13:12:45 by WildWind »

закрыть