WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Идеальный шторм (4.3 ПВЕ Гайд)  (Прочитано 413843 раз)

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так вообще снял героический знак отличия и вернул назад нормал хитрость. Хоть и инты меньше чуток, но у знака отличия совсем унылый прок - и так внутренний кд почти две минуты, так еще и прокает всегда невпопад, да и из-за низкого шанса прока трудно его каким-либо образом контролировать даже по времени ICD. ИМХО: можно использовать на боях типа лоскутик, которых в ДД целых.. один - Ультра. Ну на морхоке еще может быть при определенном везении.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2012, 11:49:40 by Эскорт »

Aradgaros

• Новичок
  • *
  • Кунни

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: ЧШ
Знак героик мне кажется черезчур неок триней, я с Вулканом  выдаю больше даж на том же ультре.
ЗЫ.от чего прокает Чароязь у елемов? просто когда у мага или вара за бой в 3 раза больше прокнуло кажется немного смешным

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
Не травите душу. Мы уже второй раз смерта хм убили в десятке, а за все время (с самого первого КД) не было ни одной из этих двух тринек.  :'(

Brewi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman/Monk/DH
    • Сервер: РФ
Не травите душу. Мы уже второй раз смерта хм убили в десятке, а за все время (с самого первого КД) не было ни одной из этих двух тринек.  :'(
с 1го кд убиваем 8 босов (всегда!)
не было ниразу хитрости.
.... у меня беда другая .. не могу получить волю .. даже в лфре хотдя туда по 5-7 человек своих.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Знак героик мне кажется черезчур неок триней, я с Вулканом  выдаю больше даж на том же ультре.
ЗЫ.от чего прокает Чароязь у елемов? просто когда у мага или вара за бой в 3 раза больше прокнуло кажется немного смешным
Чароязь прокает с приличным шансом от чейн лайтнинга и файр новы.

.... у меня беда другая .. не могу получить волю .. даже в лфре хотдя туда по 5-7 человек своих.
Я тринадцать кд выбивал. Забрал из лфра, когда почти все уже модно ходили с 416ыми =(

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale

Знак героик только благодаря одной инте без прока почти полностью перекрывает вулкан. Да, он, в 50% случаев загоняет нас в оверкап хасты, но это не мешает ему быть топ 3 тринкетом.

Относительно тринкетов. В отличие от 4.2 контента лично я не заметил смысла менять тринкеты под какой-либо файт (кроме спины офк). Воля и хитрость гериоки - наше все

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Так, посоны, давайте по порядку, уже который раз встречаю тут про то, что под хребет меняют тринку, что вы берете? На ЮЗ какую-то?
Желания в бутылке, тендонс шатать.

Benderlr

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Ребят можете помочь как создать норм дамаг на воеводе хм ? Дело в том что я его 2 раза убивал хилом (и мейн как бы хил) но не ожиданно ушел сова из статика и взяли пуга у которого ток рестор и кот , а меня поставили дамагать драков , но я как бы не айс по дпс был (можете что нить посоветовать вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%ad%d1%84%d0%be%d0%bd/simple

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Benderlrz хорошо бы пошаманить и таки добить хотя бы ещё 0,1 к хиту. Я фиг его знает как это делается в 10-тке, но на 25 по драку, соло стоящему на палубе, да ещё если наездников в каюту уводят, он и будет кислым. После того как у нас стали держать наездников рядом с одним из драков,  у меня проблем не стало :) а если ещё и бить ближайшего, а не дальнего...  :P . Но вот в 10-тке не знаю. Если не уводят в каюту - цепь, пока нет драка, при малейшей возможности, в конце по босу с драком догонитесь ей же
Каждый человек - отображение божества

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Сервер: Разувий
Ребят можете помочь как создать норм дамаг на воеводе хм ? Дело в том что я его 2 раза убивал хилом (и мейн как бы хил) но не ожиданно ушел сова из статика и взяли пуга у которого ток рестор и кот , а меня поставили дамагать драков , но я как бы не айс по дпс был (можете что нить посоветовать вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%ad%d1%84%d0%be%d0%bd/simple

Добери кап хита, он удачу приносит. Бой начинай с верха лестницы, дамажа 1го пролетающего драка под благословением предка (минигерой, у тебя же есть рестор комплект), пусть шп, лок хант и сова делают тоже самое. В итоге когда 1й драк прилетит на место у него уже будет максимум половина хп а то и меньше, 1го драка добиваешь в паре с шп без юза кд. Кд сдаешь на 2го прилетающего драка, а на 3го должен сдавать свои кдшки шп (у нас такой уговор был). Фишка в том, чтобы ты стоял на краю и корабля и драк был у тебя в таргете уже тогда, когда появляется эта гарпунная веревка. Тебя с шп вполне хватит на 1 драке, остальные могут бить другого и помогать когда убьют. Начинаешь долбить гориону сразу после смерти 3го драка сливая покорение, за время его действия она уже должна опуститься. Как опустится, сдаешь геру, пьеш пот, ставишь элема и идет обычная ротация с условием, что пока Гориона на корабле ты бьеш ее неглифованной цепной молнией. Ну а когда улетит - обычная ротация.

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Сервер: Разувий
Я ничего не понял О_о у меня одного показывает в армори "Меткость +25,88%"? Какой добор хита?
Q3DM6, не думаю, что помощь ему нужна в плане механики так уж сильно .... судя по тому, что у него в армори, он даже если будет умирать и 2, 3 раза за бой БЛ юзать, много не выдаст ... там же ад. Или он специально когда я чекаю логается в рестор-комплекте?

Нихрена не понял, какие смерти, какой ад, какие 2-3 БЛа. Человек попросил помощи, так как он нормально одет для этого боя, то какая ему еще помощь нужна если не в плане механики? Ну и никакой там не ад, вполне унылый бой, трая после 15-20 привыкаешь и никакой там динамики нет. И да, у него  есть комплект на элема.

Балу

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Такой вопрос. Не силён в макросах, подскажите есть ли возможность сделать так что бы макрос на Ультре "стоп каст, анлиш и кнопка" если анлиш на кд прожималась просто кнопка?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Такой вопрос. Не силён в макросах, подскажите есть ли возможность сделать так что бы макрос на Ультре "стоп каст, анлиш и кнопка" если анлиш на кд прожималась просто кнопка?
/stopcasting
/cast Высвободить чары стихий
/click ExtraActionButton1

Балу

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
/stopcasting
/cast Высвободить чары стихий
/click ExtraActionButton1

Ну на макросе получается кд как у Анлиша, нет разве?

refjke

• Завсегдатай
  • **
нет
точнее кд анлиша отображается на иконке макроса

закрыть