Hanazuki, я бы посоветовал ему забиться в искусность (рефоржи, камни, чант на ботах), ибо 2тировый бонус у т13 увеличивает стоимость Искусности и если раньше тут все дрались за то чей стат лучше, то сейчас уже сомнений не остается - Искусность в приоре при 4т13.
По логам потыкался, вроде все довольно неплохо, сложно отследить верно ли он юзает разрядку щитов, а так: ФШ аптайм должен стремиться к 100%, судя по всему он забыл перед боем на себя щит повесить (в итоге потерял секунду БЛа, Покорения, и прочего на то, что бы бафнуться), потов не вижу так же. Элема вызвал вроде верно, но опять же у вас в рейде нет ни дк, ни вара, ни ханта с котом, а так бы ещё каменый элем нет нет да апнул бы ДПС чутка.
В общем из критического только: поты, щит забыл перед боем баффнуть, ФШ мало висит, Лава не по ФШ (2). А "ротацию" по этим логам отследить сложно, в частности заряды щитов и время до спадения ФШ.
Эскорт, я давно чот здесь не сидел, не появлялась случаем формула примерного расчета кол-ва хасты и искусности, при котором ну хотя бы 80% аптайма баффа будет от 4т13? xDD Я понимаю, что вряд ли, но мало ли. А то Эта маниакальная страсть здешних подбивать хаст под некий "софт-кап" для доп. тика ФШ меня убивает и вводит в недоумение. Хотелось бы как-то грамотнее все же распределить статы ))
Как по мне, так куда логичнее подбивать хаст нууу ... например из расчета, что бы за 4 секунды висения бафа от 4т13 можно было успеть скастить 2 молнии и между ними допустим шок влепить (ГКД) xDD