AlW, с последним ты неправ (точнее ты сам себе противоречишь), или в ВоВе теперь каст тайм не в реальном времени? В условиях же написано "Время - 2,5мин.", что равно 150с. (я могу ошибаться, но на нашей планете вроде 1мин=60с, а 60*2,5=150), за основу берем кол-во хасты, когда молния кастится ровно 1,5с. вуаля ...
Бигмакинтош, ну вообще, твое замечание резонно, однако если не брать в расчет ГКД и КД спелов которые мы тыкаем между молниями и взять чистый каст тайм молний (по кускам), то картина "выглядит так", опять же оговорюсь "в вакууме", то есть это некие условия, которые в реальной жизни имеют шанс быть примерно в 0,000000000..01% случаев xDD
А вообще это я так .... фо фан расчеты произвел, это некие условия в вакууме, которые на практике не то что бы маловероятны .... скорее не имеют место быть в принципе ... взял лишь для того, что бы хоть как-то отразить прирост (то что он в принципе есть). И да, не забывайте, что наш крит так же увеличивает шанс крита за счет Клятвы стихий и остальным членам рейда.
Да и вообще, чего вы так серьёзно эти расчеты восприняли то?) Это ж я ... метафорически xDD